Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Энтропию давить. Новичками и не только.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
42 ответов в теме

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public
  • Client:Eng

тут бы пост о необходимости офицеров

В Х-файлах очень любят плодить офицеров, явно показатель чего-то.

• 0

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188
  • EVE Ingame:Neron III
  • Client:Рус

Я сам решу где и о чем писать. В том что ситуация вокруг твоей корпорацией стала гайдом на темы:

- как откатить корпу на пару лет назад;

- как потерять 2/3 актива корпы;

- как потерять доход треть триллиона исок в год из-за своей же инициативы.

Виноват исключительно ты. Но негативное - это отдельно, если ты не заметил, то СБАФ в треде упомянут в контексте некогда крупной корпорации как пример таковой корпорации. А то что вы там писали в треде странные вещи - первым упомянул не я, а мой собеседник, в ответ на что мне пришлось немного пояснить, что там за десяток офицеров в треде присутствовал, хотя еще за сутки до треда он был один и тот не из них.

Нам не от чего отмываться. А вот ты с тех пор бегаешь за мной по всему форуму не пропуская не единого поста и ставишь по кд минуса. Это конечно же не попытки "отмыться" и влиять на мнения читателей.

Просто так вышло, что у меня в отличии от другого модератора есть другая переписка с интересными людьми и она реально есть. И если кто-то захочет меня отправить в РО за слово "рмт" в твой адрес в контексте недостаточности оснований для подозрений (целый тред, ага) - то я дождусь Апа и покажу ему свою переписку, после чего настою на твоем бане за умышленное введение администрации форума в заблуждение. И мы все узнаем что выглядит правдоподобнее "справка от сср о том что рмт не было" или же "справка о том, что никаких таких справок никогда не существовало".

Я за тобой бегаю? акстись, это ты пишешь про меня и СБАФ в каждом треде, ах да - у тебя есть какая то бесполезная возможно фейковая переписка с моим ником, это вы делать умеете за что Гравиз в РО на месяц,  - если она есть то почему ее не выкладываешь? да потому что ты трепло, тут уже и добавить нечего.  У меня есть официальный ответ от ССР и его видели один из модераторов и мои сокорпы  этого достаточно - и справок тут никаких не надо. 

Что за манера вмешиваться во внутренние дела каждой корпорации и вычислять какие то свои метрики, числа, актив состав и на этом делать какие то свои влажные выводы о развитии или устройстве? Твои оценочные выводы тут никому не нужны. Советую тебе самоудалиться с этого треда, а лучше с форума и не позориться за свой постинг.

Живите своей жизнью мы вам не мешаем, в чем дело? 

Сообщение отредактировал Rok Hard: 31 May 2019 - 4:43

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819

... В том что ситуация вокруг твоей корпорацией стала гайдом на темы:

- как откатить корпу на пару лет назад;

- как потерять 2/3 актива корпы;

- как потерять доход треть триллиона исок в год из-за своей же инициативы.

Виноват исключительно ты. Но негативное - это отдельно, если ты не заметил, то СБАФ в треде упомянут в контексте некогда крупной корпорации как пример таковой корпорации. ...

СБАФ сгубило две смены ПМЖ, любую корпу с инфраструктурой (корпы или альянса) губит переезд. Многие вступают не в корпу, а в "место жительства" корпы.

тут был пост про РМТ Рок Харда

Да какое РМТ, там копейки. Забудьте вы уже все об этом.

• 0

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
  • EVE Ingame:android476
  • Corp:WSPAN
  • Ally:DV

Телега ок, автору лойс. Если ищешь хорошую тусовку в Еве сегодня в нулях - дай знать в личку, найдём дело и тебе по нраву. Мы как раз из тех, кто ломает указанный тобою шаблон. :) ну или ищи в игре Siberian Squad, и пусть тебя не пугает название, у нас давно не только Сибирь.

перед вступлением не пропусти инфошлейф тянущийся за лш данного образования, раз уж речь идет о советах новичкам)
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

у тебя есть какая то бесполезная возможно фейковая переписка с моим ником, это вы делать умеете за что Гравиз в РО на месяц, - если она есть то почему ее не выкладываешь? да потому что ты трепло, тут уже и добавить нечего. У меня есть официальный ответ от ССР и его видели один из модераторов и мои сокорпы этого достаточно - и справок тут никаких не надо.

