Для меня где-то вопрос есть ? Не заметил .Это ты мне ответил на вопрос с другой темы или автору написал?
Не тебе точно )))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
наверно до бк... Обычно за мной гоняются штук 5-6Найти файт 1v1 не является большой проблемой ,если знаешь где искать.
Вот простой пример - англоязычная корпа
https://evewho.com/corp/Average+Pilots
Внимательно почитай описание корпорации, ребята почти всегда дают бой 1v1.
Специально привел в пример эту корпу, чтобы было понятнее,на что я ориентируюсь в поисках.
Итак,тема по прежнему актуальна.
Ищу пиратское лоусек формирование,для которых игра - веселое времяпровождение и не более.
Фановое PVP без обязаловок и прочей мути.Зашел на часик-два,повеселился - вышел.
Понимаю,с такими запросами вряд-ли что-то дельное найду,но чем черт не шутит. Также, если в тему забредут просто единомышленники, буду рад пообщаться в ЛС. А там может что и организуем вместе
P.S Спасибо всем, кто уже кинул предложения,ознакомился но...продолжаю поиски.
продолжаю поиски.
Ну попробуй к нам. Лоусек/ВХ корпа, мы то там, то тум. А кто-то толко там.
Основной прайм 0800-1400ЕТ, есть те, кто бывает 24/7.
Основной формат во флоте - пассив армор, не во флоте - свободный.
В ноябре будем участвовать в нескольких выселениях в ВХ - разнообразие контента для нас.
Описание корпы в подписи. Дискорд, ТС3.
Если интересует - заходи.
Ищу пиратское лоусек формирование,для которых игра - веселое времяпровождение и не более.
Фановое PVP без обязаловок и прочей мути.Зашел на часик-два,повеселился - вышел.
Понимаю,с такими запросами вряд-ли что-то дельное найду,но чем черт не шутит. Также, если в тему забредут просто единомышленники, буду рад пообщаться в ЛС. А там может что и организуем вместе
у нас есть такие пилоты, которые гуляют сами по себе.
могу к нам пригласить.
но у нас ФВ калдари, так что стрелять во всё подряд не получится.
Сообщение отредактировал AndySam: 30 October 2019 - 0:35
у нас есть такие пилоты, которые гуляют сами по себе.
могу к нам пригласить.
но у нас ФВ калдари, так что стрелять во всё подряд не получится.
Я где-то в другой теме уже затрагивал этот момент, и это основная причина,почему я не хочу вступать в ФВ корпы, хотя их,как раз, кругом пруд пруди.
В принципе уже давно играю соло (NPC корпа), живу в лоу, и в общем-то все устраивает. Но с коллективом единомышленников играть всегда интереснее.
Когда-то давно я состоял в одной русскоязычной пиратской корпе, и все бы ничего, но вскоре начались претензии, вроде "Почему вылет игноришь?" "Почему в КТА не участвуешь" "Почему в ТС не заходишь?" "Почему форматные шипы не учишь?"
Мне это надоело, и вскоре я тихо мирно покинул корпу, с тех пор летаю один. Все-таки я считаю,что вполне допустимо существование такой корпы, которая и тебе ничего не должна, но и ты ей при этом ничего не обязан. Безусловно, совместные вылеты и все прочее нужно устраивать, но все это должно быть полностью на добровольной основе.И никаких обязаловок.ИМХО
Просто совместная игра ради общения, фана,где каждый волен заниматься, чем хочет (в данном случае в рамках лоусек PVP конечно).
Сообщение отредактировал September Rain: 30 October 2019 - 11:14
Персонаж — 30 кк сп.
Ищу русскоязычную PvP корпу, с постоянным базированием в лоу, желательно недалеко от Додикси.
Что конкретно ищу:
-коллектив, предпочитающий фановое PvP без обязаловок и форматных требований
-желательное направление — Solo PvP
Не приемлю нытье, вроде «А почему во флоте не летаешь?» «Почему в ТС не зашел?»…. и прочей принудиловки.
Исками обеспечиваю себя сам. Играю мало, максимум часика 2 в день. Могу неделю в игру не заходить, реал всегда на первом месте.
Прайм — сибирь.
Ты бы хоть ссылку на чара кинул
Когда-то давно я состоял в одной русскоязычной пиратской корпе, и все бы ничего, но вскоре начались претензии, вроде "Почему вылет игноришь?" "Почему в КТА не участвуешь" "Почему в ТС не заходишь?" "Почему форматные шипы не учишь?"
