Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Outplayed.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
50 ответов в теме

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D
  • Client:Eng

Закатывали.

Ты не понял) там был сарказм про гунов и то, что далеко не всем нужен клайм и блобовары.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Ты тоже слышал легенду про призрачный дред в курсе?

Нет, в нашем случае дрэд был вполне осязаем. :1_7:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Чем больше народу, тем меньше превозмогания.

Чем больше народу, тем реже придется батфонить друзей.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

У вас только про новый деплой инфа. Открылись к вам через неделью, братюньки уже зачищены. Поясни что думать? Только не надо чуши, про "клайм не нужен" и братюньки с другой корпы и вовсе не братюньки, состав вашего голубого вагона хорошо известен.

У нас инфа про нас, про братюнь я не ты, додумывать не буду.

Любим крабить и копать, в скалдинге уже не интересно решили переехать к дичам и радастна крабить на карах и рыть на рорках под зонтом!

Ну и да этот клайм уже не нужен али, очевидно.

Никакой атаки на нас как ты видишь нет, так что как то так.

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
983
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N

У вас только про новый деплой инфа. Открылись к вам через неделью, братюньки уже зачищены. Поясни что думать? Только не надо чуши, про "клайм не нужен" и братюньки с другой корпы и вовсе не братюньки, состав вашего голубого вагона хорошо известен.

Ну можете сами в своем топике поведать, почему ваших с бсодиками братюнь катает какая-то бумага? У них тоже дред есть?

Я ваще не любитель бегать гадить в чужие топики. Но раз тут задали вопрос по моей теме.

Туалетка нас катала в своих снах разве что. 1 на 1 они раными составами с нами никогда не дрались, одиночные убийства как им так и нам я считать не буду, это смешно. Пару раз я дично к ним приводил флот человек в 25 и они оба раза суммонили все, что только могли, от медов до скиллов. Это первое.

Второе, если бы ты изучил вопрос относительно клайма, то понял бы, что мы так то переезжаем в клайм, при чем на мой взгляд даже более интересный, чем у нас был с точки зрения экономики альянса (если мы говорим о рядовых пилотах то да, им клайм не нужен - агенты приносят больше аномалек). 

Третье. БСОДы братюни как ни крути. 

зы Вам удачи, интересный у вас формат. Люблю когда люди делают что-то не по шаблону.

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

Нет, в нашем случае дрэд был вполне осязаем. :1_7:

Тогда это был не он. Призрачный дред не видел никто в Курсе, но все знают, что он есть. Это аксиома.

Сообщение отредактировал GodlesZ: 22 May 2019 - 16:53

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Тогда это был не он. Призрачный дред не видел никто в Курсе, но все знают, что он есть. Это аксиома.

Извиняюсь за оффтоп

https://zkillboard.c...6/201810132200/

• 0

Sterben

Sterben

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
20
  • Corp:Justice Legion
  • Ally:guardians

Я на уровне БСОД-пилота с F1 в 5 имею сообщить по теме слудующее:

1 - У нас не клайм-альянс и сколько в БСОДе летаю клайм всегда был приятной опцией - не более. Более того: значительная часть активно летающих вообще живёт F1 пилотом на домашней станке, ролит пльтом ФВ, саньшу, ВХ, торгует или ещё не пойми как где и чем зарабатывает, плюс к тому альт летающий с бомберс баром, спектр флитом, чпогами и прочей весёлой движухой для контента во флоте независимо от пингов, плюс соло и смолл скейлы из Житы/Ренса/Амарра, плюс личные и персональные деплои то в Венал, то В геминат, то в дронреги - всюду, где кормят. Из-за чего, к слову, ощутимые проблемы с подсчетом намберсов под флот, поскольку в чате люди есть, а по факту у половины джамп-клоны в откате и география в жопе мира, а то и вовсе в глубине ВХ и без скана на пол-литра оттуда не выведутся.

2 - про какую туалетную бумагу идёт речь? Я просто действительно не в курсе. И не в Курсе.

Иврушечка - она такая. Стоит чихнуть - тебя уже 2 раза похоронили и разделили имущество.

• 0

110.gif

Asuka's Nightmare

Asuka's Nightmare

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
20
  • Corp:XE.XE
  • Ally:URGE.

Бамп этим работягам. После того, как прежний сео ХЕ.ХЕ ушел в блаженный логофф на неопределенно большой срок, должность верховного главнокомандующего упала на меня. Так как прочие мемберы во главе с бромиум атом после этого инцидента показали мне свое тотальное недоверие, желание эффортить для/с этими парнями у меня отпало напрочь. Тикер и корпу, которую придумали мы с никитой, я не захотел терять, поэтому парни пересоздали корпу. Здесь остались почти все мемберы XE.XE, которые продолжают исполнять.

Несмотря на все перепетии с Бромиумом и Ко., данное образование остается одной из лучших ру-смоллкек пвп корпораций, в которой вы будете участвовать в красивых релейтедах, взрывать супера, учиться телепатии, ржать в коммсах, вспоминать 97ой год и умирать от 50ти гарпий.

