Сообщение отредактировал 12345: 16 February 2019 - 21:56
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Будни на завалинке
Отправлено 16 February 2019 - 22:09
Положим, "обиды и разногласия" всегда можно отставить, если есть зачем.
Вокруг чего предлагает объединиться топикстартер? "Мы разговариваем на языке Пушкина" - ахренеть подвиг. "нас боялись" - точно вас? С чего топикстартер взял, что если когда-то боялись кого-то на языке Пушкина, то обязательно будут бояться дичей+ДВ?
Ну ладно, лингвистические и прочие нелепые запилы оставим, может быть еще что-то есть в предложении зарена?
Я услышал только "нам надоело стоять в позе поодиночке, давайте встанем в позу все вместе".
Сколько людей захочет обьединиться с данным контингентом под эту идею?
удачи
Отправлено 16 February 2019 - 22:12
Я услышал только "нам надоело стоять в позе поодиночке, давайте встанем в позу все вместе".
Сколько людей захочет обьединиться с данным контингентом под эту идею?
Ну пока нас мало. Всего 4 альянса с потенциалом совокупного флота этак до 400 вымпелов, с погрешностью процентов в 20 в обе стороны.
Отправлено 16 February 2019 - 22:36
ДАРК МАКС. ЭТОТ ПОСТ ПОСВЯЩАЮ ТЕБЕ, БРАТ МОЙ!
ДОБРЫЙ БРАТ !!!
СЛОВ НЕТ !!! Я СЧАСТЛИВ ЧТО Я ЯВЛЯЮСЬ ПУСТЬ И МАЛОЙ, НО ЧАСТИЧКОЙ ТОГО ЧТО СЕЙЧАС ПРОИСХОДИТ !!!
НАКОНЕЦ СБЫЛИСЬ МОИ МЕЧТЫ О ОБЪЕДИНЕНИИ РУ КОМЬЮНИТИ ПРЕД ЛИЦОМ СТРАШНОЙ КИТАЙСКОЙ УГРОЗЫ КОЯ НАС СПЛОТИЛА !!!
ДОБРЫЙ БРАТ МОЙ, ХРАМЫ НАШИ ВСЕГДА ОТКРЫТЫ ДЛЯ ВАС, И ВЫ ВСЕГДА МОЖЕТЕ ПОЛОЖИТЬСЯ НА ПАТРИОТОВ В ОБЩЕМ БЛАГОМ ДЕЛЕ !!!
СВЕТ СВЕТЛОЙ ЖИТЫ С НАМИ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ !!! МЫ ПОБЕДИМ !!!!
Сообщение отредактировал Dark Max: 16 February 2019 - 22:37
Отправлено 16 February 2019 - 23:29
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 16 February 2019 - 23:45
Вернись в партизаны и поднимай, замутим с наших корп - вх-черве-спецназ русичей
Вы - лучший, и самый скилованный спецназ который я бы мог ожидать в самый внезапный момент
Самое главное чтобы спецназ оказалслся на нашей стороне
Я - краб
Придет осень, начнутся дожди, слякоть, люди опять потянутся к компам и вновь из дырок полезут кресты.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users