Мне это надоело, и вскоре я тихо мирно покинул корпу, с тех пор летаю один. Все-таки я считаю,что вполне допустимо существование такой корпы, которая и тебе ничего не должна, но и ты ей при этом ничего не обязан. Безусловно, совместные вылеты и все прочее нужно устраивать, но все это должно быть полностью на добровольной основе.И никаких обязаловок.ИМХО
Просто совместная игра ради общения, фана,где каждый волен заниматься, чем хочет (в данном случае в рамках лоусек PVP конечно).
У нас как раз такая корпа. Помимо основной группы по интересам, которая тусит только вместе в одном флоте и всегда в ТС (корпа мечты), есть ещё смартовик затейник, которого волнует только убийство цепторов на гайке, но и он иногда дропается с нами по титану. Есть человек, который летает с Дарк Спектрумами и неплохо уживается в корпе. Мойс не вылазит с с6 и фармит на дредах. И убийца циток в лоу лвл ВХ на треше.
Так что велком.
Сообщение отредактировал Faydhe: 30 October 2019 - 12:11
Я где-то в другой теме уже затрагивал этот момент, и это основная причина,почему я не хочу вступать в ФВ корпы, хотя их,как раз, кругом пруд пруди.
В принципе уже давно играю соло (NPC корпа), живу в лоу, и в общем-то все устраивает. Но с коллективом единомышленников играть всегда интереснее.
совместная игра ради общения? - включи себе радио и общайся с ним, какие проблемы? ну там канальчик открой какой-нибудь, читай, отвечай.
кому ты нужен такой замечательный, если у тебя всё на "добровольной основе"? Ты точно в эту игру играешь?
"фан в рамках лоусек-пвп в корпорации" и без формата, голоса и явки на вылеты если ты он-лайн? серьёзно?
а как можно заставить кого-то по интернету, простите......?
Но *лять, если ты в 21 веке играешь в ММО, а конкретно в еву, в лоусек-пвп корпорации...... и ты не в голосе, флоте и тд. - ты дебильный ракообразный выблядень, твою капсулу надо сжечь и выкинуть - не будет никакой потери информации!
выбирай любой. трутся вместе и в одном месте.
https://zkillboard.c...iance/99001083/
https://zkillboard.c...iance/99003285/
Спойлер
Ну он же не сказал что он будет без голоса.
У нас. например, маленький такой междусобойчик в ТС и во флоте, мы этой мини-компашкой летаем и трём за жизнь в ТСе, но когда ловим что-то жирное, любой соло ПвПшник пригодится. Не было ещё такого, что бы кто-то по быстропингу не прилетел на уже пойманную цель. Сама обстановка в корпе для этого распологающая.
Через ВХшки другие лоу ищите или роумите?
Ну он же не сказал что он будет без голоса.
но вскоре начались претензии, вроде "Почему вылет игноришь?" "Почему в КТА не участвуешь" "Почему в ТС не заходишь?" "Почему форматные шипы не учишь?"
Faydhe...я хз что тебе ещё не понятно, не вчера же вроде родился....и вообще, граждане, где ингейм данные, где вот это всё?
Я тебе скажу что будет: очередной типа соло пипер, который выкрасит твою борду в красный цвет с убогими фитами и полной уверенностью в собственных силах и правоте. А как только ты, как ЦЕО, попробуешь ему подсказать или предложить другой вариант игры, он запоёт, что вы не очень и ливнет, оставив после себя месячные на кб и занятые у корп мейтов иски.
Именно для этого, тут существует правило, которое обязывает соискателей указывать ингейм данные. Ибо таких обмороков 100500 штук на квадратный пиксель.
а как можно заставить кого-то по интернету, простите......?
Но *лять, если ты в 21 веке играешь в ММО, а конкретно в еву, в лоусек-пвп корпорации...... и ты не в голосе, флоте и тд. - ты дебильный ракообразный выблядень, твою капсулу надо сжечь и выкинуть - не будет никакой потери информации!
Вы как-то чрезмерно агрессивно настроены, и к тому же,видимо не поняли до конца моей позиции.Я готов летать во флоте,посидеть в ТС,почему нет?Просто это всё не должно быть ОБЯЗАЛОВКОЙ,вот и все.То,что я писал выше,о том что я люблю соло полетушки,это лишь мои предпочтения,не более того.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users