Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у X-Community?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8536 ответов в теме

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39
  • EVE Ingame:diadiajenia
  • Ally:NC
  • Client:Eng

Почитал и вспомнил, у нас же в али такой же уникум был, как Пересвет, разница лишь в том, что наш был директором, а не СЕО и сейчас он на морозе, партизанит от обиды. Подмахивает гунцам, забыл о личной неприязни к Гравизу, перестроил свою жизнь с МСК +-ТЗ под позднюю ЕУ/раннюю ЮС ТЗ-ны.

• 1

The Нога

The Нога

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
22
  • EVE Ingame:Exhausted Rem

Я одного не пойму, нафига хфайлам целых три дипломата? Я с альянсом один справляюсь, а тут у какой то заштатной корпы целых три

Один, видимо, не в состоянии разгребать деятельность пересветящегося...

Скопипастю свой же пост из соседней темки, пожалуй тут буду поглядывать только время от времени, а то в 4 разных темах смотреть... шибко много чести такому знатному ТОП 1 объедиению людей с отклонениями в еве...

Спойлер

Сообщение отредактировал The Нога: 02 May 2019 - 7:59

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST
  • Client:Рус

Был даже один кадр с 200кк+ сп залитым рмт персом, куча дорогих игрушек, мазера, титан в процессе постройки, десятки лярдов исок на валете, фанпей бой крч. Косясил нещадно, нарушал периодически все что можно, ему было нассать на правила. Офицеры не раз пытались его кикнуть, но "его мазера и ТД это боевые единицы!! Это вы его невразумляете! Учите, это ваша работа!". Фанпей иски на Корп валет хорошая идея, совсем не забанят корпу в случае чего, нет.

Ну ты бы уже самый смешной случай рассказал. Как этот человек решит полетать на каплогисте, посидел в пифе и вынес вердикт - у Тестов фиты говно, он придумал лучше и не может ли кто-то передать ФК, чтобы они изменили альянсовый фит Минокавы.

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Предположу, что остатки X-Files еще какое-то время поживут, а дальше или загнутся, или пропадут с радаров. Впрочем, Пересвет сделал «свой альянс», формально свою мечту реализовал и может удаляться из игры, он достиг чего хотел.

На этом историю X-Files можно считать закрытой. Она закрыта для меня, для 2\3 бывших мемберов и, думаю, скоро будет закрыта и для остального мира Eve Online.

:rolleyes: Не думаю. Скорее корпа сбросила балласт. Мне вот наоборот интересно, что с ними будет дальше. Ну и судя по дотлану, пока еще 2/3 уходит с Пересветом. Поэтому надо писать внизу не "КОНЕЦ", а "Продолжение следует..."

• 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED

Поэтому надо писать внизу не "КОНЕЦ", а "Продолжение следует..."

show must go on?

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27359 сообщений
2940
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Равенкрай бывший дипломат, достаточно давно. Брок разгребал дерьмо которое приходилось решать в дипло али с главными дипломатами, кил депошки, личные невменяемые хотелки пересвета, ну и выступал представителем/переводчиком так как перфект английский. Я же разгребать дерьмо пожиже, уровня пониже, такое как "он варпнул на майу ономальку!!1," "его трактор украл мой лут!!1", "он не копает охру негодяй!1" и прочее подобное дерьмо.

Понятно

Я с большинством подобных вопросов сразу посылаю в пешее эротическое, поэтому люди как то сами решают свои проблемы.
  • 0

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2388 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:REGL8
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:S.P.P пациенты

Хреново то, что действие одного СЕО способно сформировать негативное мнение о русскоязычных пилотах в целом. <_<

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Я одного не пойму, нафига хфайлам целых три дипломата? Я с альянсом один справляюсь, а тут у какой то заштатной корпы целых три

Слишком много дерьма было в этой корпе, плюс пермошиза пересвета. Очень, очень много дерьма и шизы. Не удивлюсь, если эти трое работали лопатами 23/7 и все равно не успевали ни поспать, ни проветрить всё что нужно.