6 медиум бим лазеров из 6.

• 7

Calcelmo

Calcelmo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
180
  • EVE Ingame:mrjknyazev
  • Corp:[DCMI]

Там в нашем топе всё было написано почему зачем и куда, с чего ты решил про "катали" это мне неведомо. Тем более топика братюнь тут нет.

Дрэд князева ? сомневаюсь, Да и его мы пережили.

Кого именно пережили? Мой дред или меня? Хотелось бы уточнить.

• 1

"у таких опытных парней вроде как не должно было быть проблем с идентификацией ДС как унылого клаймового крабоболота с ущербными правилами" - Forsaken, 07 Окт 2020 - 18:21

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243
  • EVE Ingame:Lumen Deadpool
  • Corp:FRS
  • Ally:DarkSide.
  • Client:Рус

http://forum.eve-ru....95567&p=4263426

5 дней с момента предсказания :D

• 3

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Кого именно пережили? Мой дред или меня? Хотелось бы уточнить.

Речь шла о призрачном дрэде, там вроде черным по белому все написано.

Которого нет у туалетной бумаги. :laugh:

Сообщение отредактировал Volod: 22 May 2019 - 22:37

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Бамп этим работягам. После того, как прежний сео ХЕ.ХЕ ушел в блаженный логофф на неопределенно большой срок, должность верховного главнокомандующего упала на меня. Так как прочие мемберы во главе с бромиум атом после этого инцидента показали мне свое тотальное недоверие, желание эффортить для/с этими парнями у меня отпало напрочь. Тикер и корпу, которую придумали мы с никитой, я не захотел терять, поэтому парни пересоздали корпу. Здесь остались почти все мемберы XE.XE, которые продолжают исполнять.

Несмотря на все перепетии с Бромиумом и Ко., данное образование остается одной из лучших ру-смоллкек пвп корпораций, в которой вы будете участвовать в красивых релейтедах, взрывать супера, учиться телепатии, ржать в коммсах, вспоминать 97ой год и умирать от 50ти гарпий.

6 медиум бим лазеров из 6.

Драма - это хорошо, без неё никуда.

• 0

Strontium

Strontium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 856 сообщений
305
  • EVE Ingame:Bromum Atom
  • Ally:Against ALL Authorities

Вчера был день эзотерии,

убили кариент, там же мусор какой-то с дреддита прителал на апостоле, минут 15 думал как получше цинку выставить, попинал его чуток, пошли домой до ближайшей дырке. По дороге другой инвалид хотел с нами на ревеле пвпшить, было предложено ему выйти в пб и там начать зарубу, но у инвалидов, как известно скила на подобные мувы не хватает.

В стейне встретили старого знакомого на дреде, выбампали его с астры и убили, вректикалы не решились на форм флота.

Открылись в гв, побежали в светящийся локал, оказалось там невероятные пилят посик, успели подтаклить только 1 дред. Невероятные ушли на регруп, изобразили флотик знаменитых хевиковых церб с ожиаемым итогом.

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Так получается это прямые конкуренты корпорации -Pepe?

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Zloy Tapok

Zloy Tapok

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
368
  • EVE Ingame:Zloy Tapok
  • Corp:The Stone Garden
  • Ally:The Initiative.

Так получается это прямые конкуренты корпорации -Pepe?

Трудно конкурировать с оффлайном. Так что нет.
  • 0

1_Primary_logo_on_transparent_281x67.jpg

Unhope

Unhope

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
13
  • EVE Ingame:Iron Nail
  • Corp:D.A.M.N.E.D.S.

Третье. БСОДы братюни как ни крути. 

Спойлер

Сообщение отредактировал Unhope: 23 May 2019 - 14:44

• 0

coolSever

coolSever

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
43
  • EVE Ingame:NSS Sergey
  • Corp:LGST.

Клёвые чуваки, весело летают, рекомендую к вступлению ;)

• 0

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
145
  • EVE Ingame:Yoshitoshi
Название топчик!!!
  • 0

Strontium

Strontium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 856 сообщений
305
  • EVE Ingame:Bromum Atom
  • Ally:Against ALL Authorities

Все ещё чувствуется присутствие скилью в бранче, потому местные выкатывают на удивление адекватные сетапы, ну 4 логиста против 2 и 12 дамагеров против 5, но это нынче переблобом не считается и вообще лега за 2ккк должна проворачивать 6 мунинов за 300кк, так что мы получается ещё и заблобили. В общем варпанули на дистанции, попукали, подождали пока секретная тенга выставится, 2 скимика в джаме, стреляем по третьему, откачивается. Едва не потеряли гварда, пришлось подключить собственную секретную репку - зарешала. Добавляем в список дама ещё и логи-локи, тоже не давим толком, гребаный ем-дамаг. Дореспывается четвертый скимик и первый лешак у нас. Лешак зарешал, флот демонов посыпался. Страшнее всех было дбизу на активном логисте, но об этом никто не догадался.

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы