Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новости с EVE Amsterdam

• Авторизуйтесь для ответа в теме
312 ответов в теме

Strontium

Strontium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 856 сообщений
305
  • EVE Ingame:Bromum Atom
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Against ALL Authorities
  • Client:Рус

Для шилдовых локи флотовых хало неплох для танка капиталов, пользовал пятую запчасть от него с СА-сетом.

Сообщение отредактировал Strontium: 25 March 2019 - 10:40

• 0

hzkto

hzkto

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
312
  • EVE Ingame:Neya Gundarri
  • Corp:Nuclear Dream
  • Client:Eng

Использую хало, чтобы лучше танковать соло-тенгой на 5х мисках  :trololo:    Но как бы новый слейв делает его совсем бесполезным))

• 0

Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Такими темпами скоро выйдет и триглав комманд шип.

Рем реп сет, мечта любого альта.

• 0

hzkto

hzkto

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
312
  • EVE Ingame:Neya Gundarri
  • Corp:Nuclear Dream

В целом, не совсем понимаю смысл этого контента, зачем было вылезать за классический джентельменский набор из трех кораблей на фракцию?) Потому-что могут?)

• 0

Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376

В целом, не совсем понимаю смысл этого контента, зачем было вылезать за классический джентельменский набор из трех кораблей на фракцию?) Потому-что могут?)

Они сразу говорили что триглавианы это не стандартная пиратская фракция. По сути ни у одной из пиратских фракций своих скиллов и класса оружия нету.

Для шилдовых локи флотовых хало неплох для танка капиталов

Флотовые это с артой? Не в курсе какие там тренды.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 25 March 2019 - 11:34

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

Флотовые это с артой? Не в курсе какие там тренды.

В основном ракетные насколько я понимаю.

• 0

Shaytaan-arba donkey

Shaytaan-arba donkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
49
  • Corp:Doomheim

Где триглавианский майнинг шип? Чтоб рыл прогретым как полтора халка и стоил как пять?

• 3

Пьяный Отшельник

Пьяный Отшельник

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
60
  • EVE Ingame:Otshelnik79 Penshar
Точно, сам копает, сам бонусит, #роркибольшененужны
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

т.е. они сделают т2 версии беспользных дамавиков и ведьмаков?
т.е. будет бесполезность в квадрате? :)

хотя поживём - увидим, может им хоть других бонусов досыпят, а то реально - т2 ведьмак с как вы говорите бонусом на маскимальный спулл будет легитимен только в абиссах и прочем 1в1 или АТ (которого нет)
ну и местные расовые принадлежности выглядят как "ну зачеееем"

Ведьмак вполне годный шип. Специфичный, но не бесполезный, да и выглядит круто. А вот дамавик - да, недоразумение какое-то.
  • 0
Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
  • EVE Ingame:Nakazator X

Хм шилд слей конечно это интересно. Если будет давать как слейв арморный то слишком интересно...

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Ведьмак вполне годный шип. Специфичный, но не бесполезный, да и выглядит круто. А вот дамавик - да, недоразумение какое-то.

ведьмак гавно.

т.е. он вроде типа годный и специфичный, потом ты думаешь - и где его пользовать то?

кроме абииса.

он клёвый такой, в ефт и на бумажке. или в представлении идеального 1в1.

но вот сколько я не пытался на нём полетать или чёт ещё - всегда есть корабль, который сделает это лучше или дешевле или всё месте.

я вот как раз всё время их строю и пытаюсь придумать - а зачем он нужен именно из-за вида внешнего. уж очнеь хорош получился.

Сообщение отредактировал Etherlord: 25 March 2019 - 16:54

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
Новый царь абиса будет на арене, вариативность так и прёт) лучшеб бк т2 ввели.
  • 0

JBJ_PRO

JBJ_PRO

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
-22
  • EVE Ingame:Baki Chechenec
Учитывая улучшенный капареген дпс резисты и возможно ухудшение агилы то должно быть какое-то чудо получится. Но скорее всего все в итоге может быть не так круто. Однако если предположения верны то получится имба)

На арене полюбому царь будет. Особенно с калдари термал резами 86% против таких же царей
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

ведьмак гавно.
т.е. он вроде типа годный и специфичный, потом ты думаешь - и где его пользовать то?
кроме абииса.

он клёвый такой, в ефт и на бумажке. или в представлении идеального 1в1.
но вот сколько я не пытался на нём полетать или чёт ещё - всегда есть корабль, который сделает это лучше или дешевле или всё месте.

Скорость и агила на уровне цинабала.
Дамаг и оптимал на уровне навиомена в начале цикла, с раскруткой до уровня дипс бластерного виджика.
Крутецкий трекинг. Можно зафитить 100аб / шилд / рр / дуалреп.
Достаточно бодро пимпуется, но и за 250кк можно собрать рабочий бюджетный сетап с т2 турелькой.

