Для шилдовых локи флотовых хало неплох для танка капиталов, пользовал пятую запчасть от него с СА-сетом.
Сообщение отредактировал Strontium: 25 March 2019 - 10:40
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Они сразу говорили что триглавианы это не стандартная пиратская фракция. По сути ни у одной из пиратских фракций своих скиллов и класса оружия нету.В целом, не совсем понимаю смысл этого контента, зачем было вылезать за классический джентельменский набор из трех кораблей на фракцию?) Потому-что могут?)
Флотовые это с артой? Не в курсе какие там тренды.Для шилдовых локи флотовых хало неплох для танка капиталов
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 25 March 2019 - 11:34
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Флотовые это с артой? Не в курсе какие там тренды.
В основном ракетные насколько я понимаю.
Ведьмак вполне годный шип. Специфичный, но не бесполезный, да и выглядит круто. А вот дамавик - да, недоразумение какое-то.т.е. они сделают т2 версии беспользных дамавиков и ведьмаков?
т.е. будет бесполезность в квадрате?
хотя поживём - увидим, может им хоть других бонусов досыпят, а то реально - т2 ведьмак с как вы говорите бонусом на маскимальный спулл будет легитимен только в абиссах и прочем 1в1 или АТ (которого нет)
ну и местные расовые принадлежности выглядят как "ну зачеееем"
Хм шилд слей конечно это интересно. Если будет давать как слейв арморный то слишком интересно...
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Ведьмак вполне годный шип. Специфичный, но не бесполезный, да и выглядит круто. А вот дамавик - да, недоразумение какое-то.
ведьмак гавно.
т.е. он вроде типа годный и специфичный, потом ты думаешь - и где его пользовать то?
кроме абииса.
он клёвый такой, в ефт и на бумажке. или в представлении идеального 1в1.
но вот сколько я не пытался на нём полетать или чёт ещё - всегда есть корабль, который сделает это лучше или дешевле или всё месте.
я вот как раз всё время их строю и пытаюсь придумать - а зачем он нужен именно из-за вида внешнего. уж очнеь хорош получился.
Сообщение отредактировал Etherlord: 25 March 2019 - 16:54
Скорость и агила на уровне цинабала.ведьмак гавно.
т.е. он вроде типа годный и специфичный, потом ты думаешь - и где его пользовать то?
кроме абииса.
он клёвый такой, в ефт и на бумажке. или в представлении идеального 1в1.
но вот сколько я не пытался на нём полетать или чёт ещё - всегда есть корабль, который сделает это лучше или дешевле или всё месте.
Скорость и агила на уровне цинабала.
Дамаг и оптимал на уровне навиомена в начале цикла, с раскруткой до уровня дипс бластерного виджика.
Крутецкий трекинг. Можно зафитить 100аб / шилд / рр / дуалреп.
Достаточно бодро пимпуется, но и за 250кк можно собрать рабочий бюджетный сетап с т2 турелькой.
Конечно, как ганговый корабль народ очевидно выбирает перебущенный попсовый дряковак, но вот в соло/микро, имо, можно вполне годные вещи на ведьмаке выделывать.
зачем ему рр в соло? со 100мн - там дикие проблемы со всем.
можно в дуалреп, но там и танк-говно и дамаг - говно.
догнать свина - никогда при равном наяривании на проп и аглиу, отварп 4с против 3с (а 3с это прям хорошо), варпспид и другие плюшки.
оптимал в 32, причём за 32 вылететь как нефиг нафиг, если это не орбита какого то либо бк или маллера без пропмода.
на мистике (я не знаю, починили ли баг, но там можно в 50км навернуть, да) - да над ним кикимора уссывается. Да и номен тоже - с 1 т2 локустом мы имеем оптимал в 40+6 и ему пофигу на вылет за 40. да и тот дпс ... поболее чутка (раза так в 1,5)
Трекинг - да, хорош, но зачем? стрелять во фригатики - да возьми ты кикмору/ортус/цербу/наскипидарренную на скорсть дронов гилу или вни. в 100 раз лучше(ну дроновозки не в 100, но не важно).
Бластерный виджи - это 1200 что ли (упорин) дамага в лицо, сразу, без раскруток, без чего-либо ещё. Сетка на 90% и привет оторванное лицо. А та раскрутка на мистиках - это дамаг рельсовиджи, и опять же - там он сразу.
починка пушек - космос (искать цитадельки)
Он вроде классный такой, но как начинаешь искать реально применение, сравнивать, а потом сравнивать по цена/качество - понимаешь - что его стоит выкинуть на помойку. А жаль, визуально жеж - охонь кораблик. Чего он делать то должен? какова его роль ?
Ну и беда евы - нету целей под них.
лолсеки - это фригсайз или бшсайз. Нули пустые, мёртвые или мидскейл+ местами. Чё на нём делать то? Трарить, как бист по 4 часа, что бы найти файт и то с таким себе шансом?
Я единственное что не пробовал, это да - 2-3 рр ведьмака. но кто даст 2-3 рр ведьмакам (даже не зная, что они рр, без 1-2к дамага, а откачивается там мало, эхп тоже не космос - их 2+ бк сожрут.)
Это конечно всё без учёта абиссов, там, в пимпе по брови, он видимо вполне себе живёт и радуется.
зачем ему рр в соло? со 100мн - там дикие проблемы со всем.
можно в дуалреп, но там и танк-говно и дамаг - говно.
догнать свина - никогда при равном наяривании на проп и аглиу, отварп 4с против 3с (а 3с это прям хорошо), варпспид и другие плюшки.
оптимал в 32, причём за 32 вылететь как нефиг нафиг, если это не орбита какого то либо бк или маллера без пропмода.
