Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Я должен выглядеть жертвой! Жертвой, Карл!(с) Артист

Жертва Недомодератор Карл непредвзятый психо социум

• Авторизуйтесь для ответа в теме
82 ответов в теме

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188
  • EVE Ingame:Neron III
  • Client:Рус

http://forum.eve-ru....4
Пойдёт как опрокидывание "друзяшкам нигде РО не выписывает"?
Если видишь нарушение правил кем бы там не было и хочешь чтобы конкретно я это увидел - тащи в тему жалоб на модерацию, где такое принимают. Так как напоминаю - жалоб я не вижу.
Так что не мешало б взять слова обратно, чтобы статья по клевете не прилипла.
Ну и да, ты так часто по всему форуму упоминаешь какие-то мифические тонны жалоб на мою модерацию, что скоро это будет расцениваться как попытка давления на эту самую модерацию. Прекрати делать это в каждом посте. Если есть недовольства - есть тема для критики модерации в этом разделе, которая специально для этого.

Дак эта тема как раз про твою деятельность, читаем название топик-старт поста и само сообщение вроде как соответсвует или нет? , или ее просто так создали? - почему тогда тему не закрыл? 

Я пишу в соответвующем разделе форума при этом не нарушая правил, а в теме критики модерации упоминания о тебе могут просто затеряться в спаме, кстати и где клевета?  -  просто надо честно относиться к своей работе и к тебе притензий не будет, все довольно честно и прозрачно.

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
У тебя по-моему какие-то серьёзные проблемы. Для начала - я говорил о критике модерации и о том что, если к модерации есть притензии - есть тема где их можно изложить, а также оставить ссылку на то что нужно отмодерировать. Там не часто отказывают в подобном. Причём тут эта тема? И две соседних, если тебе угодно. Их может быть сколько угодно вообще. И единственное на что они влияют - на восприятие их авторов читателями.

Честно относится к работе, это как ты к своим пилотам? Не, спасибо. Уроков честности от тебя не надо, увольте.

Сообщение отредактировал Art1st: 31 May 2019 - 9:03

• 0

Изображение

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
  • Client:Eng
про статью по клевете поржал
  • 1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

ну согласись что это как то по детски))

вопрошать:

- Почему вы меня баните когда я этих "тридварасов" называю "попалазами" ?!?!?!

Да тут прямо хоровод целый, ага

Ну так и скажи, что забанил за честную политоту в баре :mp_gy:шовинист!

всю дорогу грунтами называли ф1 обезьянами/макаками и вдруг Литеик придумал новое правило

Также и по поводу "альянса картавиков" мне следует называть их "люди с дефектной речью" ?

ведь про инвалида говорим также как пишем или говорим/пишем каждый раз "Человек с ограниченными возможностями"?

Твоя реакция говорит лишь о том, что либо у тебя комплексы с твоей картавостью или проблемы с твоим узким мировоззрением.

Не путай понятие "Хамство" с "Тактичностью"

про статью по клевете поржал

Ага, учтивая что пациент страдает конформизмом, что в простонародье называют без хребетный.

• 1

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

Вот скажите мне господа модераторы, каким образом можно убить пост

http://forum.eve-ru....=4#entry4276182

Мне его сори не волнует, зачем редактировать мой пост было - это каким надо быть гением, чтоб убить чужой пост в попытке ответа ?

мой поинт - убил пост. другие посты не редактирует так.

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Чтобы понять как, нужно ознакомиться с результатом трудов сумрачного гения движка этого форума.

Вот так выглядит правый нижний угол поста у пользователя.

А вот так он выглядит у курильщика модератора.

Сначала крайняя левая в ряду - "цитировать". А потом - "изменить". Боковое зрение цепляется за левую крайнюю, жмет, и получает изменение твоего сообщения вместо цитирования, где пальцы уже успешно сносят все лишнее, почистив цитату и... На нормальных движках кнопки модерации обычно справа вверху, но что есть тому и рады. Впрочем, из пострадавшего - одна картинка и одна ссылка, думаю, пережить можно.

• -3

Изображение

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

Одна картинка - это был самый смак поста, а уж ссылка бесценна, так что восстанавливай как хочешь.

