Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация .FDD. Альянса Goonswarm Federation ведёт набор!

FDD Goonswarm Federation ПВП корпорация Нульсечная корпорация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
39 ответов в теме

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X
  • Client:Eng

Ты бы хоть какой корп релейт запилил или на крайняк соло пвп, а то просто бабмп выглядит как дешёвка. Вас уже пора в гунах собрать в корпу типо карма флита и назвать её russian tresh.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

Ты бы хоть какой корп релейт запилил или на крайняк соло пвп, а то просто бабмп выглядит как дешёвка. Вас уже пора в гунах собрать в корпу типо карма флита и назвать её russian tresh.

Спасибо за бамп. Пиши еще.

• 0

Deornot

Deornot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
288
  • EVE Ingame:Deornot
  • Corp:NPC

Воу воу палехче паринь, Кармафлит ни нада трогать. 

И таки бамп.

• 0

"Я не бюро добрых дел, а ведьма с бизнесом" (с)

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393

Корпорация продолжает набор. Для любителей капов/суперов в гунах контент гарантированный. В доке крутить не будете))

• 2

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Жесть, сломанные лица просто, разломанные кабинушки. Инер хелы попали в inner hell и были переработаны там на молекулы..

Сообщение отредактировал Likon: 14 July 2019 - 22:53

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393

тогда сразу в догонку сегодняшний разлом кабин очередным т3. Примерно так же все, только из кабины пилота гарпии

Я одновременно менеджил файтеров тут, и в анальке мне альта поймал стратиос, пришлось еще стратиоса убивать. ПвП во все поля, ручки-то трясутся))

Сообщение отредактировал OreGazme: 14 July 2019 - 23:23

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Когда по красоте то только аплодисменты. Мждшнули нубов на скиле, забейтили на флот мелкоты и цинка в бублях.. Выглядит как идеальный план.

Сообщение отредактировал Likon: 14 July 2019 - 23:35

• 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393

Эх, онлайн у меня стал очень редким. Сегодня выдались пара часиков, решил тряхнуть стариной и слетать соло по нулям. Выбор пал на брутикс. Надеялся сойтись с кем-нибудь в клозовом мордобое. Но меня откайтили в первом же кемпе как лоха)) https://zkillboard.com/kill/78517683/  Пока умирал, уже мысленно готовился к мести)) После слива селфдистракт, прыгаю в прилично запылившийся деймос, которому обычно не дают. Но тут же кайтеры, они точно захотят. Так и вышло https://zkillboard.com/kill/78517945/  Ок. Лечу дальше, с радостью падаю лицом в мобилку с мелкой шпаной https://zkillboard.c...5/201908191500/ Если бы не блуды, то наверно помер бы))

Жду желающих в нашем рекрут канале. В гунах сейчас активность низкая, но сиги и сквады активны, есть все таймзоны.

• 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393

К нам все еще можно втупить)) Если нужно внедрить спая в гуны, то велкам! Кто любит кап/суперкапконтент на дом (https://zkillboard.c...6/201909171800/), то вам в гунсварм! И еще один очевидный плюс-вам обеспечен хейт от ноунейм псевдоэлиты этого форума))

• 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393

Набор продолжается. Всем вступающим, желающим гонять во флотах на логистах, от корпы будут выданы тушки армор и шилд т2 логи (варианты на выбор скими/васёк, онейрос/гвард), а умеющим факсы-на выбор апостол/минокава. При сливе же их фулкомпенсит альянс))

• 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393

https://zkillboard.com/kill/79452940/

Состоялся мемориальный ивент от тестов. Это был ураганный файт на топорах без логистов и отварпов, как в старые времена. Люди получили огромный заряд эмоций. Как же фаново без логистов)) 

• 1

Alexandr Naimov

Alexandr Naimov

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Alexandr Naimov
  • Corp:.FDD.
  • Ally:Goonswarm Federation
Попросил нового пилота изложить свои впечатления от вступления в нашу корпорацию, и рад представить вам сие творение, оно даёт большее понимание о нашей корпорации и Альянсе в целом нежели наш корпоративный рекрут топик, за что ему огромное спасибо!

Один месяц с «летающими мертвецами»

Прошло уже 30 дней, как я присоединился к корпорации The Flying Dead и для меня этого времени вполне достаточно, что бы сложить воедино мнение о корпорации, аьянсе (корпа в составе гунсварма) и том контенте, который присутствует для меня в Еве, после моего вступления в этот коллектив.

Почему все таки The Flying Dead? Почему изначально я пришел именно в нее?