Конечно, как ганговый корабль народ очевидно выбирает перебущенный попсовый дряковак, но вот в соло/микро, имо, можно вполне годные вещи на ведьмаке выделывать.
  • 1
Изображение

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Скорость и агила на уровне цинабала.
Дамаг и оптимал на уровне навиомена в начале цикла, с раскруткой до уровня дипс бластерного виджика.
Крутецкий трекинг. Можно зафитить 100аб / шилд / рр / дуалреп.
Достаточно бодро пимпуется, но и за 250кк можно собрать рабочий бюджетный сетап с т2 турелькой.

Конечно, как ганговый корабль народ очевидно выбирает перебущенный попсовый дряковак, но вот в соло/микро, имо, можно вполне годные вещи на ведьмаке выделывать.

зачем ему рр в соло? со 100мн - там дикие проблемы со всем.

можно в дуалреп, но там и танк-говно и дамаг - говно.

догнать свина - никогда при равном наяривании на проп и аглиу, отварп 4с против 3с (а 3с это прям хорошо), варпспид и другие плюшки.

оптимал в 32, причём за 32 вылететь как нефиг нафиг, если это не орбита какого то либо бк или маллера без пропмода.

на мистике (я не знаю, починили ли баг, но там можно в 50км навернуть, да) - да над ним кикимора уссывается. Да и номен тоже - с 1 т2 локустом мы имеем оптимал в 40+6 и ему пофигу на вылет за 40. да и  тот дпс ... поболее чутка (раза так в 1,5)

Трекинг - да, хорош, но зачем? стрелять во фригатики - да возьми ты кикмору/ортус/цербу/наскипидарренную на скорсть дронов гилу или вни. в 100 раз лучше(ну дроновозки не в 100, но не важно).

Бластерный виджи - это 1200 что ли (упорин) дамага в лицо, сразу, без раскруток, без чего-либо ещё. Сетка на 90% и привет оторванное лицо. А та раскрутка на мистиках - это дамаг рельсовиджи, и опять же - там он сразу.

починка пушек - космос (искать цитадельки)

Он вроде классный такой, но как начинаешь искать реально применение, сравнивать, а потом сравнивать по цена/качество - понимаешь - что его стоит выкинуть на помойку. А жаль, визуально жеж - охонь кораблик. Чего он делать то должен? какова его роль ?

Ну и беда евы - нету целей под них.

лолсеки - это фригсайз или бшсайз. Нули пустые, мёртвые или мидскейл+ местами. Чё на нём делать то? Трарить, как бист по 4 часа, что бы найти файт и то с таким себе шансом?

Я единственное что не пробовал, это да - 2-3 рр ведьмака. но кто даст 2-3 рр ведьмакам (даже не зная, что они рр, без 1-2к дамага, а откачивается там мало, эхп тоже не космос - их 2+ бк  сожрут.)

Это конечно всё без учёта абиссов, там, в пимпе по брови, он видимо вполне себе живёт и радуется.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

зачем ему рр в соло? со 100мн - там дикие проблемы со всем.

можно в дуалреп, но там и танк-говно и дамаг - говно.

догнать свина - никогда при равном наяривании на проп и аглиу, отварп 4с против 3с (а 3с это прям хорошо), варпспид и другие плюшки.

оптимал в 32, причём за 32 вылететь как нефиг нафиг, если это не орбита какого то либо бк или маллера без пропмода.

на мистике (я не знаю, починили ли баг, но там можно в 50км навернуть, да) - да над ним кикимора уссывается. Да и номен тоже - с 1 т2 локустом мы имеем оптимал в 40+6 и ему пофигу на вылет за 40. да и  тот дпс ... поболее чутка (раза так в 1,5)

Трекинг - да, хорош, но зачем? стрелять во фригатики - да возьми ты кикмору/ортус/цербу/наскипидарренную на скорсть дронов гилу или вни. в 100 раз лучше(ну дроновозки не в 100, но не важно).

Бластерный виджи - это 1200 что ли (упорин) дамага в лицо, сразу, без раскруток, без чего-либо ещё. Сетка на 90% и привет оторванное лицо. А та раскрутка на мистиках - это дамаг рельсовиджи, и опять же - там он сразу.

Хз, мне как адепту стеклянных быстрых пушек, весьма импонирует шип со скоростью цинабала и дамагом овер 700 дпс на 30км, пусть и с учетом раскрутки. Я просто воспринимаю его как навиомен на стероидах. Я по приколу фитил его омен стайл (скорость, агила оптимал как у омена, дамаг выше, +1 мидслот, буфера больше, дронов больше, нейтр больше при цене 300кк) и цинабал стайл (тот самый 3с отварп, та же скорость, более высокий дамаг в обмен на потерю скорости варпа и -1 мед, сейчас такой за 500кк собирается). Да, эти фиты не нагибают грид (как и любые кайт крузаки), но летать было весьма приятно на обоих конфигах.

