Ты не понял) там был сарказм про гунов и то, что далеко не всем нужен клайм и блобовары.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Outplayed.
Отправлено 22 May 2019 - 15:45

У вас только про новый деплой инфа. Открылись к вам через неделью, братюньки уже зачищены. Поясни что думать? Только не надо чуши, про "клайм не нужен" и братюньки с другой корпы и вовсе не братюньки, состав вашего голубого вагона хорошо известен.
У нас инфа про нас, про братюнь я не ты, додумывать не буду.
Любим крабить и копать, в скалдинге уже не интересно решили переехать к дичам и радастна крабить на карах и рыть на рорках под зонтом!
Ну и да этот клайм уже не нужен али, очевидно.
Никакой атаки на нас как ты видишь нет, так что как то так.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 22 May 2019 - 15:49

У вас только про новый деплой инфа. Открылись к вам через неделью, братюньки уже зачищены. Поясни что думать? Только не надо чуши, про "клайм не нужен" и братюньки с другой корпы и вовсе не братюньки, состав вашего голубого вагона хорошо известен.
Ну можете сами в своем топике поведать, почему ваших с бсодиками братюнь катает какая-то бумага? У них тоже дред есть?
Я ваще не любитель бегать гадить в чужие топики. Но раз тут задали вопрос по моей теме.
Туалетка нас катала в своих снах разве что. 1 на 1 они раными составами с нами никогда не дрались, одиночные убийства как им так и нам я считать не буду, это смешно. Пару раз я дично к ним приводил флот человек в 25 и они оба раза суммонили все, что только могли, от медов до скиллов. Это первое.
Второе, если бы ты изучил вопрос относительно клайма, то понял бы, что мы так то переезжаем в клайм, при чем на мой взгляд даже более интересный, чем у нас был с точки зрения экономики альянса (если мы говорим о рядовых пилотах то да, им клайм не нужен - агенты приносят больше аномалек).
Третье. БСОДы братюни как ни крути.
зы Вам удачи, интересный у вас формат. Люблю когда люди делают что-то не по шаблону.
Отправлено 22 May 2019 - 17:18

Тогда это был не он. Призрачный дред не видел никто в Курсе, но все знают, что он есть. Это аксиома.
Извиняюсь за оффтоп
https://zkillboard.c...6/201810132200/
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 22 May 2019 - 19:23

Я на уровне БСОД-пилота с F1 в 5 имею сообщить по теме слудующее:
1 - У нас не клайм-альянс и сколько в БСОДе летаю клайм всегда был приятной опцией - не более. Более того: значительная часть активно летающих вообще живёт F1 пилотом на домашней станке, ролит пльтом ФВ, саньшу, ВХ, торгует или ещё не пойми как где и чем зарабатывает, плюс к тому альт летающий с бомберс баром, спектр флитом, чпогами и прочей весёлой движухой для контента во флоте независимо от пингов, плюс соло и смолл скейлы из Житы/Ренса/Амарра, плюс личные и персональные деплои то в Венал, то В геминат, то в дронреги - всюду, где кормят. Из-за чего, к слову, ощутимые проблемы с подсчетом намберсов под флот, поскольку в чате люди есть, а по факту у половины джамп-клоны в откате и география в жопе мира, а то и вовсе в глубине ВХ и без скана на пол-литра оттуда не выведутся.
2 - про какую туалетную бумагу идёт речь? Я просто действительно не в курсе. И не в Курсе.
Иврушечка - она такая. Стоит чихнуть - тебя уже 2 раза похоронили и разделили имущество.
Отправлено 22 May 2019 - 19:42

Бамп этим работягам. После того, как прежний сео ХЕ.ХЕ ушел в блаженный логофф на неопределенно большой срок, должность верховного главнокомандующего упала на меня. Так как прочие мемберы во главе с бромиум атом после этого инцидента показали мне свое тотальное недоверие, желание эффортить для/с этими парнями у меня отпало напрочь. Тикер и корпу, которую придумали мы с никитой, я не захотел терять, поэтому парни пересоздали корпу. Здесь остались почти все мемберы XE.XE, которые продолжают исполнять.
Несмотря на все перепетии с Бромиумом и Ко., данное образование остается одной из лучших ру-смоллкек пвп корпораций, в которой вы будете участвовать в красивых релейтедах, взрывать супера, учиться телепатии, ржать в коммсах, вспоминать 97ой год и умирать от 50ти гарпий.
6 медиум бим лазеров из 6.
Отправлено 22 May 2019 - 21:05