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Главное ножкой топнуть не забыть.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22530 сообщений
4764
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Если пост не нарушал правила/не имел баги отображения/не имел вырвиглазный шрифт или цвет - трогать его не надо.

Если нарушал то где Р.О.?

• 0
Posted Image

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10056 сообщений
2479
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Если пост не нарушал правила/не имел баги отображения/не имел вырвиглазный шрифт или цвет - трогать его не надо.
Если нарушал то где Р.О.?

Мисклик по кнопке изменить вместо цитаты.
У меня так же пару раз было.
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22530 сообщений
4764
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Так можно же не сохранять, а просто отмену жамкнуть/обновить страницу.

А я понял, он не сразу заметил что нажал кнопку и решил что пишет ответ.

Сообщение отредактировал Merazor: 10 June 2019 - 23:17

• 0
Posted Image

Aquatic

Aquatic

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 701 сообщений
156
  • EVE Ingame:aquatic
  • Corp:[GEWNS]

Чтобы понять как, нужно ознакомиться с результатом трудов сумрачного гения движка этого форума.

Вот так выглядит правый нижний угол поста у пользователя.

А вот так он выглядит у курильщика модератора.

Сначала крайняя левая в ряду - "цитировать". А потом - "изменить". Боковое зрение цепляется за левую крайнюю, жмет, и получает изменение твоего сообщения вместо цитирования, где пальцы уже успешно сносят все лишнее, почистив цитату и... На нормальных движках кнопки модерации обычно справа вверху, но что есть тому и рады. Впрочем, из пострадавшего - одна картинка и одна ссылка, думаю, пережить можно.

Own it up а не отмазывайся. Статистически ipb в топ первых трех форумов во всем мире и нормально все пользуются.

А вот эта вот отмаза про краинюю левую кнопку которая уже в середине поста а не в углу детская. Как и сам изменяемый пост в середине страницы между другими постами. И не надо рассказывать что ты открываешь форум в окошке 300px x 150px и постов вокруг не видишь. Как и кнопки Save в центре а не Send справа.

• 3

32/M/EU/GSF.

twitch.tv/twitchplayseve My 'main' eksdee

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28608 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Own it up а не отмазывайся. Статистически ipb в топ первых трех форумов во всем мире и нормально все пользуются.

А вот эта вот отмаза про краинюю левую кнопку которая уже в середине поста а не в углу детская. Как и сам изменяемый пост в середине страницы между другими постами. И не надо рассказывать что ты открываешь форум в окошке 300px x 150px и постов вокруг не видишь. Как и кнопки Save в центре а не Send справа.

если сильно торопиться запостить простыню в ответ, то можно не заметить не только что ты пост изменяешь вместо цитирования, а даже то что отвечаешь не на том форуме

• 1

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Чот ржу)

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

Очередное пробитое дно недомодератора,

Я конечно вызываю жуткие комплексы неполноценности у большинство не согласных со мной, но правда дороже. Артиста просто феерично шаг за шагом разносит в сторону как в том анегдоте про обезьянку

обезьяна: а мне что - разорваться ?

с одной стороны вроде выдает себя за "психо-социум гения" с другой обычный картавый школьник/+- студент с огромным набором комплексов, которому выдали банхаммер и благодаря полному безразличию админов - обрел полную монополию над вышеуказанными разделами.

Прикладываю ссылку, чтоб не быть многословным, понимаю, что Гравиз таки лично приказал ему или ? ;)

3941f-clip-29kb.png?nocache=1

http://forum.eve-ru....12#entry4281956

Насколько я заметил, Артист устроил свою так сказать монархию и монополию в разделе "Политика" и "Вербовка". про вербовку так вообще можно говорить бесконечно, где оффтоп и прочие тру хамство на лицо

У меня вызывает недовольство то, что ты считаешь этот форум местом, где можно спамить "балабола" всем в лицо и ничего не будет.

Звучит как из контекста "Какой смертный посмел вызвать недовольство у меня" и уж тем более называть спамом вранье/ложь/трепло.

