насколько я знаю, она ушла в реал, с концами
Потеря потерь.
А Толяна с собой забрала или нет?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Еще один безыдейный осколок сф/дрф наряду с драконами, анреалами, имбалансами(в меньшей степени.)
Зачем?
...сказал представитель лоусечной шелупени
а сами зачем?
А) не верь тому, что написано в иг данных.
Б) Шолупени 6 лет и корпам, которые её основывали по 10+ лет и цели/задачи/идеи ЛШ известны всем очень давно и на "нет ты" у тебя съехать не получится.
Еще один безыдейный осколок сф/дрф наряду с драконами, анреалами, имбалансами(в меньшей степени.)
Зачем?
Как раз не безыдейный. У нас есть четкое понимание, что вокруг нас происходит и есть большие планы по развитию альянса.
После СФ мы не решились на такой шаг, в стартовом топике описаны причины создания альянса. И спустя пол года после создания альянса могу смело сказать, что мы все правильно сделали.
Как раз не безыдейный. У нас есть четкое понимание, что вокруг нас происходит и есть большие планы по развитию альянса.
После СФ мы не решились на такой шаг, в стартовом топике описаны причины создания альянса. И спустя пол года после создания альянса могу смело сказать, что мы все правильно сделали.
Не, ну справделивости ради "го альянс посоны пвп делать" - это не идея. Ну и принимать молодые корпы это тоже не идея.
У меня нет понимания, почему вы не решили своим дружным коллективом из нескольких корп вступить куда-либо еще, а выбрали путь "наш альянс - наши правила." Ну, и вместо усиления существующего альянса получился еще один, без обид, минорный русскоязычный альянс с +/- теми же идеями что и у остальных.
Не, ну справделивости ради "го альянс посоны пвп делать" - это не идея. Ну и принимать молодые корпы это тоже не идея.
У меня нет понимания, почему вы не решили своим дружным коллективом из нескольких корп вступить куда-либо еще, а выбрали путь "наш альянс - наши правила." Ну, и вместо усиления существующего альянса получился еще один, без обид, минорный русскоязычный альянс с +/- теми же идеями что и у остальных.
Да написал я, почему мы не вступили ни в один русскоязычный альянс. Идти в иностранный блок - попробовали, не взлетело. А что получилось - пока рано делать выводы.
Ну BoT это немного не то, что можно было бы называть иностранным блоком.
Ну а вообще - удачи, чо. Поглядим, что получится.
Ну BoT это немного не то, что можно было бы называть иностранным блоком.
Ну а вообще - удачи, чо. Поглядим, что получится.
Ну БОТ не единственный блок, с которым мы изначально хотели сдружиться. Но по разным причинам этого не произошло. Самая встречаемая позиция любого блока: нам не нужны "молодые непонятно какие альянсы", там нам были готовы были видеть только в составе альянса. Их позиция понятна, но вот наши пилоты были против такого поворота и хотели вступить только в русскоязычный альянс. Набор русских али известен всем, и нашим двум корпам по различным причинам не хотелось/не было возможности вступить всей шоблой в один из них.
Спасибо на добром слове. Будем стараться.
А) не верь тому, что написано в иг данных.
Б) Шолупени 6 лет и корпам, которые её основывали по 10+ лет и цели/задачи/идеи ЛШ известны всем очень давно и на "нет ты" у тебя съехать не получится.
1) а что, там написано что-то не то что есть на самом деле?
2) даже не пытался. и на "нам уже 100 лет в обед" у тебя съехать не получится. в эту фаллометрию можно играть вдвоём - рссцп старше любой из корп вашего альянса. но это же не аргумент, верно?
апдейт:
1. Последние пол года наш альянс уверенно занимает территорию в Scalding Pass
2. На протяжении последних месяцев борьба с местными жителями усилилась по причине заезда новых жителей в констелляции:
http://evemaps.dotla...ing_Pass/CN5-F2 и http://evemaps.dotla...ing_Pass/51ZT-6
Жители данных конст регулярно зовут себе на помощь своих хозяев в лице Frarernity, в результате чего мы часто не в силах провести успешную операцию. Пример: https://zkillboard.c...1/201904131400/
Коалицию мы звали к себе пока только один раз в ночной таймер (спасибо Запу за флот, стретиджик был выполнен несмотря на потери): https://zkillboard.c...8/201903300100/
3. Также хочу отметить убийство мазера и пары кар петам то ли скилю, то ли фратернити, мы уже запутались кто кого там в какой позе петит. Спасибо BSOD за быструю реакцию на призыв.
4. Практически закончен переход на новый формат брутанов (брутиксы нави+реконы+логисты). Но пока также используем цербы.
5. Альянс состоит в коалиции FIRE.
Нам крайне не хватает рук и глаз. В ближайшее время будет налажена система компенсаций.
Очень, очень нужны пилоты и корпорации, которым интересно ПВП в небольшом альянсе, на территориях НПЦ и клайм нулей.
Сообщение отредактировал landsknight: 15 April 2019 - 13:13
Поправил на правах главы альянса.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users