Дальше немного по пунктам:

1) Зачем тебе оптимал 40+км, если ты соло летишь и всё равно почти все бои будут +/- в рейндже диза? Стреляешь дальше, чем на дистанцию гретого диза вообще без потери дамага, а если надо дальше - есть месоны и наркота.

2) Высокий трекинг с хорошим оптималом позволяет тебе легко выпиливать интера с себя, что, я считаю, одно из главных требований к соло шипу, который едет не в один конец. Для примера, элитный деймос с откачкой овер 1к дпс или тот же бластер виджик тупо берется за зад интером на автоорбите (или двумя в коробочку, если ты обнимаешь гейт), после чего тебя могут держать до прихода чипидейлов хоть из соседнего региона.

3) Вот единственная реальная проблема ведьмака, имхо, в крайне говеном капрегене. Без синего мвд там даже на то, чтобы ехать и стрелять нужно жрать батарейки как не в себя и без капбустера фитить нереально. Про всякие дуалреп фиты и шилд фиты (где нет места под капустер) я вообще молчу, там всё очень и очень плохо.

За ту цену, которую ведьмак стоил на старте, я совершенно согласен, что он был беспонт. Но сейчас комплект "тушка+т2 пушка" выходит в те же деньги, что и аналогичный комплект почти любого пиратского крузера (кроме понтазма и ашимму) и имеет сопоставимые с ними статы. Поэтому, имхо, ведьмак с точки зрения баланса как раз файн сейчас, это все остальные триглавы, кроме дерьмовика, перебущены и просятся на нерф.

Сообщение отредактировал Forsaken: 26 March 2019 - 6:32

• 0
Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22183 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Ну сейчас снейк не сильно меньше сигтанка дает (+24.7% скорости снейка против -20.7% с небольшим сиги, что условно конвертируется в аналог +26.1% скорости для сигтанка), так что смысла использовать хало особо нету т.к. со снейка и скорость, и сигтанк.

Исключения когда хало лучше очень редки. Это когда тебя сильно сеткуют и стреляют ракетами/файтерами, или же когда ты начинаешь ломать и свой трекинг из-за избыточной скорости.

Зависит от того можешь ли ты набрать эту скорость, какая у тебя базовая сига по сравнению с сиг резом пушек/апликом ракет которые в тебя всовывают. В целом естественно снейк полезнее.

• 0
Posted Image

Strontium

Strontium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 856 сообщений
305

Точно так же, как и номен почему-то не берут как ганговый корабль, все как-то нави-брутикс/харбу.

Весьма ровные характеристики с другими триглав шипами.

В соло они все так-себе/более-менее. В рр-сетапе в небольном флоте разрывают что угодно при равном намберсе. В миде обратно более-менее.

Точнее перебущен только лешаках из-за 2х урона относительно любого батла, Дрекавак просто удобен.

Зависит от того можешь ли ты набрать эту скорость, какая у тебя базовая сига по сравнению с сиг резом пушек/апликом ракет которые в тебя всовывают. В целом естественно снейк полезнее.

Вот потому во флоте полезней обычно номад - скорость не набрать большую флота.

Сообщение отредактировал Strontium: 26 March 2019 - 8:18

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376

Обычно если ты можешь набрать 80% скорости на хало - ты можешь набрать и на снейке. А на 80% от номинала у снейка сигтанк, как уже было сказано, не сильно хуже хало.

Исключение - это флотовые ситуации на анкоре, где тебе надо держать направление анкора и нельзя катиться быстрее него.

пс Мне кажется, что это сообщение показывает, что ты не понимаешь принципы по которым работает донесение урона пушками/ракетами. Там все 4 фактора связаны воедино и уменьшение сиги в 1.5 раза полностью эквивалентно увеличению скорости в 1.5 раза, независимо от сигреза или трекинга пушки. С ракетами чуть сложнее - там есть частный случай когда ты сильно засеткован и линейная скорость перестает играть роль, но в целом принцип примерно такой же.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 26 March 2019 - 8:32

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Strontium

Strontium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 856 сообщений
305

Исключение - это флотовые ситуации на анкоре, где тебе надо держать направление анкора и нельзя катиться быстрее него.

И тут вступает второй фактор. Во флоте ты либо вх-червь на хорошем шипе и фитишь слейв, либо нульсечный бомж на макс дешманском шипе, который тебе компенсят, и импы и прочий эффорт от тебя не требуется. Хало получается не нужен.

П.Ы. он работает, даже когда ты под сетками, а снейк - нет.

Сообщение отредактировал Strontium: 26 March 2019 - 8:39

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users