Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у руТестов?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
353 ответов в теме

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea
  • Client:Eng

Сейчас от тебя хотят всего одного - добиться нормального ответа, 

Спойлер

Так вот же ответ... И неужели кто то всерьез ожидал иного?

Спойлер

не дождетесь)))

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

Пересвет против сближения с другими рукорпами тестов по банальной причине - у него в корпе нет контеннт мейкеров, а у них есть. Пойти на сближение = легализовать переход игроков в их корпорации. В самом мягком варианте чужие офицеры начнут иметь влияние в коллективе хфайлов, а так как каскад вопрос лишь времени когда случится - то кол-во векторов, по которым корпу разорвет лишь умножиться от такого сближения с союзниками.

• 1

Изображение

Jerome Higs

Jerome Higs

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
-99
  • EVE Ingame:Jerome Higs
  • Corp:Russian Academy
  • Ally:RAA

А представители других корпораций были недовольны тем, что их перевели в Мамбл, а Иксам пока разрешали сидеть отдельно.

Это стало поводом для первого конфликта между корпорациями. На общеальянсовом опсе Иксы залогинились в Мамбл, в комнату перевода, и услышали оскорбительные высказывания в свой адрес. Несколько пилотов и офицеров, с использованием нецензурных выражений, обсуждали, что X-Files позволяют то, что не позволяют им, но кто-то слышал, что руководство альянса недовольно Иксами и скоро их кикнут. Это услышали и рядовые пилоты, что вызвало бурю негодования внутри корпорации.

То есть, две русскоязычные ПвП корпы озлобились, что более крабскому X-files Тэсты дали поблажку. С такими людьми очень сложно выстраивать конструктивные отношения, не находишь, AAKKIS? И вообще, стоит ли?

Сейчас нас поучит жизни корпа, где зам СЕО - ничего не соображающий грунт, со слов самого СЕО. А СЕО ставит в замы ничего не соображающих личностей. Жгите!  :trololo:

Сообщение отредактировал Jerome Higs: 29 March 2019 - 23:09

• -3

Vladimir Watson

Vladimir Watson

I'm EHOT, but u r NOT!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
378
  • EVE Ingame:Vladimir Watson
  • EVE Alt:Vovka Watson
  • Corp:2CUBE
  • Ally:FNT

Псть... Всем добрый вечер!

Мне тут сказали... что в темках про Хи-Филес пользователи закупают отменный порошок... Так вот...

В связи с этим, у меня есть отличное предложение для покупателей  :trololo:

560417219377627146.png?v=1

Ну, а в целом... положа руку на почку... Первая темка зашла лучше, как по моему мнению (прочитал обе от сих до сих).

Вторая либо вышла серьёзно позднее первой, либо не так вкусно описана. Но чёт не  :fire: . Сорян. 

Хотяяяя... Ну хоть какой-то "контент".  :rolleyes:

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

А почему лидершип тестов, зная(?) ситуацию просто не выдвенет иксам ультиматум о смене цео на нормального?

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

Пересвет против сближения с другими рукорпами тестов по банальной причине - у него в корпе нет контеннт мейкеров, а у них есть. Пойти на сближение = легализовать переход игроков в их корпорации. В самом мягком варианте чужие офицеры начнут иметь влияние в коллективе хфайлов, а так как каскад вопрос лишь времени когда случится - то кол-во векторов, по которым корпу разорвет лишь умножиться от такого сближения с союзниками.

Уже есть. У Иксов появился контентмейкер, который вот даже на первой странице этой темы отписался. И я так понимаю, он за совместные полеты. Ну во всяком случае, мы в его флоте уже летали вот два дня назад.

На счет переходов - многие в Тестах воспринимают себя именно как Тесты, а не как Иксы, Хаоса или еще кто-то. По большому счету, большой разницы, в какой ты корпе - нет. У нас всех один спейс и может быть на 99% совпадающий контент.

А вот когда у Иксов есть как бы свой отдельный контент, но этот контент - сливы в Стейне, срачи с соседями и т.д., это как раз и форсит переходы.

Но в варианте интеграции будет скорее "зачем мне переходить, я и так с вами летаю и в одной общей комнате Мамбла сижу".

То есть, две русскоязычные ПвП корпы озлобились, что более крабскому X-files Тэсты дали поблажку. С такими людьми очень сложно выстраивать конструктивные отношения, не находишь, AAKKIS? И вообще, стоит ли?

С такими как Пересвет да, сложно. Но мы все еще пытаемся. А тебе как, нормально им манипулировать? Или ты тоже в свои альянсы веришь?