Там в нашем топе всё было написано почему зачем и куда, с чего ты решил про "катали" это мне неведомо. Тем более топика братюнь тут нет.
Дрэд князева ? сомневаюсь, Да и его мы пережили.
Кого именно пережили? Мой дред или меня? Хотелось бы уточнить.
"у таких опытных парней вроде как не должно было быть проблем с идентификацией ДС как унылого клаймового крабоболота с ущербными правилами" - Forsaken, 07 Окт 2020 - 18:21
Отправлено 22 May 2019 - 21:52

Отправлено 22 May 2019 - 22:31

Кого именно пережили? Мой дред или меня? Хотелось бы уточнить.
Речь шла о призрачном дрэде, там вроде черным по белому все написано.
Которого нет у туалетной бумаги.
Сообщение отредактировал Volod: 22 May 2019 - 22:37
Отправлено 23 May 2019 - 1:57

Бамп этим работягам. После того, как прежний сео ХЕ.ХЕ ушел в блаженный логофф на неопределенно большой срок, должность верховного главнокомандующего упала на меня. Так как прочие мемберы во главе с бромиум атом после этого инцидента показали мне свое тотальное недоверие, желание эффортить для/с этими парнями у меня отпало напрочь. Тикер и корпу, которую придумали мы с никитой, я не захотел терять, поэтому парни пересоздали корпу. Здесь остались почти все мемберы XE.XE, которые продолжают исполнять.
Несмотря на все перепетии с Бромиумом и Ко., данное образование остается одной из лучших ру-смоллкек пвп корпораций, в которой вы будете участвовать в красивых релейтедах, взрывать супера, учиться телепатии, ржать в коммсах, вспоминать 97ой год и умирать от 50ти гарпий.
6 медиум бим лазеров из 6.
Драма - это хорошо, без неё никуда.
Отправлено 23 May 2019 - 11:11

Вчера был день эзотерии,
убили кариент, там же мусор какой-то с дреддита прителал на апостоле, минут 15 думал как получше цинку выставить, попинал его чуток, пошли домой до ближайшей дырке. По дороге другой инвалид хотел с нами на ревеле пвпшить, было предложено ему выйти в пб и там начать зарубу, но у инвалидов, как известно скила на подобные мувы не хватает.
В стейне встретили старого знакомого на дреде, выбампали его с астры и убили, вректикалы не решились на форм флота.
Открылись в гв, побежали в светящийся локал, оказалось там невероятные пилят посик, успели подтаклить только 1 дред. Невероятные ушли на регруп, изобразили флотик знаменитых хевиковых церб с ожиаемым итогом.
Отправлено 23 May 2019 - 11:57

Так получается это прямые конкуренты корпорации -Pepe?
Отправлено 23 May 2019 - 17:24

Клёвые чуваки, весело летают, рекомендую к вступлению
Омега за один час, а где ты берёшь иски?
Немного капитального вх пвп.
Отправлено 23 May 2019 - 22:59

Все ещё чувствуется присутствие скилью в бранче, потому местные выкатывают на удивление адекватные сетапы, ну 4 логиста против 2 и 12 дамагеров против 5, но это нынче переблобом не считается и вообще лега за 2ккк должна проворачивать 6 мунинов за 300кк, так что мы получается ещё и заблобили. В общем варпанули на дистанции, попукали, подождали пока секретная тенга выставится, 2 скимика в джаме, стреляем по третьему, откачивается. Едва не потеряли гварда, пришлось подключить собственную секретную репку - зарешала. Добавляем в список дама ещё и логи-локи, тоже не давим толком, гребаный ем-дамаг. Дореспывается четвертый скимик и первый лешак у нас. Лешак зарешал, флот демонов посыпался. Страшнее всех было дбизу на активном логисте, но об этом никто не догадался.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users