Жизнь в икслаже под пересветом - она такая. Пахучая. Гремучая.

UPD: Ага, вон вижу уже ответили. Ну что ж, я тоже был недалек от истины.

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2966 сообщений
1198
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc

Хреново то, что действие одного СЕО способно сформировать негативное мнение о русскоязычных пилотах в целом. <_<

Я тебя умоляю... Думаю там уже давно всё сформировано: у русскоязычных есть куча неадекватов, и куча нормальных пилотов, вторых можно и нужно брать к себе.

Думая, что у них примерно такая же ситуация, и даже количество что первых, что вторых не сильно отличается от наших пропорций.

Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 02 May 2019 - 10:11

• 0

Jeka2

Jeka2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
-14
  • EVE Ingame:MadDogy
  • Corp:Spartan Vanguard

:rolleyes: Не думаю. Скорее корпа сбросила балласт. Мне вот наоборот интересно, что с ними будет дальше. Ну и судя по дотлану, пока еще 2/3 уходит с Пересветом. Поэтому надо писать внизу не "КОНЕЦ", а "Продолжение следует..."

http://prntscr.com/njdyct

Ушло больше, просто потери восполнились новыми старботовскими нубами, плюс ещё есть неактивы и кто-то уже в отпуске.

Re: переезд
From: Fox Stanton
Sent: 2019.05.01 16:25
To: X-files, Mihail Gagarin,

Привет , подскажи что за переезд случайно увидел я тут в отпуске на три недели на морях ничего серьёзного не пропустил ?

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552

Ты не списочную численность считай, а активных людей.

Вот голосовалка из корпы сразу после гипножабы, когда многие еще не знали все ситуации и думали, что их реально выгнали злые Тесты непонятно за что.

0d1f644d08b2.png

Потом проголосовавшие за 2 и 3 вариант начали перетекать в 1-й. Решившие остаться в Тестах уговаривали остальных. Если по килборде брать активных в апреле, то пока где-то треть осталась с Пересветом.

Конечно, есть академка Старбота в которой 1000 человек списочно. Кого-то из них точно можно в нули уже отправлять на вексорах аномальки крутить.

Вопрос именно в том, что вместо активных и опытных пилотов - там остались крабы, половина из которых это вчерашние академики. Жить с таким коллективом в рентоспейсе можно и так они и поступят, очевидно. Но вот мечтать с ними о захвате мира... Субъективно, конечно, но имхо сейчас корпа отброшена сильно далеко назад. К тому же я слышал, что дронреги все под лампами. А как мы жили под лампами в Фейтаболисе и как это влияло на отток людей я прекрасно помню.

К тому же вопрос офицеров. Повезет ли Пересвету еще раз найти людей, которые опять будут ему донатить десятки миллиардов, дарить Титаны, строить ему Сотио и договариваться с ТЕСТами или любым другим паверблоком? Или же в корпу опять насуют шпионов и кто-нибудь обнесет корп валлет? К тому же теперь про Пересвета знает все ру ком практически.

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Ну 1 июня можно будет смело замерить кол-во активных на кб персонажей за неделю и за май месяц.

• 0

Изображение

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Ты не списочную численность считай, а активных людей.
Вот голосовалка из корпы сразу после гипножабы, когда многие еще не знали все ситуации и думали, что их реально выгнали злые Тесты непонятно за что.
0d1f644d08b2.png

Потом проголосовавшие за 2 и 3 вариант начали перетекать в 1-й. Решившие остаться в Тестах уговаривали остальных. Если по килборде брать активных в апреле, то пока где-то треть осталась с Пересветом.

Конечно, есть академка Старбота в которой 1000 человек списочно. Кого-то из них точно можно в нули уже отправлять на вексорах аномальки крутить.

Вопрос именно в том, что вместо активных и опытных пилотов - там остались крабы, половина из которых это вчерашние академики. Жить с таким коллективом в рентоспейсе можно и так они и поступят, очевидно. Но вот мечтать с ними о захвате мира... Субъективно, конечно, но имхо сейчас корпа отброшена сильно далеко назад. К тому же я слышал, что дронреги все под лампами. А как мы жили под лампами в Фейтаболисе и как это влияло на отток людей я прекрасно помню.

К тому же вопрос офицеров. Повезет ли Пересвету еще раз найти людей, которые опять будут ему донатить десятки миллиардов, дарить Титаны, строить ему Сотио и договариваться с ТЕСТами или любым другим паверблоком? Или же в корпу опять насуют шпионов и кто-нибудь обнесет корп валлет? К тому же теперь про Пересвета знает все ру ком практически.

Я вот думаю, что для будущих наполеонов, строящих свою "Империю" на масснубрекрутинге пора сделать мем:

Осторожно, под спойлером мат
Спойлер

Сообщение отредактировал Cor: 02 May 2019 - 13:07

• 1
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Я вот думаю, что для будущих наполеонов, строящих свою "Империю" на масснубрекрутинге пора сделать мем:

Осторожно, под спойлером мат

Спойлер

Кстати, я думаю, одна из причин такой агры у рукомьюнити, это как раз громкое имя присвоенное этим человеком и полное ему несоответствие. Назвался бы он каким-нибудь Сауроном или Колываном, агры явно было бы меньше.

• 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552

Кстати, я думаю, одна из причин такой агры у рукомьюнити, это как раз громкое имя присвоенное этим человеком и полное ему несоответствие. Назвался бы он каким-нибудь Сауроном или Колываном, агры явно было бы меньше.

Учитывая, что я паре человек объяснял, кто такой Пересвет (который исторический, а не наш) - не думаю.

П.С. Ослябя подошло бы лучше, да.

Сообщение отредактировал AAKKIS: 02 May 2019 - 14:26

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Учитывая, что я паре человек объяснял, кто такой Пересвет (который исторический, а не наш) - не думаю.

П.С. Ослябя подошло бы лучше, да.

Да ну че ты. Ослабля - в жизнь бы Ваня так не назвался.  :laugh:

Вообще я не думаю, что в нике дело. Просто исторгаемое лидером икслажы выдуманное вяличие, присваивание себе общих заслуг, наживание мемберкаунта на хребте союзников, при этом поливание всех этих союзников грязью и полная убежденность, что он успешен, а все вокруг ему завидуют. 

• 2
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Andrusha

Andrusha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
66
  • EVE Ingame:Andrey saratov
  • Ally:севен син
Прочитал от корки до корки и только из-за того что люблю долго сидеть в туалете . Два дня читал . Все что описано можно уместить в одно предложение . А можно написать несколько томов , количеству которых позавидует Карл Маркс и Фридрих Энгельс , если начать повествование с того , что в школе Пересвет сидел за последней партой , чтобы ему сзади не вешали бумашки с нелецеприятным содержанием , в стиле "Я дурак" , "Дайте мне пендаль" и т.д . Переходил он дорогу на красный свет и мама его за это переодически порола .
Надеюсь это последняя тема про него и его корпу .
  • 3

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11277 сообщений
2489
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

ну был минорчик. ник прости госпади вполне минорный а хайпа было не меньше

дело скорее не в нике а в несответствии заявленого содержанию , а там он хоть папой римским назовется

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Боевой Лазер "Пересвет". 

Стреляет лучами абсурда, танцует ими на логике и выжигает ими на правде следы. 

В нелетную/дождливую погоду, а так же во время ураганных ветров критики - становится почти непригоден к использованию.

Сообщение отредактировал Astaroth: 03 May 2019 - 11:06

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Тем временем пираты разуплотняют лишние шипы иксов в импе. Сначала думал что иксы потащили вар за собой но нет.... 

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users