Никакие поблажки "крабским Хфайлам" не давали. Так же говорили, что вы должны сидеть с нами в общей программе для нормального взаимодействия. Дали просто время на адаптацию.

А и еще к тебе персональная просьба. Не пытайся больше читать вслух. Лучше попроси кого-то, кто будет с тобой на стриме тусоваться. Из корпы там или самого Пересвета. Но твои попытки прочитать мое сообщение с форума... Не надо больше)

А почему лидершип тестов, зная(?) ситуацию просто не выдвенет иксам ультиматум о смене цео на нормального?

Ну а с чего Тесты в целом должны вмешиваться во внутренние дела корпы?

Ультиматум о смене ЦЕО = кик корпы из альянса. А прям кикать Иксов не за что сейчас. Ну летают они на мета Фероксах, но летают же. Случаев плюсотакла давно нет и даже мазера крабские давно не сливали.
Может быть как-то захотели бы повлиять, если бы были русскоязычными и читали Ив ру и смотрели канал Старбота. Но весь ЛШ Тестов на русском не разговаривает, к чьему-то сожалению или счастью.

Сообщение отредактировал AAKKIS: 29 March 2019 - 22:38

• 0

marlin

marlin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
-1
вытерто

7☣4 - марлин в океане один

Не забанят  ;) 

Политобот, бан.

Сообщение отредактировал Merazor: 30 March 2019 - 13:52

• -2

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552

Марлин... Опять тебя не отпускает веселая трава.

Знаешь, о чем людям будет реально интересно послушать? О том, как и у кого ты иски покупал. Но вряд ли ты про это будешь рассказывать)

• 0

Jerome Higs

Jerome Higs

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
-99
  • EVE Ingame:Jerome Higs
  • Corp:Russian Academy
  • Ally:RAA

Никакие поблажки "крабским Хфайлам" не давали. Так же говорили, что вы должны сидеть с нами в общей программе для нормального взаимодействия. Дали просто время на адаптацию.

Из первого поста темы:

"А представители других корпораций были недовольны тем, что их перевели в Мамбл, а Иксам пока разрешали сидеть отдельно" (с) AAKKIS

Так дали Тэсты Иксам поблажку (разрешили временно сидеть отдельно) или нет? Ты уж определись.

Сообщение отредактировал Jerome Higs: 29 March 2019 - 22:41

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552

Так вот же ответ... И неужели кто то всерьез ожидал иного?

Не важно, кто и чего ожидал. Нужно было услышать это от самого Пересвета.

• 0

Jeka2

Jeka2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
-14
  • EVE Ingame:MadDogy
  • Corp:Spartan Vanguard

В ТЕСТ нет требований для корпораций - сидеть в мамбле. 

• 0

marlin

marlin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
-1

Марлин... Опять тебя не отпускает веселая трава.

Знаешь, о чем людям будет реально интересно послушать? О том, как и у кого ты иски покупал. Но вряд ли ты про это будешь рассказывать)

Трава как трава...слишком много ты уделяешь этому много внимания. 
По поводу покупки исков - стучи в ссп, ответ ты получишь соответствующий. 
Бро, ты серьёзно думаешь, что кого-то сможешь удивить своим настроением против меня? Если и получится, то тебя поддержат, можешь не сомневаться....
Обиженных всегда было пруд пруди.

• 0

Лобстер

Лобстер

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
5
  • EVE Ingame:Raklobster
  • Corp:Omicronlira

Кисунский будет плакать от счастья в обнимку с триадой, раклобстером и прочими...

Я его не буду обнимать он мне лампы вешает а я мне их тушить после дт приходится https://zkillboard.com/kill/75935136/
Держу в курсе лампа после очередного килла даже начала с нами общаться видимо мы тронули лёд в её сердечке, скоро породнимся :D

И вообще ему дважды предлагал информацию по тенерифу омисту и прочему так сказать тот самый кусок пазла почему вы оказались в тесте а не в своём алли в омисте но он игнорит так что видимо не судьба

А так пост хороший я смотрю даже пёсик оказывается у вас чем то полезным занимался, мог бы и про нас чего наваять так сказать как живут бывшие иксы

Есть подозрения что после выхода кисунькин ощутил на себе ту же неприязнь иксов что и мы с триадой ваилдом и злым когда вышли от овощного лидера так что не пора ли пересмотреть наши отношения ? Так сказать зарыть топор войны и нормально пообщаться в тске как раньше

Сообщение отредактировал Лобстер: 30 March 2019 - 6:15

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
То есть я правильно понял, что когда икс файлы в первый раз на альянсовом вылете зашли в мамблу в комнату перевода, то получили ведро говна в лицо от офицеров и пилотов других ру корпораций?

