Ты уже пишешь о выгоде, это и есть твой иско час. Вы все играете по шаблону и даже не пробовали играть по другому.
Я лично покупал импы за ЛП и не капельки не пожалел, и пока у меня качались мне нужные навыки, я спокойно фармил зеленки в импе и выбил два сета слэйва.
Но ты можешь дальше орать или что ты там делаешь.
У нас слишком разное понимание термина иск/час походу. Речь шла о том, что совет покупать импы за лп, не является полезным когда тс уже задумывается о трате 500кк. Да, если ты новичок у которого совсем нет исков, но есть немного лп которые нет смысла выводить, может и можно купить какой-нить 3й имп не за 20 а за 10кк. Но, когда у тебя уже собрна фарм машинка и есть кое-какие исочки, единственный смысл купить импы за лп, особливо если ТС фармит какую-нить вкусную корпу, а не мусор, это если очень лень в житу лететь и вот прям сейчас хочется их воткнуть. Иначе это просто какое-то разбазаривание.
Да я тоже покупал импы за лп, и это точно не то о чем можно жалеть. В контексте ничтожности события конечно же. Два слейва на зеленке? А ты упорный. Эт за сколько кста? Но, главный вопрос: Почему слейв в пве бидон?
Да я уже верю, что ты упорный и не осуждаю, да. Не ору, нет.
Ну это ты себя пожалей так как ты тогда полный не удачник если тебе не респиться фракционник с импом 
И опять же адепт времени мне говорит об затраченном времени в игре где время это прокачка скиллов

Серьезно ты ошибся темой, тема там где иско час в другой стороне. ТС вообще ничего не сказал о профите, он просто спросил какой желательно Амаррский кораблик для л4. Но нет придут такие как RaNaRoS и начнут втирать каждому веру иско часа.
Я, честно, пробовал фармить зеленку в импе пару раз, максимальный заход - 3 дня. Не мое. Так что по энтому критерию неудачник полный
.
Не говорил я тебе о времени и искочасе, грил о разбазаривании скорее. Ну и о своеобразном подходе к фитингу бидона еще 
упд: А, действительно использовал слово "времени" в предыдущем посте, но там вообще о другом, расценивай как души трепет от представления процессу выбивания сета из зеленки.
Цели фармить сотни миллионов и вправду нет на данный момент. Основная цель в игре - потреблять интересующий контент (в данный момент это миски) с комфортом.
А покажи фит своего бидона. И корпу скажи которую фармишь, как тут уже говорили выше, есть разница на кого работать. Можно будет предметнее присоветовать чего.
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 27 April 2019 - 2:00