Мой собеседник по той переписке не имеет права давать информацию о конкретном игроке, потому никаких ников там нет. Там есть чёткие указания на то что ни он ни его коллеги никогда не давали никаких оснований считать, что то, о чем ты говоришь (получение заверения о отсутствии рмт за тобой, при том что жалоба на тебя до сих пор не была рассмотрена) - может существовать впринципе. Я её не выкладываю, потому что нихочу санкций от сср, потому что я не ты (не настолько глуп, чтобы поставляться).
В части доверия - круг тех, кто верит в существованиетой этой чуши (справки) или её правильную интерпретацию входят исключительно те пилоты, что остались у тебя, ты, и один модератор. На этом - думаю, всё.

Что за манера вмешиваться во внутренние дела каждой корпорации и вычислять какие то свои метрики, числа, актив состав

Причём тут вмешиваться? Это называется в лучшем случае "оценка". Которую любой может дать в адрес кого угодно. И ты не исключение.

перед вступлением не пропусти инфошлейф тянущийся за лш данного образования, раз уж речь идет о советах новичкам)

О котором тебе в развернутом формате с радостью расскажут представители придонного царства данного сообщества. Причём, на 99 процентов этим шлейфом окажутся фантастические истории из молодсти гравиза в этом сообществе около десятилетней давности. Правда лишь в том, что Гравиз с тех пор слегка подрос и рулит одним из крупнейших ру альянсов, а все "обсуждающие" где были десяток лет назад - там и находятся (на донышке, как правило).

СБАФ сгубило две смены ПМЖ, любую корпу с инфраструктурой (корпы или альянса) губит переезд. Многие вступают не в корпу, а в "место жительства" корпы.

Склонен считать, что такие переезд-потери сильно снижаются при должном уровне руководства. Сколько вон альянсов перекатилось нынче на юг? Ну и потери 2/3 сложно списать на сопутствующие переезду.
  • 0

Изображение

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188
  • EVE Ingame:Neron III

Мой собеседник по той переписке не имеет права давать информацию о конкретном игроке, потому никаких ников там нет. Там есть чёткие указания на то что ни он ни его коллеги никогда не давали никаких оснований считать, что то, о чем ты говоришь (получение заверения о отсутствии рмт за тобой, при том что жалоба на тебя до сих пор не была рассмотрена) - может существовать впринципе. Я её не выкладываю, потому что нихочу санкций от сср, потому что я не ты (не настолько глуп, чтобы поставляться).
В части доверия - круг тех, кто верит в существованиетой этой чуши (справки) или её правильную интерпретацию входят исключительно те пилоты, что остались у тебя, ты, и один модератор. На этом - думаю, всё.

Ты сам то веришь в свой бред? сказочник  :facepalm:  -  не вижу смысла вести дисскусию с треплом и балаболом, удачи.

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

не вижу смысла вести дисскусию

Главное чтобы тебя не смущало то что именно ты сам её и начал (как всегда не имея шансов), ворвавшись в тред. Но держи нас вкурсе.

Ну вот вам наглядно и коротко о причинах энтропии, ага.
  • 0

Изображение

TraShW00RM

TraShW00RM

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
-35
  • EVE Ingame:Pure Hass

Да какое РМТ, там копейки. Забудьте вы уже все об этом.

Это ведь ты ранее известный под ником Скайлайн? В 12-13 году он на тыщу баксов РМТшил, вроде как. 

40000 рублей за полгода на фоне Скайлайна выглядят смешно. 

Главное чтобы тебя не смущало то что именно ты сам её и начал (как всегда не имея шансов), ворвавшись в тред. Но держи нас вкурсе.

Ну вот вам наглядно и коротко о причинах энтропии, ага.

Извини, но в той истории обе стороны выглядят крайне плохо. После скрина Гравиза все скрины из ОП-поста Фишки так же под вопросом. 
Насколько надо быть тупым, чтобы такой жирный вброс делать? Я сильно в Гравизе разочаровался, хотя толком и не знал. 