То есть этого недостаточно для того негатива, который испытывают обычные пилоты икс файлз к тем кто так к ним относится.

Михася может бить себя кулаком в грудь и называть себя последним защитником икс файлз. Но он не может контролировать то что происходит на бытовом уровне и контролировать своих пилотов. На каждый роток не накинешь платок.

Так где же все таки зерно истины? И это Пересвет поехал крышей видя везде агрессию в сторону своей корпы или ру корпы тестов обожрались упорина и внезапно стали чувствовать себя элитными певопешниками (что за ними даже в дичах не наблюдалось), с правом пренебрежительного отношения к другим игрокам из икс файлз?

По поводу игроков которые ушли или были кикнуты как шпионы Оутлавов в другие ру корпы тестов и сейчас там активно летают. После того как Оутлавов настиг дизбанд, ничто не мешало этим людям превратить своих альтов в тестах в мейнов и играть активно уже там, так как тесты сейчас не самый плохой альянс.

Поэтому все изложенное в стартовом посте в принципе ничего нового в мир Эдема не принесло. Типичная заказуха на разлад и взаимную вражду. Причем корень этой вражды обходится вскользь и весь лидершип делает невинные глаза и говорит "а мы чо, мы ничо". При этом молча наблюдая как офицеры и пилоты из их корпораций поливают грязью пилотов из другой корпы. Вместо того чтобы заткнуть рот долбаку, который ослабляет альянс этими раздорами, лучше промолчать и не потерять активного пилота же...

Вобщем воняет это все. Тухлятиной. Вместо того чтобы играть в игру, вы играете в "найдем слабого и го его толпой пинать". А потом удивляемся почему из него растет, то что растет.

Упд. Взоржал прочитав что когда "тру пвп" из хаосов и советов заставили переселиться в мамблу это вызвало бурю негодования и они там еще желчью изрыгали. Лол, я сам когда захожу в игру, запускаю три голосовых мессенджера. Мамблу, ТС и Дискорд. Плюс еще где-то на компе РК болтается. А я вообще себя не считаю тру пвп... так при штабе писарь. А тут прям звиздец конфликт межгалактический.

Сообщение отредактировал massdriver: 30 March 2019 - 7:14

• 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Так где же все таки зерно истины? И это Пересвет поехал крышей видя везде агрессию в сторону своей корпы или ру корпы тестов обожрались упорина и внезапно стали чувствовать себя элитными певопешниками (что за ними даже в дичах не наблюдалось), с правом пренебрежительного отношения к другим игрокам из икс файлз?

Ты такие вопросы задаешь, как будто не слышал интервью Пересвета, на расширяющем сознание канале ? 

Там четко и понятно сказано самими Пересветом: 

1. Все Элтон Джоны, он один д'Артаньян.

2. Все ру-образования придут к нему на поклон вступать в его корпу-альянс и он там назначит правильных наместников. 

3. Пересвет - д'Артаньян, а все остальные ему завидуют, поэтому говорят всякую про него нехорошую правду. 

4. Когда нибудь у него будет альянс, с титанами, затмевающими солнце, в котором он будет самый главный, никому никакой власти не даст, дорогу молодым, блаблабла. 

5. Когда ему задали вопрос: Говорят, что это все не ваше, а тестов, как вы прокомментируйте ? Он сказал - тесты классные, спасибо им за это. 

В общем стандартный треп "лидершипа", построившего организацию на масс-рекрутинге нубов из  рекрут-канала. Сколько таких "потрясателей вселенных" уже было ? Все заканчивали одинаково. 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191

Ты такие вопросы задаешь, как будто не слышал интервью Пересвета, на расширяющем сознание канале ? 
Там четко и понятно сказано самими Пересветом: 
1. Все Элтон Джоны, он один д'Артаньян.
2. Все ру-образования придут к нему на поклон вступать в его корпу-альянс и он там назначит правильных наместников. 
3. Пересвет - д'Артаньян, а все остальные ему завидуют, поэтому говорят всякую про него нехорошую правду. 
4. Когда нибудь у него будет альянс, с титанами, затмевающими солнце, в котором он будет самый главный, никому никакой власти не даст, дорогу молодым, блаблабла. 
5. Когда ему задали вопрос: Говорят, что это все не ваше, а тестов, как вы прокомментируйте ? Он сказал - тесты классные, спасибо им за это. 

