тут бы пост о необходимости офицеров
В Х-файлах очень любят плодить офицеров, явно показатель чего-то.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я сам решу где и о чем писать. В том что ситуация вокруг твоей корпорацией стала гайдом на темы:
- как откатить корпу на пару лет назад;
- как потерять 2/3 актива корпы;
- как потерять доход треть триллиона исок в год из-за своей же инициативы.
Виноват исключительно ты. Но негативное - это отдельно, если ты не заметил, то СБАФ в треде упомянут в контексте некогда крупной корпорации как пример таковой корпорации. А то что вы там писали в треде странные вещи - первым упомянул не я, а мой собеседник, в ответ на что мне пришлось немного пояснить, что там за десяток офицеров в треде присутствовал, хотя еще за сутки до треда он был один и тот не из них.
Нам не от чего отмываться. А вот ты с тех пор бегаешь за мной по всему форуму не пропуская не единого поста и ставишь по кд минуса. Это конечно же не попытки "отмыться" и влиять на мнения читателей.
Просто так вышло, что у меня в отличии от другого модератора есть другая переписка с интересными людьми и она реально есть. И если кто-то захочет меня отправить в РО за слово "рмт" в твой адрес в контексте недостаточности оснований для подозрений (целый тред, ага) - то я дождусь Апа и покажу ему свою переписку, после чего настою на твоем бане за умышленное введение администрации форума в заблуждение. И мы все узнаем что выглядит правдоподобнее "справка от сср о том что рмт не было" или же "справка о том, что никаких таких справок никогда не существовало".
Я за тобой бегаю? акстись, это ты пишешь про меня и СБАФ в каждом треде, ах да - у тебя есть какая то бесполезная возможно фейковая переписка с моим ником, это вы делать умеете за что Гравиз в РО на месяц, - если она есть то почему ее не выкладываешь? да потому что ты трепло, тут уже и добавить нечего. У меня есть официальный ответ от ССР и его видели один из модераторов и мои сокорпы этого достаточно - и справок тут никаких не надо.
Что за манера вмешиваться во внутренние дела каждой корпорации и вычислять какие то свои метрики, числа, актив состав и на этом делать какие то свои влажные выводы о развитии или устройстве? Твои оценочные выводы тут никому не нужны. Советую тебе самоудалиться с этого треда, а лучше с форума и не позориться за свой постинг.
Живите своей жизнью мы вам не мешаем, в чем дело?
Сообщение отредактировал Rok Hard: 31 May 2019 - 4:43
... В том что ситуация вокруг твоей корпорацией стала гайдом на темы:
- как откатить корпу на пару лет назад;
- как потерять 2/3 актива корпы;
- как потерять доход треть триллиона исок в год из-за своей же инициативы.
Виноват исключительно ты. Но негативное - это отдельно, если ты не заметил, то СБАФ в треде упомянут в контексте некогда крупной корпорации как пример таковой корпорации. ...
СБАФ сгубило две смены ПМЖ, любую корпу с инфраструктурой (корпы или альянса) губит переезд. Многие вступают не в корпу, а в "место жительства" корпы.
тут был пост про РМТ Рок Харда
Да какое РМТ, там копейки. Забудьте вы уже все об этом.
перед вступлением не пропусти инфошлейф тянущийся за лш данного образования, раз уж речь идет о советах новичкам)Телега ок, автору лойс. Если ищешь хорошую тусовку в Еве сегодня в нулях - дай знать в личку, найдём дело и тебе по нраву. Мы как раз из тех, кто ломает указанный тобою шаблон. ну или ищи в игре Siberian Squad, и пусть тебя не пугает название, у нас давно не только Сибирь.
Мой собеседник по той переписке не имеет права давать информацию о конкретном игроке, потому никаких ников там нет. Там есть чёткие указания на то что ни он ни его коллеги никогда не давали никаких оснований считать, что то, о чем ты говоришь (получение заверения о отсутствии рмт за тобой, при том что жалоба на тебя до сих пор не была рассмотрена) - может существовать впринципе. Я её не выкладываю, потому что нихочу санкций от сср, потому что я не ты (не настолько глуп, чтобы поставляться).у тебя есть какая то бесполезная возможно фейковая переписка с моим ником, это вы делать умеете за что Гравиз в РО на месяц, - если она есть то почему ее не выкладываешь? да потому что ты трепло, тут уже и добавить нечего. У меня есть официальный ответ от ССР и его видели один из модераторов и мои сокорпы этого достаточно - и справок тут никаких не надо.