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27353 сообщений
2939
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Тут посыл другой. Все эти нульсек корпы обещают золотые горы, приятную компанию и прочее, а на деле там ничего подобного и нет. Еще забавляет обязательно предоставить все АПИ ключи сео на всех персов, вдруг ты ШПИОН. Притом что шпионить нечего у этих корп-то. Как говорится, чем дальше в тыл, тем жирнее генералы. Никогда не вступал туда, где требовали АПИшники и не жалею. Исключением были оеги, но там и понятно было, зачем ключ нужен.

токены предоставляют для того чтобы знать кому принадлежат персонажи и видно было если к примеру мейн вышел и оставил альтов.

• 0

TraShW00RM

TraShW00RM

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
-35

токены предоставляют для того чтобы знать кому принадлежат персонажи и видно было если к примеру мейн вышел и оставил альтов.

Серьезно? Ради этого нужен ФУЛЛ АПИ? Почта, транзакции, список контактов, да? 

Для требование фулл апи в рекрут теме - флаг очередного царька, либо очередной ДНО клайм корпы. 

Я понимаю, когда просили апи ключ для разных инструментов. У Фишки был учет мисок, была "карта аномалек". А что есть у этих корп, кроме желания все знать про своих сокорпов? 

• 0

Vitalius D Fox

Vitalius D Fox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
80
  • EVE Ingame:Vitalius D'Fox
  • EVE Alt:Stan D'Fox
  • Channel:SibSqd

Я понимаю, когда просили апи ключ для разных инструментов. У Фишки был учет мисок, была "карта аномалек". А что есть у этих корп, кроме желания все знать про своих сокорпов? 

Сибсквад может предложить:

- пвп вылеты в формате КТА или Роум.

- Компенсацию сливов на КТА

- Наличие рынка в домашней системе

- Супера/титаны по крайне низким ценам

- Возможность использовать эти супера/титаны не только в доке/аномальке, но и в бою

- Фарм гурей

- Фарм лун

• 0

v3IpAeL.png

TraShW00RM

TraShW00RM

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
-35

Сибсквад может предложить:

- пвп вылеты в формате КТА или Роум.

- Компенсацию сливов на КТА

- Наличие рынка в домашней системе

- Супера/титаны по крайне низким ценам

- Возможность использовать эти супера/титаны не только в доке/аномальке, но и в бою

- Фарм гурей

- Фарм лун

И для чего из этого нужен АПИ ключ? 
П.с. Ты перечислил самые обычные бонусы от клайм корпы. Это есть у почти у всех нормальных корп. 

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819

Это ведь ты ранее известный под ником Скайлайн? В 12-13 году он на тыщу баксов РМТшил, вроде как. 

40000 рублей за полгода на фоне Скайлайна выглядят смешно. 

Вызывайте санитаров.

• 0

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1927 сообщений
1024
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

Ну почта нужна, чтобы, например знать, что ты общаешься примерно так:

(мат +18)

Спойлер

Через транзакции будет видно с какого мейна ты получаешь свои 500 плексов (ну мало ли, забыл про дистанционную оплату) ну и так далее, ты серьезно не понимаешь этих банальных азов безопасности? Там ещё куча секретов, которые никто тебе не выдаст и ты и дальше можешь считать что апи не нужен, доказывать обратное мало кто будет.

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27353 сообщений
2939
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Для требование фулл апи в рекрут теме - флаг очередного царька, либо очередной ДНО клайм корпы. 

фулл апи уже давно не существует. попробуй залогиниться в игру

• 0

GazMays

GazMays

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 778 сообщений
-395
  • EVE Ingame:GazMays
  • Corp:xANTHILLx
  • Ally:A N T H I L L

Хотел бы поделится одной мыслью ...