Для начала, будет правильно немного раскрыть свой профиль, как игрока в Еву: Взрослый дядька 37 лет, играющий в Еву с очень давних пор, попробывавший в игре все что только есть. Категорически не крабящий (да да, такие бывают), но вполне любящий подумать над цифрами (экономика стало быть), и огромный фанат ПВП активностей. Онлайн не большой, ибо реал для меня важнее игр, от того - пара-тройка часов в рабочие дни и ровно так же в выходные. Хотя, не буду лукавить, иногда в выходные могу просидеть весь день (когда как) :) Но опять таки, могу и неделю не появляться.  Английский - свободный.

Критерии выбора:

1) За последнее время, (где то года полтора), Ева для меня стала скучновата. Да и «обязаловки» разношерстных корпораций на ее просторах не по мне. Я не работаю в Еве, я отдыхаю в ней. И от того, не воспринимаю обязательные КТА, обязательные корп вылеты по таймеру и т.п. Это не мое. 

2)Так же, я всегда голодный до ПВП контента в составе разного размера флотов. В особенности люблю бобров и легкие форматы. При этом, мне интересно летать в мультинациональном коллективе, мне нравится общение и поддержка уровня английского (а иногда и немецкого) языков. (Да, летал раньше и с ББ, спектр-флотом, ЕФС, просто с друзьями по Лоу)

3) Прайм тайм - МСК зона и EU зона.

4) Мне нравится быть частью чего то большого (Компании, корпы и т.п.). При этом понимая, что можно пользоваться благами, но и быть готовым участвовать в развитии. Но еще раз - без адовых обязаловок.

5) Естественно - адекватность коллектива и управления корпой (любой коллектив требует хотя бы минимального менеджмента, иначе стагнация и скатывание в анархию - почти без вариантов)

Когда то очень давно я уже был частью Гунсварма в составе РУ коры, и честно, я смотрел в сторону англоязычных корпораций. Но рекрут-топик, точнее месседж от «Мертвецов» чем то зацепил. Он конечно не идеал, с точки зрения пропаганды и рекрутинга, но он был простой, т.е. вот реально простой, с ляпами, но без понтов :) Человечный что ли. Это и зацепило. Пообщавшись с лидершипом при вступлении - я понял, что скорее всего не ошибся. И вот прошел месяц. Какие плюсы и минусы я могу озвучить со своей «колокольни»:

Плюсы:

1) Адекватность и еще раз адекватность. Лидершип и коллектив. Он ламповый и взрослый. 

2) Нет обязаловок. (Этот пункт все же стоит пояснить подробнее:

- Есть требование альянса на активность корпораций. Альянс огромен, от слова просто писец как огромен, и в нем нет личностного отношения к пилотам и корпам. Он управляется как любая реальная большая компания, корпорация - посредством сухих цифр и аналитики. И этот процесс в Алли - построен на 146%. Если KPI выполняется - вопросов нет. Если нет - есть вопросы. 

В корпе есть требование на участие пилота в календарном месяце в 10 альянсовых вылетах. Резонно спросить - как часто и в какое время они бывают. И вот тут-то кроется интересный ответ - они сцуко постоянно происходят! См. Следующий пункт.

3) Постоянный, 24/7 ПВП контент. За мои 30 дней в корпорации, по 3 часа вечером, и пара выходных по пол-дня, минус полторы недели, что я провел в отпуске без компа - я сделал 30 вылетов. Не дожидаясь их. Не напрягаясь. Просто играя в евку. Про кап и суперкап контент наверное нет смысла упоминать. Тут вообще гунсварму равных особо нет. Так же будет важным добавить, что в зачет "алли вылетов" идут любые вылеты, на которые был пинг. А любой ФК, на любой фановый вылет делает ПИНГ. Т.е. полетели суицидить (3 раза в неделю) - пинг, фановый роум - пинг, спасаем жопу махрового краба затакленного на никсе или рорке - пинг, выпроваживаем гостей с дельва - пинг. Это не КТА как во многих других алли! Просто летайте, играйте. Enjoy одним словом.

4) Огромное количество групп по интересам в альянсе. Бобры, ганкинг, экономика, БО, смолл ганг, да дофига всего. По мне - мечта :)

5) Возможности для печатания иск. Производство, крабинг (кому надо), торговля, копка (есть даже Алли флоты ророк) Эти возможности огромны.

6) Общение. Общение и еще раз общение.

7) Ощущение приобщенности к большому движению.

8) Стабильность. (Старейший Алли в игре)

9) Возможность быть самостоятельным. Т.е. никто вас не погонит пинками в ТС или Мамбл, если вы не хотите говорить сидя в игре. Никто не погонит вас на вылет РУ блока или корпы. Делайте что хотите, главное не будте м%даком и выполняйте не сложные правила альянса.