Причём тут вмешиваться? Это называется в лучшем случае "оценка". Которую любой может дать в адрес кого угодно. И ты не исключение.Что за манера вмешиваться во внутренние дела каждой корпорации и вычислять какие то свои метрики, числа, актив состав
О котором тебе в развернутом формате с радостью расскажут представители придонного царства данного сообщества. Причём, на 99 процентов этим шлейфом окажутся фантастические истории из молодсти гравиза в этом сообществе около десятилетней давности. Правда лишь в том, что Гравиз с тех пор слегка подрос и рулит одним из крупнейших ру альянсов, а все "обсуждающие" где были десяток лет назад - там и находятся (на донышке, как правило).перед вступлением не пропусти инфошлейф тянущийся за лш данного образования, раз уж речь идет о советах новичкам)
СБАФ сгубило две смены ПМЖ, любую корпу с инфраструктурой (корпы или альянса) губит переезд. Многие вступают не в корпу, а в "место жительства" корпы.
Мой собеседник по той переписке не имеет права давать информацию о конкретном игроке, потому никаких ников там нет. Там есть чёткие указания на то что ни он ни его коллеги никогда не давали никаких оснований считать, что то, о чем ты говоришь (получение заверения о отсутствии рмт за тобой, при том что жалоба на тебя до сих пор не была рассмотрена) - может существовать впринципе. Я её не выкладываю, потому что нихочу санкций от сср, потому что я не ты (не настолько глуп, чтобы поставляться).
В части доверия - круг тех, кто верит в существованиетой этой чуши (справки) или её правильную интерпретацию входят исключительно те пилоты, что остались у тебя, ты, и один модератор. На этом - думаю, всё.
Ты сам то веришь в свой бред? сказочник - не вижу смысла вести дисскусию с треплом и балаболом, удачи.
Да какое РМТ, там копейки. Забудьте вы уже все об этом.
Это ведь ты ранее известный под ником Скайлайн? В 12-13 году он на тыщу баксов РМТшил, вроде как.
40000 рублей за полгода на фоне Скайлайна выглядят смешно.
Главное чтобы тебя не смущало то что именно ты сам её и начал (как всегда не имея шансов), ворвавшись в тред. Но держи нас вкурсе.
Ну вот вам наглядно и коротко о причинах энтропии, ага.
Извини, но в той истории обе стороны выглядят крайне плохо. После скрина Гравиза все скрины из ОП-поста Фишки так же под вопросом.
Насколько надо быть тупым, чтобы такой жирный вброс делать? Я сильно в Гравизе разочаровался, хотя толком и не знал.
Тут посыл другой. Все эти нульсек корпы обещают золотые горы, приятную компанию и прочее, а на деле там ничего подобного и нет. Еще забавляет обязательно предоставить все АПИ ключи сео на всех персов, вдруг ты ШПИОН. Притом что шпионить нечего у этих корп-то. Как говорится, чем дальше в тыл, тем жирнее генералы. Никогда не вступал туда, где требовали АПИшники и не жалею. Исключением были оеги, но там и понятно было, зачем ключ нужен.
токены предоставляют для того чтобы знать кому принадлежат персонажи и видно было если к примеру мейн вышел и оставил альтов.
токены предоставляют для того чтобы знать кому принадлежат персонажи и видно было если к примеру мейн вышел и оставил альтов.
Серьезно? Ради этого нужен ФУЛЛ АПИ? Почта, транзакции, список контактов, да?
Для требование фулл апи в рекрут теме - флаг очередного царька, либо очередной ДНО клайм корпы.
Я понимаю, когда просили апи ключ для разных инструментов. У Фишки был учет мисок, была "карта аномалек". А что есть у этих корп, кроме желания все знать про своих сокорпов?
Я понимаю, когда просили апи ключ для разных инструментов. У Фишки был учет мисок, была "карта аномалек". А что есть у этих корп, кроме желания все знать про своих сокорпов?
Сибсквад может предложить:
- пвп вылеты в формате КТА или Роум.
- Компенсацию сливов на КТА
- Наличие рынка в домашней системе
- Супера/титаны по крайне низким ценам
- Возможность использовать эти супера/титаны не только в доке/аномальке, но и в бою
- Фарм гурей
- Фарм лун
Сибсквад может предложить:
- пвп вылеты в формате КТА или Роум.
- Компенсацию сливов на КТА
- Наличие рынка в домашней системе
- Супера/титаны по крайне низким ценам
- Возможность использовать эти супера/титаны не только в доке/аномальке, но и в бою
- Фарм гурей
- Фарм лун
И для чего из этого нужен АПИ ключ?