Для чего же я это все тут излил? Хочется пожелать, особенно новичкам, не закупориваться в своих ламповых и уютных мирках/корпорациях, не имеющих будующего в этом огромном, интерессном и холодном мире космоса EVE Online. Старайтесь найти себе подходящий коллектив. Это совсем не проблема, небольшим кругом друзей быть частью чего-то большего, интерессного. Старичками и илитам всех мастей хочется пожелать не отпочковываться по любому поводу/признаку. Не обязательно быть голубым вагоном на полкарты, но и вполне возможно илитарить в соло или смолскейл и быть одновременно частью чего-то бОльшего и значимого. Корпорациям же хочется пожелать быть более открытыми к новичкам не только на словах в рекруттопиках, и не отгораживаться за барьерами академок, 15кк СП, наличием капиталальтов и т.д. для приема. Давите энтропию!

• 0
Я в СиДжее живу как денди
Ред Альянс имею до ста.
Мы Дичи, как сюжет в легенде
Переходим из уст в уста

я здесь

TraShW00RM

TraShW00RM

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
-35

Ну почта нужна, чтобы, например знать, что ты общаешься примерно так:

(мат +18)

Спойлер

Через транзакции будет видно с какого мейна ты получаешь свои 500 плексов (ну мало ли, забыл про дистанционную оплату) ну и так далее, ты серьезно не понимаешь этих банальных азов безопасности? Там ещё куча секретов, которые никто тебе не выдаст и ты и дальше можешь считать что апи не нужен, доказывать обратное мало кто будет.

Ерунду написал. 
В переписке человек может быть абсолютно адекватным, но в войсе нет. Я такого знал, Феникс ник был. Горел не дольше минуты, но за минуту мог много чего наговорить. 

А про безопасность : если надо - обойдут. Даже не лень будет рублем подписку оплатить. Фулл ключ дает иллюзию безопасности, вы бракуете 9 шпионов-лохов, но уверены, что их больше нет. 
Давно пора понять, что умея работать со шпионами, от них можно получать пользу. Пускай летает на КТА, повышает явку. 
Я играл в игру, где мультиаккаунты были разрешены. Там треть акков в любом образовании - шпионы соседей. И нормально жили. Шпион, маскируясь под обыкновенного игрока, производит какие-то базовые ресурсы(КТА, аномальки), а информация до него просто не доходит. 

Вот скажи мне, что такого секретного может рассказать о твоей корпе грунт без ролей? 

Вызывайте санитаров.

Извини, значит перепутал. Он тоже раньше в калдари лоусеках крабил пятерки, из-за этого тебя с ним перепутал. 

фулл апи уже давно не существует. попробуй залогиниться в игру

По привычке так называю, сути не меняет. 

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

А про безопасность : если надо - обойдут.

Звучит как дичь. Я точно также умею аргументировать, смотри - "если надо - найдут и пресекут". Шах и мат?

Давно пора понять, что умея работать со шпионами, от них можно получать пользу.

Давно пора понять, что шпионаж и контршпионаж в действительной игре это немножко не то, что описано в мемуарах Миттани.

Я играл в игру, где мультиаккаунты были разрешены.

Тоже играл в игру, где каждые боевые действия крупных кланов начинались с взаимной кражи всего шмота игроков (он там хранился в клановом хранилище). Но это никак не влияет на то что служба безопасности в Еве вещь не самая бесполезная.

Вот скажи мне, что такого секретного может рассказать о твоей корпе грунт без ролей?

Ну корпа корпе рознь. Если что - много где "шпион" уровня грунта может нанести интересам образования куда больше ущерба, нежели таковой более глубоко уровня проникновения. Если смотреть с позиции соотношения трудозатрат и открывающих я возможностей.
  • 0

Изображение

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1927 сообщений
1024
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

если надо - обойдут. 

А ну раз обойдут, то ок - фуллапи не нужен.

Знаешь, тут как с полиграфом (детектор лжи) - обойти его можно, а вот профессионала, за ним сидящего - нет.

Апи - лишь инструмент в руках компетентного человека, которые позадает правильные вопросы.

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

Ну корпа корпе рознь. Если что - много где "шпион" уровня грунта может нанести интересам образования куда больше ущерба, нежели таковой более глубоко уровня проникновения. Если смотреть с позиции соотношения трудозатрат и открывающих я возможностей.

Может и не рассказать, но навредить точно может и достаточно серьезно. Особенно мелким и средним корпам.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users