В хайсеках копать можно. Но не для прибыли. 10kk/час
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
На чём копать...
Отправлено 13 May 2019 - 19:37
Ну что-то цифры совсем унылые.. 10кк в час? Вон салоеды(не оскорбление) в нулях за мазкрами и то больше лудают, хоть и не альфы, но думаю неплохо стрегут капусту с т1 лута
Да, 10кк в час.
Это реальность копки.
После переделки Ророк по сути копка стала сломаной и копать имеет смысл или на Рорке, или не копать вообще. Все лопаты, Орки, Порпоизы стали бесполезным хламом, который тухнет на фоне любого другого заработка в игре.
http://forum.eve-ru....howtopic=119817 - тут я эту тему поднимал уже.
Отправлено 22 May 2019 - 22:26
Отправлено 02 December 2019 - 13:32
привет)
я вот прочитала все комментарии и плюс опираясь на свой опыт. могу сказать, что невыгодное это дело копать и бесполезно. но отдохнуть немного можно вот и привелегия маленькая.
попробуйте скупать руду там где и копали, то выгода очень хорошая.
только нужно будет потом все собрать по региону.
Отправлено 09 December 2019 - 7:40
привет)
я вот прочитала все комментарии и плюс опираясь на свой опыт. могу сказать, что невыгодное это дело копать и бесполезно. но отдохнуть немного можно вот и привелегия маленькая.
Всё зависит от ситуации и возможностей. А то так бы все зарабатывали одним способом.
Если у тебя слабый комп, проблемы с интернетом, парализованы руки/пальцы - копать в хайсеке - самое выгодное дело.
Отправлено 09 December 2019 - 14:17
привет)
печальный опыт. Рорка копает 120-130 кк час жатой руды по карго, миниками 140-150 по карго. 4 рорки по 7-9 часов копки в день копают за 10 дней на титан, который стоит около 50-60ккк. Это все прикольно, но 4 рорки и 8 часов в день на игру есть у узкого круга лиц, а вот 1 рорка и пара-тройка часов вполне ок, чтоб раз в 2 недельки закладывать суперкар.
Отправлено 09 December 2019 - 14:28
печальный опыт. Рорка копает 120-130 кк час жатой руды по карго, миниками 140-150 по карго. 4 рорки по 7-9 часов копки в день копают за 10 дней на титан, который стоит около 50-60ккк. Это все прикольно, но 4 рорки и 8 часов в день на игру есть у узкого круга лиц, а вот 1 рорка и пара-тройка часов вполне ок, чтоб раз в 2 недельки закладывать суперкар.
Отправлено 09 December 2019 - 16:04
Ещё им пятое окно для цинки, ну или надеяться на сорудокопов, у которых она есть.печальный опыт. Рорка копает 120-130 кк час жатой руды по карго, миниками 140-150 по карго. 4 рорки по 7-9 часов копки в день копают за 10 дней на титан, который стоит около 50-60ккк. Это все прикольно, но 4 рорки и 8 часов в день на игру есть у узкого круга лиц, а вот 1 рорка и пара-тройка часов вполне ок, чтоб раз в 2 недельки закладывать суперкар.
Ещё им пятое окно для цинки, ну или надеяться на сорудокопов, у которых она есть.печальный опыт. Рорка копает 120-130 кк час жатой руды по карго, миниками 140-150 по карго. 4 рорки по 7-9 часов копки в день копают за 10 дней на титан, который стоит около 50-60ккк. Это все прикольно, но 4 рорки и 8 часов в день на игру есть у узкого круга лиц, а вот 1 рорка и пара-тройка часов вполне ок, чтоб раз в 2 недельки закладывать суперкар.
Отправлено 10 December 2019 - 12:22
2 день вернулся в игру после ооочень долгого перерыва, вроде все осталось прежним, а с другой стороны все как-то не то и не так как было раньше. Можете кратко обрисовать ситуацию во вселенной по копке льда в хайсеках.
1. Белты полупустые, маркет полупустой. Упал онлайн, игра "умирает", в смысле просел онлайн?
2. Очень странные цены на рынке. ISK обесценились, инфляция?
3. Никто не копает лед на макинавах в хайсеке (не увидел пока ни одного). Что произошло с ними?
4. Смотрю на халк и макинав. Есть ощущение ребаланса, раньше халк вроде не мог в лед. Сейчас для меня не очевидно, что лучше по выхлопу именно льда. Что изменилось?
5. EFT tools последняя версия 2016 год. Утилита мертва или не туда гляжу?
6. Вижу айс дронов в поясах. Им дали вторую жизнь?
7. Что-то стало с оркой, она какая-то другая, появились какие то заряды, медальки на добычу не стакаются больше. Что произошло?
8. С рефайном в хайсеках тоже что-то сделали?
9. Подскажите где я могу поискать актуальные майнерские фиты на 2019 год.
10. Гайды в закрепах на копку актуализируются?
Приятно, что форум как 5 и лет назад, так и сейчас все так же лагает и глючит. Хоть что-то неизменно.
Ушел пока перечитывать ветки форума.
Сообщение отредактировал Melhior: 10 December 2019 - 12:37
Отправлено 11 December 2019 - 0:49
запрета на вывоз давно нет, запрет был как попытка давления на цоцопэ для отмены ба.Вступить в гуны, купить титан и выйти?
Строить титаны и продавать гунам дешевле себестоимости под запретом на вывоз руды? не, спасибо.
И да - для человека который хочет себе титан и использовать его в ПВП, ключевым будет явно не запрет на вывоз руды, лол. Если у вас себестоимость титана больше 30ккк то это печально.
И я на копал в 1 рорку, за месяц, на рагну. Где-то ты обманываешь. И не надо мне жито цен))) в дельве свой маркет... и коммунизм(нет).
Сообщение отредактировал Anti Feminist: 11 December 2019 - 0:45
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users