В общем стандартный треп "лидершипа", построившего организацию на масс-рекрутинге нубов из  рекрут-канала. Сколько таких "потрясателей вселенных" уже было ? Все заканчивали одинаково.

А сколько таких есть сейчас? Самое забавное, что среди сегодняшних лидеров любого ру язычного образования, ты не найдешь ни одного отличного от Пересвета. Все абсолютно такие же. Только он тащит это наружу, а остальные сидят пердят об этом на своих кухнях. А так ткни пальцем в любого и он тоже будет защищать свое и везде видеть врагов.

Меня больше удивляет другое. Пересвет реально такой правдоруб или он просто настолько недалекий, что не понимает, что не надо говорить вслух то что думаешь. Люди это не любят. Даже если они думают точно так же. :trololo:
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Пересвет реально такой правдоруб или он просто настолько недалекий, :trololo:

Как изящно .... :trololo:

Ну у меня нет телепатических навыков, чтобы однозначно сказать за лидеров ру-образований. Но, по крайней мере в своих поступках и словах Чатл, Петч и Гравис кажутся ингейм абсолютно вменяемыми на фоне Пересвета.  :1_7:

Карер вообще меня поразил реакцией на знаменитый вечнопетский мувопс. 

Если закрыть глаза на стремный тикер - вообще уважаемый человек ...

Сообщение отредактировал Cor: 30 March 2019 - 7:54

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552

И вообще ему дважды предлагал информацию по тенерифу омисту и прочему так сказать тот самый кусок пазла почему вы оказались в тесте а не в своём алли в омисте но он игнорит так что видимо не судьба

Есть подозрения что после выхода кисунькин ощутил на себе ту же неприязнь иксов что и мы с триадой ваилдом и злым когда вышли от овощного лидера так что не пора ли пересмотреть наши отношения ? Так сказать зарыть топор войны и нормально пообщаться в тске как раньше

С твоим ЦЕО я и так общаюсь) Со всей вашей корпой - вас сильно много, а у меня и своя корпа есть для общения.

Я бы тебе написал для второй части "Че там у Иксов?". Может еще и напишу позже. Вторая часть планировалась как раз про твой любимый Тенериф, Омист, ВВ, Соляры и все остальное, что было тогда. Этот текст про другое. Будет ли вторая еще не знаю. Но если будет - тогда напишу тебе первому, не переживай.

То есть я правильно понял, что когда икс файлы в первый раз на альянсовом вылете зашли в мамблу в комнату перевода, то получили ведро говна в лицо от офицеров и пилотов других ру корпораций?

В один из первых. Негатив на бытовом уровне был обоюдосторонним, да.

>То есть этого недостаточно для того негатива, который испытывают обычные пилоты икс файлз к тем кто так к ним относится.

Такое отношение пилотов Иксов к другим ру корпам было и до этого. Бывшие Дичи же. А Дичей в Иксах главный говорит ненавидеть.

>Но он не может контролировать то что происходит на бытовом уровне и контролировать своих пилотов. На каждый роток не накинешь платок.

Во-первых, может. Во-вторых, он пытался организовать совместные полеты корп. Полетали бы друг с другом месяц-другой и перестали бы сраться. Обычно это нормально работает. Особенно когда с двух сторон прожабят пилотов на тему, что это теперь соальянсники и постарайтесь с ними дружить, а не наоборот. Почему-то между Советами и Хаосами никакой ненависти нет и по большому счету это одна корпа.
У Иксов политика была иная - ненавидеть всех соседей, искать в них врагов.

>После того как Оутлавов настиг дизбанд

Это вообще не связано. Они дизбанднулись в этом году уже, а Тифида перестал Иксов терроризировать еще летом прошлого. Я в первой части писал, что на самом деле он мог добиться нашего кика и по сути разрушения корпы, если бы просто продолжил делать то, что делал. Заплюсотаклил бы какую-нибудь карту или смартопачку - и этого бы, очень вероятно, хватило.

К тому же те, о ком идет речь - это не альты. Это люди, которые были в корпе задолго до конфликта с Тифидой и общей известности Иксов. Мы не думали, что их альты, думали, что их могли завербовать как Вульгар Мола или его друга Дрофку Куева.

>Пересвет реально такой правдоруб или он просто настолько недалекий, что не понимает, что не надо говорить вслух то что думаешь. Люди это не любят. Даже если они думают точно так же.

Ну первый вопрос очевидно риторический.

