Фит курсы дайте, полетает старичок.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Чем контрить соло нейтро курсу в лоусеках?
Отправлено 07 May 2019 - 21:00

CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 08 May 2019 - 9:17

В лолсеках ваще в пвп с макс бустом лучше летать, с топ яйцом и обдолбанным вусмерть наркотой, слить яйко там довольно сложно в пивипи в отличие от тех же нулей.
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Отправлено 08 May 2019 - 12:28

Сообщение отредактировал SpMind: 08 May 2019 - 12:30
Отправлено 09 May 2019 - 1:00

Я бы попробовал буферную арморную ВНИшку со смоловой носфой и 3мя нейтриками (хотя бы 1 медовый) и 2мя кап-бустерами. Скарм и МВД. Прикинуться овощем в плексе или на воротах подождать, или на миссионных воротах (ФВ - миссии).
Однако, если у Курсы XLSB (гистум?) то лучше позвать друга (ибо откачки много).
Если задача продержать - может справиться актив-Стратиос с двумя RF ларж батареями и несколькими носфами (только смоловые! 3штуки хватит вроде) - я так помню держал 10минут (!) одну Курсу в мед-плексе и орал в милицейский чат шобы прилетели помочь дпсом - никто сцуко не верил думали байчу кек)))
Отправлено 09 May 2019 - 2:13

Фит можно типа такого:
Относительно универсальный набор генолюшен-импов (можно усилить хардвайрингами на капу, но оно в ущерб скорости будет), сам корабль не супер-дорогой, запас по капе значительный, курсу даже с 3 дамагмодами танканет, единственный вопрос - а пробьет ли. Попробовать, наверное, ничего не мешает, тем более что чуть что и ты сразу топишь в закат.
Думаю, танканет курсу даже если побочку с майндфлада на откачку схватить (за счет реактивки), если не схватил - хардшелл можно менять на бустер на дамаг. Танканет курсу по капе, даже если у нее будет хг талисман и 5 мед нейтриков (но либо топишь, либо откачиваешься). Если она погреется на пике твоего регена то уже по капе особо не танканешь, так что для безопасности откачку не надо использовать в режиме "запустил и забыл".
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 09 May 2019 - 3:00
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 09 May 2019 - 4:05

Мне кажется или вместо пдса любой другой слот типа магстаба нанки или резиста будет лучше? Без гено естесно, не вижу смысла в принципе вкидывать 700 лямов в гено ради такой херни. Хотя nvm не факт что хватит капстаба на длительный бой. Так и так бредни за 1.5 лярда выходят.
А не, иштар помедленнее, но лучше танк ну или дамаг если взять дамаг мод + такой же капстаб и не нужен гено для заталкивания:
(на фоне статка деймоса выше только под стронг майнфлудом)
Цепануть на греве/развороте вполне реально, тем более что курса наврядли сможет бесконечно кататься и нейтрить.
Можно ещё скомбинировать капбатери + бустер на самом деле самый простой вариант.
Сообщение отредактировал Merazor: 09 May 2019 - 4:28
Отправлено 09 May 2019 - 13:27

С капбустером резистов маловато, курса будет больше отжирать капы носфами, на нейтрики ей всё равно не хватит, но процесс запиливания в случае овертанка затягивается. Т2 фита деймоса за 400кк внизу первой страницы вполне хватит, главное быстро втопить в клоз с гретым мвд и скрамом и начать продамаживать, ну и капу перед боем отрегенить по возможности.
Отправлено 09 May 2019 - 14:23

Ну так убери генолюшен и пдс и сравни "до" и "после".Мне кажется или вместо пдса любой другой слот типа магстаба нанки или резиста будет лучше?
По прикидкам они вместе должны давать +30% пикового капрегена (и около +12% капбуфера), что при бое против курсы весьма и весьма важно имо. Учитывая что они же дают пг - считай что 3 ригслота (ацр и 2 ццц), очень хорошо как по мне.
Как альтернатива - можно поискать хорошие мутированные батарейки, но они обычно тоже очень дорогие, в районе стоимости запощенного фита + импов.
Я брал за основу свою абисс-курсу с хг талисманом, танк подгонял под дронов с 3 дда (у меня было 2), капу подгонял под 5 мед нейтриков (у меня было 1 мед 4 смолл). Танка у нее едва ли много если есть поинт, разве что там кристал + блю пилл.коллеги, для полноты картины давайте фиты сферической курсы с импами и наркотой в вакууме, которую предлагаемые вами решения типа пилят
Фита под рукой щас нету.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 09 May 2019 - 14:26
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 09 May 2019 - 15:49

коллеги, для полноты картины давайте фиты сферической курсы с импами и наркотой в вакууме, которую предлагаемые вами решения типа пилят
В стартовом посте вполне достаточно инфы про курсу которую предлагаемые решения пилят. Какие там импы и наркота не важно. Если там нет а-тайп адаптивки, с охрененно заточенным а-тайп мшб, то фит примерно понятен.
Отправлено 09 May 2019 - 16:06

Серьезно ?
Отправлено 09 May 2019 - 17:06

Определенно у тебя есть секретные фиты. Только они в какой то другой игре ?
Ну, начнём с того, что фит, который ты скинул, не сольный, а флитовый и умер он в зарубе флот на флот. Дестабилизируется всего двумя средними нейтриками, после чего придётся отказаться от мвд, ещё один выключит половину нейтриков. Там смысл был в связке этой курсы с помершим же фальком: ухватить и дождаться, пока приедет/пробросится флот. Вот тогда у неё всё хорошо (какое-то время)
Нет, конечно, можно летать на ней соло, но спектр целей тогда довольно узкий: мелочь, капозависимые крузачки и некоторые бк. Всё остальное либо не удержит, либо не продавит, либо не переживёт.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
5 посетителей читают тему
0 members, 5 guests, 0 anonymous users