Вербовка временно закрыта на 2-3 недели.
Чой та мне кажется что не временно

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
не дождался - значит не так хотел в SPVG.
Посмотрел стартовый пост, не понял,почему рекрут должен ждать?
Ничем не примечательная НЕру корпорация в пендоском альянсе.
Не понятно, есть ли фк, сколько их какого они уровня(смол ганг фк, мидл и т.д.).
Не ясно почему в тестах, кто создал кору, зачем предыдущую корпу Spartan Vanguard закрыли
и т.д.
Сообщение отредактировал Volod: 17 April 2019 - 18:54
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Учи матчасть волод ты везде промахнулсяПосмотрел стартовый пост, не понял,почему рекрут должен ждать?
Ничем не примечательная очередная ру корпорация в пендоском альянсе.
Не понятно, есть ли фк, сколько их какого они уровня(смол ганг фк, мидл и т.д.).
Не ясно почему в тестах, кто создал кору, зачем предыдущую корпу Spartan Vanguard закрыли
и т.д.
Сообщение отредактировал slaveofmoney: 17 April 2019 - 18:49
Если играть в eve online, а не в forum.eve-ru.com, то примечательность корпорации повышается как минимум до уровня "слышал, знаю" и не приходится редактировать пост после того как назвал её ру корпой.
"у таких опытных парней вроде как не должно было быть проблем с идентификацией ДС как унылого клаймового крабоболота с ущербными правилами" - Forsaken, 07 Окт 2020 - 18:21
Если играть в eve online, а не в forum.eve-ru.com, то примечательность корпорации повышается как минимум до уровня "слышал, знаю" и не приходится редактировать пост после того как назвал её ру корпой.
А если не говорить, что кому где и когда делать?
Не слышал не знаю, по тому и написал, что за корпа и зачем её персоздали.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
А если не говорить, что кому где и когда делать?
Не слышал не знаю, по тому и написал, что за корпа и зачем её персоздали.
Нет абсолютно ничего вредного в моём совете, особенно когда у человека есть желание оставлять информированные посты на тематическом форуме.
"у таких опытных парней вроде как не должно было быть проблем с идентификацией ДС как унылого клаймового крабоболота с ущербными правилами" - Forsaken, 07 Окт 2020 - 18:21
Конечна, нет.
Я о вреде ничего и не писал.
Я ошибся, в чём и признался, но вопросы задал исключительно, для прояснения неизвестных или непонятных мне моментов из стартового поста и не более.
Но ты запостил очень информативную картинку, да?
Сообщение отредактировал Volod: 17 April 2019 - 20:14
Конечна, нет.
Я о вреде ничего и не писал.
Я ошибся, в чём и признался, но вопросы задал исключительно, для прояснения неизвестных или непонятных мне моментов из стартового поста и не более.
Но ты запостил очень информативную картинку, да?
Посмотрел стартовый пост, не понял,почему рекрут должен ждать?
Ничем не примечательная НЕру корпорация в пендоском альянсе.
и т.д.
1. Говорю же сам в шоке, менталитет такой и поверь ждут.
2. Корпа примечательна хотя бы тем, что она почти всегда в ТОПе корпораций Евы https://prnt.sc/ndblpm
3. ФК есть, иначе не было бы корпоративных вылетов, "ганг фк" - это что ?
4. Историю про любую корпорацию ТЕСТ ты можешь почитать в Вики ТЕСТ, но для тебя продублировал в первом посте.
Теперь пожалуйста, ответь на эти же вопросы о своей корпе.
Сообщение отредактировал Jeka2: 17 April 2019 - 20:48
Задай их в топе корпы ответы будут.
Спасибо за ответы.
Зачем тебе, нудному нытику, прояснять что-то про одну из топ корп ТЕСТов, где один из самых активных ФК? Ты же никуда не пойдёшь из-за сложившегося мнения об игре, что «негоже Д’Артантяну в английских войсках служить».
Хами то зачем, в прочем можешь не отвечать, почти во всех твоих постах на этом форуме прослеживается нежелание принизить оппонента, вероятно что то с самооценкой.
В прочем и альянс подходящий.
Банальный вопрос из личного прошлого опыта в англ альянсах - зачем людям вступать сюда если есть, как минимум, 3 рукорпы в тестах?
Хороший вопрос, скажу сразу, что очереди из ру-игроков к нам не стоит.
Некоторые имеют обиды на РУ-комьюнити, кто-то хочет подтянуть язык и тд., причины косвенные.
Как я уже не раз говорил, тикер корпы в ТЕСТ особого значения не имеет.
Сообщение отредактировал Jeka2: 18 April 2019 - 16:56
0 members, 1 guests, 0 anonymous users