на мистике (я не знаю, починили ли баг, но там можно в 50км навернуть, да) - да над ним кикимора уссывается. Да и номен тоже - с 1 т2 локустом мы имеем оптимал в 40+6 и ему пофигу на вылет за 40. да и тот дпс ... поболее чутка (раза так в 1,5)
Трекинг - да, хорош, но зачем? стрелять во фригатики - да возьми ты кикмору/ортус/цербу/наскипидарренную на скорсть дронов гилу или вни. в 100 раз лучше(ну дроновозки не в 100, но не важно).
Бластерный виджи - это 1200 что ли (упорин) дамага в лицо, сразу, без раскруток, без чего-либо ещё. Сетка на 90% и привет оторванное лицо. А та раскрутка на мистиках - это дамаг рельсовиджи, и опять же - там он сразу.
Хз, мне как адепту стеклянных быстрых пушек, весьма импонирует шип со скоростью цинабала и дамагом овер 700 дпс на 30км, пусть и с учетом раскрутки. Я просто воспринимаю его как навиомен на стероидах. Я по приколу фитил его омен стайл (скорость, агила оптимал как у омена, дамаг выше, +1 мидслот, буфера больше, дронов больше, нейтр больше при цене 300кк) и цинабал стайл (тот самый 3с отварп, та же скорость, более высокий дамаг в обмен на потерю скорости варпа и -1 мед, сейчас такой за 500кк собирается). Да, эти фиты не нагибают грид (как и любые кайт крузаки), но летать было весьма приятно на обоих конфигах.
Дальше немного по пунктам:
1) Зачем тебе оптимал 40+км, если ты соло летишь и всё равно почти все бои будут +/- в рейндже диза? Стреляешь дальше, чем на дистанцию гретого диза вообще без потери дамага, а если надо дальше - есть месоны и наркота.
2) Высокий трекинг с хорошим оптималом позволяет тебе легко выпиливать интера с себя, что, я считаю, одно из главных требований к соло шипу, который едет не в один конец. Для примера, элитный деймос с откачкой овер 1к дпс или тот же бластер виджик тупо берется за зад интером на автоорбите (или двумя в коробочку, если ты обнимаешь гейт), после чего тебя могут держать до прихода чипидейлов хоть из соседнего региона.
3) Вот единственная реальная проблема ведьмака, имхо, в крайне говеном капрегене. Без синего мвд там даже на то, чтобы ехать и стрелять нужно жрать батарейки как не в себя и без капбустера фитить нереально. Про всякие дуалреп фиты и шилд фиты (где нет места под капустер) я вообще молчу, там всё очень и очень плохо.
За ту цену, которую ведьмак стоил на старте, я совершенно согласен, что он был беспонт. Но сейчас комплект "тушка+т2 пушка" выходит в те же деньги, что и аналогичный комплект почти любого пиратского крузера (кроме понтазма и ашимму) и имеет сопоставимые с ними статы. Поэтому, имхо, ведьмак с точки зрения баланса как раз файн сейчас, это все остальные триглавы, кроме дерьмовика, перебущены и просятся на нерф.
Сообщение отредактировал Forsaken: 26 March 2019 - 6:32
Ну сейчас снейк не сильно меньше сигтанка дает (+24.7% скорости снейка против -20.7% с небольшим сиги, что условно конвертируется в аналог +26.1% скорости для сигтанка), так что смысла использовать хало особо нету т.к. со снейка и скорость, и сигтанк.
Исключения когда хало лучше очень редки. Это когда тебя сильно сеткуют и стреляют ракетами/файтерами, или же когда ты начинаешь ломать и свой трекинг из-за избыточной скорости.
Зависит от того можешь ли ты набрать эту скорость, какая у тебя базовая сига по сравнению с сиг резом пушек/апликом ракет которые в тебя всовывают. В целом естественно снейк полезнее.
Конечно, как ганговый корабль народ очевидно выбирает перебущенный попсовый дряковак, но вот в соло/микро, имо, можно вполне годные вещи на ведьмаке выделывать.
Точно так же, как и номен почему-то не берут как ганговый корабль, все как-то нави-брутикс/харбу.
Весьма ровные характеристики с другими триглав шипами.
В соло они все так-себе/более-менее. В рр-сетапе в небольном флоте разрывают что угодно при равном намберсе. В миде обратно более-менее.
Точнее перебущен только лешаках из-за 2х урона относительно любого батла, Дрекавак просто удобен.
Зависит от того можешь ли ты набрать эту скорость, какая у тебя базовая сига по сравнению с сиг резом пушек/апликом ракет которые в тебя всовывают. В целом естественно снейк полезнее.
Вот потому во флоте полезней обычно номад - скорость не набрать большую флота.
Сообщение отредактировал Strontium: 26 March 2019 - 8:18
Обычно если ты можешь набрать 80% скорости на хало - ты можешь набрать и на снейке. А на 80% от номинала у снейка сигтанк, как уже было сказано, не сильно хуже хало.Зависит от того можешь ли ты набрать эту скорость, какая у тебя базовая сига по сравнению с сиг резом пушек/апликом ракет которые в тебя всовывают. В целом естественно снейк полезнее.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 26 March 2019 - 8:32
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Исключение - это флотовые ситуации на анкоре, где тебе надо держать направление анкора и нельзя катиться быстрее него.
И тут вступает второй фактор. Во флоте ты либо вх-червь на хорошем шипе и фитишь слейв, либо нульсечный бомж на макс дешманском шипе, который тебе компенсят, и импы и прочий эффорт от тебя не требуется. Хало получается не нужен.
П.Ы. он работает, даже когда ты под сетками, а снейк - нет.
Сообщение отредактировал Strontium: 26 March 2019 - 8:39
0 members, 1 guests, 0 anonymous users