На счет второго. Разница же между Пересветом и "другими лидерами ру образований" не только и не столько в этом. Она в том, что Пересвет - глава корпы в ТЕСТах, которая держится сейчас на могуществе альянса и работе офицеров, а построена на массрекрутинге. У других есть ну хотя бы свои альянсы, как бы они плохо не выглядели на фоне Гунов или тех же Тестов. И в этих альянсах лидеры - они на самом деле лидеры и создатели контента (внутриигрового, а не роликов на ютубе).

И я знаю людей, которые идут в другие альянсы потому что хотят полетать под началом тех ФК и вообще пожить под теми лидерами. В Иксах я не помню людей, которые бы приходили потому что Пересвет клевый ЦЕО. Были те, кто приходил вопреки, руководствуясь логикой "про вас настолько плохо пишут, что мне аж интересно стало" или "у вас все настолько плохо, что мне аж интересно стало это улучшить".

Вообще один из любимых аргументов Пересвета: "спервадобейся". Вот вчера после прочтения он мне снова это писал, даже процитирую: "советую создать корпу и попробывать все самому. я бы посмотрел". Но почему-то тот же аргумент к себе он применить не хочет, при всей его (аргумента, а не Пересвета) ущербности.

То есть когда Кисунский пишет, что Пересвет как ЦЕО не тянет, указывает на конкретные косяки и предлагает передать власть офицерам - Кисунский плохой и "вот сделай свою корпу, а потом говори".
А когда сам Пересвет ругает Дичей, Редов, Соларов, ДРФ, Аутлавов, Феррату и т.д. - то про свою же логику рассуждений забывает и не думает в ключе "вот сделаю свой альянс, а потом поговорю". И предлагать "дать дорогу молодым", когда это сам Пересвет делает - тоже норм. А когда так говорят про него - сразу обижается.

Сообщение отредактировал AAKKIS: 30 March 2019 - 9:00

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191

Как изящно .... :trololo:

Ну у меня нет телепатических навыков, чтобы однозначно сказать за лидеров ру-образований. Но, по крайней мере в своих поступках и словах Чатл, Петч и Гравис кажутся ингейм абсолютно вменяемыми на фоне Пересвета. :1_7:
Карер вообще меня поразил реакцией на знаменитый вечнопетский мувопс.
Если закрыть глаза на стремный тикер - вообще уважаемый человек ...

Ну а кто говорит что неуважаемый. Очень даже уважаемый. Но ты же не знаешь что у него в душе. И я не знаю. Потому что человек умеет держать себя в рамках. И для кого репутация в этой игре не пустой звук. Хотя дома, я думаю он так же может и крепким словцом пройтись по "союзникам" и вспомнить кому-нибудь не один "подбитый танк". А вот зачем это Пересвет тащит наружу, вот тут вопрос. Как и в реале миром в игре правят штыки и дипломатия. И никто не может играя в одно преуспеть. Ты не можешь собрать такую критическую массу штыков, чтобы наплевать на всех. Даже сильнейшие альянсы ищут союзников.

Возвращаясь к моей любимой ассоциации с книгами Толкиена дипломатия в этой игре это магия. Вот Карер это архимаг. Который даже потеряв штыки наносит поражение противнику. А Пересвет гном, который считает что на топорах силы сможет захватить Средиземье. Но он ошибается. Только тот может считаться сильным у кого и сила и дипломатия высоко развиты. Да, архимаг могуч. Но и он отступит перед ордами. Да, гном силен. Но его обхитрят интриганы, выставив в неприглядном свете.

Вот как в голову гнома забить, что там должно быть больше двух извилин? Гномы всегда были упрямы. Но выживали гномы только в союзе с людьми и эльфами. Значит находились какие-то слова... какие-то доводы...

Но явно не те, что в стартпосте. Там даже я не вооруженным взглядом вижу очередное разжигание, мягко завернутое как кусок говна в обертку и выдаваемое за конфетку примирения. В стартпосте уже указаны виноватые и не виновные, хотя вроде как это приглашение к диалогу. Нет, парни. Дипломатия так не ведется. Дипломатию надо начинать с того, что вас объединяет. А не с того что вас разделяет и кто в этом виноват.

Сообщение отредактировал massdriver: 30 March 2019 - 9:07

• 0

TIepecBeT

TIepecBeT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
-272
  • EVE Ingame:TIepecBeT
  • Corp:X-files
  • Ally:X-Empire
  • Channel:X-C0M

ну что ж, пришло время корпе попробывать себя в другом альянсе. гунны думаю будут рады

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users