со времен сериала "Отбросы" так не ржал, приколитесь
Честно, вообще ***, что вы тут вааете
Сообщение отредактировал Merazor: 10 March 2019 - 2:12
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В общем то 70-80 % описанного уже было написано разными людьми в разное время в разных топиках, половина потом вытерта х-файловым ластиком. Но годно, все в одном месте и легкий слог.
самое время подхватить ему упавшее знамя темной стороны
Хороший слог еще не все.. ты же знаешь
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
как относится? с уважением, понимаем, сочувствием и поддержкой
примерно вот так
https://cdn.discorda...5-clip-10kb.png
В итоге наша репутация (не та, что под ником, а реальная) ушла в глубокий минус. Сначала это оправдывалось тем, что "любой пиар полезен", а закончилось - люди не идут в корпу, потому что читали на про нас только плохое.
ты преувеличиваешь этот момент. как сам масштаб негативной форумной репутации, так и влияние её на что бы то ни было. значимая репутация - между сео, флиткомами. их отношения друг к другу.
слог неплохой. пост тоже. надеюсь писать будешь больше.
"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов
е***ь наваял, даже не читал
Честно, вообще по**й, что мы тут вааете
кто там вытерал то? гопспади, вы п****те уже два года, п****те дальше
Ути-пути, дитятка заурчала. Огнетушитель выслать?
Переход на личности 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 15 March 2019 - 21:51
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
ты преувеличиваешь этот момент. как сам масштаб негативной форумной репутации, так и влияние её на что бы то ни было. значимая репутация - между сео, флиткомами. их отношения друг к другу.
Дело в том, что эта репутация прямо отражается на вербовке и даже Пересвет это признал по итогам.
Люди реально пишут: "аааа, вы те самые Иксы, знаю вас, к вам не пойду". И пишут это не только нам, но и другим корпам альянса.
- Почему к нам?
- Ну а к кому? Не к Иксам же.
Это реальный диалог. И он такой не один.
Я бы с радостью. Если будет о чем. Могу не только негатив писать, но и позитив. Но здесь я был конкретно внутри корпы 1,5 года и описал, в основном, свои личные впечатления. Учитывая количество драмы как внутри, так и снаружи, материала было много.
Но я не так много общаюсь с людьми вне корпы, чтобы писать о ком-то из вне. Как тот же Гроэн, собирать по крупицам информацию, вытаскивать людей и общаться с ними... В теории, можно попробовать. К тому же этот текст людям, я так смотрю, зашел, некоторая мотивация есть.
Если серьезно порассуждать, о чем еще я бы мог написать:
- Вторая часть про Иксов, но уже не личные впечатление, а на основе общения с бывшими, в основном, членами корпорации. Может дополнят про времена ВВ, Солар вингс. Хотя и от себя есть что дополнить, просто тут уже не раздувал еще больше текст;
- Про СибСквад. Потому что лично я им симпатизирую. Наверное, вижу в них то, чем должны были стать Иксфайлс. Но планов переходить в СС у меня нет;
- В целом про "русичей". Но опять же, планов переходить к ним нет.
- Про Тестов. Я так заметил, тема Тест альянса слабо освещена в ру комьюнити, топик почти мертв. Но здесь есть проблема, я не говорю на английском и не могу нормально пообщаться с лидерами альянса. Хотя попробовать можно.
В общем, недельку-другую подожду, если будет вдохновение - постараюсь родить вторую часть про Иксов. А дальше, если у общества будет запрос, может быть попробую себя в Евовской журналистике) Признаюсь, что читать отзывы здесь дико приятно.
Сообщение отредактировал AAKKIS: 10 March 2019 - 3:04
Впадание в отрицалово периодической полотерки в своем же рекрут треде - это вообще лол. Просто какая-то клиническая пушка. Особенно учитывая то, что именно этими приступами истеричного вытирания он и запомнился тут всем.
омикроны, кисунского готовы принять?
Похоже одним огнетушителем тут не обойтись, высылаю два!
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Сразу лучше всю пожарную часть вызвать))
Много чести, пускай сам тушится
Многа букаф, не асилили. Реквистирую TLDR!
Было много клевого. Было бы клево все если бы не Пересвет.
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
коте говорить шо он ваш. его хотеть!
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users