Может ты еще и в бан посадишь за "Балобола" ? твои баны/угрозы имели бы силу, если;

• ресурс этот составлял из адекватных модераторов
  • ты разбирался в механике и политики игры

Но к сожалению ни один из пунктов никак не оправдан, так что, все твои угрозы юзерам, которые ты так любишь периодически подчеркивать банхаммером, не подкреплен аргументированным словом.

А чем тебе "зайка" не понравился - и вовсе не имею понятия, хороший зверь, заяц.

Чуть что - сразу в кусты.

ты абсолютно не видишь никаких границ и не умеешь отвечать за свои поступки, да да поступки те самые, что делают человека человеком или тряпкой, так скажи мне Артист, в каком нормальном обществе мужчина называют другого мужчину зайкой ?
Начни с себя, так как ты часто проходишь мимо вербовок, так сказать мимокрокодил. Не удивляйся если тебя назовут Osteolaemus tetraspis

Вчера у этого тела включился режим бога СНОВА

http://forum.eve-ru....22#entry4282859

http://forum.eve-ru....23#entry4282901

И конечно без коментов такие баны он не мог отсавить просто так показывая свою важность, тьфу...

78461-clip-77kb.png?nocache=1

http://forum.eve-ru....23#entry4282902

Сообщение отредактировал Rekvizit: 25 June 2019 - 17:03

• 3

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Всё правильно сделал.
Ты ж борюн необучаемый, тока из РО и давай в очередной раз БОРОТЬСЯ С РЕЖИМОМ, умалчивая про личную неприязнь, которую я, гонявший спитфаера в своё время, за версту чую.

Я б на его месте нашел твой пост где-нибудь в подконтрольном разделе и выписал за переход на личности тут еще недельку.
И делал бы каждый раз так, пока ты усвоишь, что красочные эпитеты это не про оисание неприятной личности.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

в каком нормальном обществе мужчина называют другого мужчину зайкой ?

А в чём, собственно, проблема, зайка?

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

Всё правильно сделал.
Ты ж борюн необучаемый, тока из РО и давай в очередной раз БОРОТЬСЯ С РЕЖИМОМ, умалчивая про личную неприязнь, которую я, гонявший спитфаера в своё время, за версту чую.

Лол, давай по чесноку, личная неприязнь может у тебя ко мне, но никак не у меня к Артисту.

Какая борьба с режимом ? Только идиот не понимает, что Артист предвзятый юнец, у которого чсв похлеще Гравиза, а отними у него банхаммер - он станет посмешищем публики, которого будет пинать разве что ленивый.

Он не человек - он модератор с урезанными правами, а на деле выходит то, что выше описал про него.

Я б на его месте нашел твой пост где-нибудь в подконтрольном разделе и выписал за переход на личности тут еще недельку.
И делал бы каждый раз так, пока ты усвоишь, что красочные эпитеты это не про оисание неприятной личности.

Не переживай, он точно так и делает

Обычно когда кто-то ему перечит, он находит пост и через день-два выдает бан по максимум, а если это человек с максимальным отрицательным коэффициентом восприятия общества, то х-3.

А в чём, собственно, проблема, зайка?

:trololo:

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Ну вы всё сами видели.

Я думаю, ты сумеешь показать мою личную неприязнь, на примере того, как я отказываю тебе в том, что ты человек, или называю картавым закомплексованым школотроном.

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Вчера у этого тела включился режим бога СНОВА
http://forum.eve-ru....22#entry4282859
http://forum.eve-ru....23#entry4282901

Второй вообще в вечном РО за невменяемое поведение в личке и подпись.

И конечно без коментов такие баны он не мог отсавить просто так показывая свою важность, тьфу...

Ты настолько упорот на личном и своей предвзятости, что даже не понял (т.к. видимо ликон в игноре), что это я ему так намекнул, что два раза за день намекнуть кому-то на насаживание на бутылку - плохое начало после выхода из РО. Ну т.е. это Ликон там в двух местах людям на бутылки намекал. Это я не про себя. о\

check.
4.2 - 7 дней (. А то вдруг кто жалобу не заметит.

Сообщение отредактировал Art1st: 26 June 2019 - 7:02

• -1

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users