10) Было бы красиво сделать 10 пунктов, но я просто напишу вместо 10-го - да просто это офигенное место :)

11) Уже добавляю перечитывая - тут огромное количество ФК. ( в алли в целом), Кто то сильный, кто то послабее, кто то фановый и прикольный, кто то посерьезнее. Да, тут можно многому научиться, даже если вы все уже знаете :)

Минусы:

1) Порог вхождения все же есть. Да, новичкам рады, но базовый английский нужно уметь. На уровне понимания команд ФК и минимального общения. Понимаю, что для многих это проблема. 

2) Опять таки для новичков - пьянящая самостоятельность. Она отпугивает. Вам конечно помогут и подскажут, если вы спросите. Но бегать и кормить с ложки - тут точно не станут.

3) Да, в гунсварме есть корпы с требованием налетать 5 и менее вылетов в месяц. Объективно, требование в 10 вылетов, можно отнести к минусам. Но я лично его не отношу к таковым. От того, упомянул об этом в «плюсах». Но объективно - должен это указать тут :) 

Итак, подводя итог: Мне нравится. Рекомендую ли друзьям - Да. Рекомендую ли незнакомцам - да. 

На данный момент, для себя я нашел новый дом в Еве. Чего и вам желаю.

Ellyrium.

• 1

Crisis

Crisis

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
1
  • EVE Ingame:Ellyrium

Подтверждаю, мои слова :)  

Welcome к нам. Хорошее настроение, ламповость и адекватность - гарантированы. 

Best regards,

Ellyrium

• 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393

Если кто-то хочет вступить в корпу пенсионеров, которые не напрягают и немножко играют, то добро пожаловать. Все акции в силе, дарим хулл логишипа логистам, если умеешь ФАКС, получишь хулл факса. Так же нужен производственник. 

• 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393

Спешл фо Ликон. Но дичи рискнули зайти в дельв не на бобрах, уйти было мало шансов.

• 2

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393

Всем любителям массзаруб в лагалище с анальным ТиДи, всем любителям погореть в титане или мазере под фокусом фуллфлота титанов врага, добро пожаловать в нашу компанию пенсионеров. Грядет большая война мегакоалиций, не пропустите) 

• 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393

Вяло рекрутим людей, кому интересны флотовые бои, партизанщина, логины по пингу и сразу в бой, эпические лагалова, использование капиталов и другие прелести большого альянса. Все так же дарим первый хулл логиста пилотам логистов (сливы все откомпенсит альянс :D). Начинающим игрокам не советую, жизнь в дельве сейчас требует кое-какого опыта игры. Но если есть желание быстро научиться, то поможем и обеспечим простыми и полезными корабликами на вылеты.

https://br.evetools....04/202103012000 и иногда даже на элитных форматах гоняем))

Сообщение отредактировал OreGazme: 01 March 2021 - 23:18

• 4

Alexandr Naimov

Alexandr Naimov

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
-7

Корпорация продолжает набор пилотов!
Коалиция задеплоилась в легендарной системе GE- и вступила в войну против ПЛ, Фратернити и Фаер коалиции. Противник отступает и похоже не будет защищать свой спейс, Империум стягивает супера для нанесения сокрушительного удара!

https://zkillboard.c...3/202206191300/

• 0

Alexandr Naimov

Alexandr Naimov

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
-7

Продолжается контрнаступление коалиции Imperium на ЮГ. При выполнении стратегической задачи на наш субкапитальный флот иглов "Eagles" напал флот мунинов "Munin" врага и был дропнут нашими карами и суперами.  Батлрепорт боя прилагаю. Вступайте в наши ряды если Вам интересны масштабные боевые действия и полёты на капитальных кораблях. 

https://br.evetools....20/202207201800

• -1

Alexandr Naimov

Alexandr Naimov

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
-7
Хоть наша корпорация состоит в составе англоязычного Альянса, у нас в Альянсе имеется крыло русскоязычных пилотов, вылеты в данном подразделении проводятся на русском языке, за редким исключением. 

Вылетами руководят опытнейшие командиры флотов применяющие различные доктрины *(наборы топив кораблей образующих флот - способный выполнять определённые задачи)* и умело ведущие сражения против противника численно превосходящего наш флот. При том находясь в нескольких прыжках от домашней системы противника.

В качестве подтверждения своих слов, привожу в пример баттлрепорт  последнего вылета в домашнюю систему Альянса Pandemic Horde: https://br.evetools....6c93e0a281051a5

Если Вам интересны полёты в составе немногочисленных флотов в которых каждый пилот играет важную роль - присоединяйтесь к нашей корпорации! Мы будем рады как новичкам так и опытным пилотам!

Сообщение отредактировал Alexandr Naimov: 30 July 2022 - 19:15

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users