П.с. Ты перечислил самые обычные бонусы от клайм корпы. Это есть у почти у всех нормальных корп.
Ну почта нужна, чтобы, например знать, что ты общаешься примерно так:
(мат +18)
Через транзакции будет видно с какого мейна ты получаешь свои 500 плексов (ну мало ли, забыл про дистанционную оплату) ну и так далее, ты серьезно не понимаешь этих банальных азов безопасности? Там ещё куча секретов, которые никто тебе не выдаст и ты и дальше можешь считать что апи не нужен, доказывать обратное мало кто будет.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Для требование фулл апи в рекрут теме - флаг очередного царька, либо очередной ДНО клайм корпы.
фулл апи уже давно не существует. попробуй залогиниться в игру
Хотел бы поделится одной мыслью ...
Для чего же я это все тут излил? Хочется пожелать, особенно новичкам, не закупориваться в своих ламповых и уютных мирках/корпорациях, не имеющих будующего в этом огромном, интерессном и холодном мире космоса EVE Online. Старайтесь найти себе подходящий коллектив. Это совсем не проблема, небольшим кругом друзей быть частью чего-то большего, интерессного. Старичками и илитам всех мастей хочется пожелать не отпочковываться по любому поводу/признаку. Не обязательно быть голубым вагоном на полкарты, но и вполне возможно илитарить в соло или смолскейл и быть одновременно частью чего-то бОльшего и значимого. Корпорациям же хочется пожелать быть более открытыми к новичкам не только на словах в рекруттопиках, и не отгораживаться за барьерами академок, 15кк СП, наличием капиталальтов и т.д. для приема. Давите энтропию!
Ну почта нужна, чтобы, например знать, что ты общаешься примерно так:
(мат +18)
СпойлерЧерез транзакции будет видно с какого мейна ты получаешь свои 500 плексов (ну мало ли, забыл про дистанционную оплату) ну и так далее, ты серьезно не понимаешь этих банальных азов безопасности? Там ещё куча секретов, которые никто тебе не выдаст и ты и дальше можешь считать что апи не нужен, доказывать обратное мало кто будет.
Ерунду написал.
В переписке человек может быть абсолютно адекватным, но в войсе нет. Я такого знал, Феникс ник был. Горел не дольше минуты, но за минуту мог много чего наговорить.
А про безопасность : если надо - обойдут. Даже не лень будет рублем подписку оплатить. Фулл ключ дает иллюзию безопасности, вы бракуете 9 шпионов-лохов, но уверены, что их больше нет.
Давно пора понять, что умея работать со шпионами, от них можно получать пользу. Пускай летает на КТА, повышает явку.
Я играл в игру, где мультиаккаунты были разрешены. Там треть акков в любом образовании - шпионы соседей. И нормально жили. Шпион, маскируясь под обыкновенного игрока, производит какие-то базовые ресурсы(КТА, аномальки), а информация до него просто не доходит.
Вот скажи мне, что такого секретного может рассказать о твоей корпе грунт без ролей?
Вызывайте санитаров.
Извини, значит перепутал. Он тоже раньше в калдари лоусеках крабил пятерки, из-за этого тебя с ним перепутал.
фулл апи уже давно не существует. попробуй залогиниться в игру
По привычке так называю, сути не меняет.
А про безопасность : если надо - обойдут.
Давно пора понять, что умея работать со шпионами, от них можно получать пользу.
Я играл в игру, где мультиаккаунты были разрешены.
Ну корпа корпе рознь. Если что - много где "шпион" уровня грунта может нанести интересам образования куда больше ущерба, нежели таковой более глубоко уровня проникновения. Если смотреть с позиции соотношения трудозатрат и открывающих я возможностей.Вот скажи мне, что такого секретного может рассказать о твоей корпе грунт без ролей?
если надо - обойдут.
А ну раз обойдут, то ок - фуллапи не нужен.
Знаешь, тут как с полиграфом (детектор лжи) - обойти его можно, а вот профессионала, за ним сидящего - нет.
Апи - лишь инструмент в руках компетентного человека, которые позадает правильные вопросы.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Ну корпа корпе рознь. Если что - много где "шпион" уровня грунта может нанести интересам образования куда больше ущерба, нежели таковой более глубоко уровня проникновения. Если смотреть с позиции соотношения трудозатрат и открывающих я возможностей.
Может и не рассказать, но навредить точно может и достаточно серьезно. Особенно мелким и средним корпам.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users