Сталина на вас нет!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ядерной зимы не будет ?
Отправлено 27 May 2019 - 14:29
1. Многочисленные разрушения и пожары (вся хим и нефтепромышленность горит, склады открытого хранения боеприпасов радостно горят и бахают, города так же горят радостно коптя пластиком и прочей бытовой химией)
2. Цунами и многочисленные взорванные плотины добавляют радости человекам.
3. Бактеролическое и химическое оружие так же массово применено и добавляет радости всем.
И пофиг на самом деле - будет ядерная зима или нет, цивилизации пушной зверёк пришёл.
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 27 May 2019 - 14:31
пысы, топик не о политеке и самом факте/возможности сабжа
И безотносительно картинок, ты сюда полилоту тащишь своей фиксацией))
Я максимум в контексте выживанцев постапока)
не выгорит. в любом случае обсуждать будут "кому выгодно"
а выживанцев иди в теме про метро обсуждай
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
Отправлено 27 May 2019 - 15:06
Хрень какая то. При чем тут пожары леса? Основные проблемы у человечества после массированного применения ЯО:
1. Многочисленные разрушения и пожары (вся хим и нефтепромышленность горит, склады открытого хранения боеприпасов радостно горят и бахают, города так же горят радостно коптя пластиком и прочей бытовой химией)
2. Цунами и многочисленные взорванные плотины добавляют радости человекам.
3. Бактеролическое и химическое оружие так же массово применено и добавляет радости всем.
И пофиг на самом деле - будет ядерная зима или нет, цивилизации пушной зверёк пришёл.
2. Плотины не намного сильнее чем потеря остальной энергетики, а цунами просто сомнительны-даже если будут бить по океану а не по городам то банально не хватит мощности.
3. Бактериологическому и тем более химическому оружию нужно плотное скопление населения, а города и так сгорят.
Природные ресурсы, например?
Ага, ну да. Начнут сыпать ядерными подарками направо и налево ну чиста ради поднятия градуса чада кутежа. Ну штоп поболе ответок прилетело, а то как-то скучно.
По городом-миллионникам точно влупят, просто для лишения резервов пушечного мяса. А у остальных будут куда большие проблемы нежели устраивать вторжение сжигая более невосполнимые топливо и моторесурс.
Отправлено 27 May 2019 - 15:10
Ага, ну да. Начнут сыпать ядерными подарками направо и налево ну чиста ради поднятия градуса чада кутежа. Ну штоп поболе ответок прилетело, а то как-то скучно.
В системе мертвой руки не предусмотрено селекции выбора целей. Все боеголовки стартанут по заранее заданным параметрам. Никто не будет смотреть участвует страна или нет. Подарки из света и тепла полетят всем вероятным противникам.
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 27 May 2019 - 15:13
По городом-миллионникам точно влупят, просто для лишения резервов пушечного мяса. А у остальных будут куда большие проблемы нежели устраивать вторжение сжигая более невосполнимые топливо и моторесурс.
Не влупят.
Не 50ые как бы, концепции ядерных ударов малость изменились с тех пор.
Сообщение отредактировал Sardaros: 27 May 2019 - 15:13
Отправлено 27 May 2019 - 15:15
Советую к прочтению.
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 27 May 2019 - 15:21
Не влупят.
Не 50ые как бы, концепции ядерных ударов малость изменились с тех пор.
С тех пор даже концепция бронетанковых войск поменялась слабо, а они хотя бы в теории где то там воюют-в то время как ядрёные ракеты а реальных условиях не использовали ни разу.
Отправлено 27 May 2019 - 15:31
2. Плотины не намного сильнее чем потеря остальной энергетики, а цунами просто сомнительны-даже если будут бить по океану а не по городам то банально не хватит мощности.
3. Бактериологическому и тем более химическому оружию нужно плотное скопление населения, а города и так сгорят.
Плотины будут рушить для затопления и дополнительных разрушений.
Бактериологическое прилетит по всем крупным городам, так как ядерные взрывы не слишком эффективны в плотной городской застройке (чем больше город тем больше требуется боеголовок).
Отправлено 27 May 2019 - 15:34
ох уж эти форумные генералы
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 27 May 2019 - 15:36
Бактериологическое прилетит по всем крупным городам, так как ядерные взрывы не слишком эффективны в плотной городской застройке (чем больше город тем больше требуется боеголовок).
лол, тебе очистные просто взорвут и ты сам либо сбежишь из города, либо с своем говне сдохнешь (что более вероятно), бактериологическое никому даже распаковывать не надо будет.
Отправлено 27 May 2019 - 15:56
лол, тебе очистные просто взорвут и ты сам либо сбежишь из города, либо с своем говне сдохнешь (что более вероятно), бактериологическое никому даже распаковывать не надо будет.
А можно узнать механизм взрывания очистных сооружений.
Первый вопрос - а зачем?
Второй вопрос - а чем взрывать будем?
Ну и третий вопрос - и что нам даст это?
Отправлено 27 May 2019 - 16:00
А можно узнать механизм взрывания очистных сооружений.
Первый вопрос - а зачем?
Второй вопрос - а чем взрывать будем?
Ну и третий вопрос - и что нам даст это?
без канализации нет цивилизации.
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 27 May 2019 - 16:20
Без энергии само встанет.
В той же Армении без энергии довольно много времени жили. Вопрос только в организации и мерах,
Отправлено 27 May 2019 - 16:24
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 27 May 2019 - 16:28
вторжение рептилоидов уже можно начинать обсуждать? или по поже чуток?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users