Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 06 March 2019 - 20:05

Повторюсь, игра не соулс и разработчики решили делать её чисто синглплеер приключенческой, можете их конечно за это возненавидеть и скачать пиратку, они же именно это заслужили
Отправлено 06 March 2019 - 21:20

я вообще считаю что дс3 он целиком и полностью про пвп, пве контент там не нужен
будут тут ещё кругами меряться
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 14 March 2019 - 21:45

StopGame.Ru
На прошлой неделе в Лондоне прошёл закрытый показ Sekiro: Shadows Die Twice – нового проекта студии FromSoftware. Погонять однорукого Волка по Японии периода Сэнгоку удалось меньше часа, но этого хватило для беглого сравнения игры с серией Souls.
Сообщение отредактировал Asdin: 14 March 2019 - 21:46
Отправлено 21 March 2019 - 22:36

Пока из минусов, слишком вертикальная, с непривычки сложно исследовать мир и постоянно ощущение, что явно что-то пропустил (особенно зная фромов)
Сообщение отредактировал Disiz: 21 March 2019 - 22:36
Отправлено 21 March 2019 - 22:52

Додж тут только как средство держать дистанцию, в упор удары проходят в него изи
Управление классическое, к нему вообще никаких нареканий, а в коопе я соусы и не проходил никогда
Отправлено 22 March 2019 - 10:27

И на каждую атаку с красным иероглифом жми додж, в итоге с первого же раза убил взяв его (до этого он меня тоже насиловал)
Отправлено 22 March 2019 - 23:33

ну что я могу сказать, действительно, сложно представить себе пвп с подобной боевой системой
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 24 March 2019 - 2:32

я вообще считаю что дс3 он целиком и полностью про пвп, пве контент там не нужен
и сколько у тебя было билдбов без дцп л1 спам дарксворда/рапиры?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users