Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triglavian Invasion

Triglavian Invasion Triglav

• Авторизуйтесь для ответа в теме
372 ответов в теме

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57
  • EVE Ingame:Mirager
  • Client:Рус
Как я понял опять ажиотаж и как в Gala ивенте можно годами искать свободную для запила непись? особенно в выходные
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
  • Client:Eng

На чем крабонькаете как всегда на гей щилде ? Можно вообще этих адептов старых Треугольников на арморе пилить ?

Как они там с лазорами дружат ?

А то времени нет вообще полетать.

Да вроди норм их пилить чем угодно, явно выраженной дыры нет, ну мож чутка ЕМ повыше Експлозив пониже, всё стандартно. Сами бьют Тм+Ех, изредка встречаются ЕМ ракетки. Главное на арморном сетапе сохранить высокий ДПС не потеряв танка. первое для скорости понятное дело, второе чтоб не отъехать. Есть вся электроника, трекдизы сетки и т.д, скребки в раскачаных системах, в центральной сразу могут быть, но не много. Для комфортноко крабуньканья в одно рыло, на глазок, надо от 700дпс при 1800+ танка, идеально 1000-1200 при 3К+, тогда можно выносить респы с Зарёй.

Но это не точно.

• 0

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9
  • EVE Ingame:Curzon Dax, Shtuka, ...
  • Corp:RotL
  • Channel:RotL.pub

а кто старику ингейм крабоканалы подскажет по этому новому ивенту, где крабы в свой последний путь собираются? 

Очень хочу попробовать помочь  :trololo:

Сообщение отредактировал Shtuka: 01 June 2019 - 0:01

• 0
Добро пожаловать в семью, нам как раз не хватает урода.
Смолл/мид (честна) пвп гильдия набираем дамаг дилеров, танков, баферов и хилеров.
Ты конечно же, станешь самым нужным игроком как только вступишь, будем вместе летать и все такое.
Стань частью лампового коллектива, в котором Вас так или иначе будут гнобить за все подряд.

RUSTank

RUSTank

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
55
  • EVE Ingame:RUSTank
  • Corp:[-INHE]

а кто старику ингейм крабоканалы подскажет по этому новому ивенту, где крабы в свой последний путь собираются? 

Очень хочу попробовать помочь  :trololo:

0/

hellreiser?

айда в inhe, а то сидишь в корпе-кладбище...

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Как я понял опять ажиотаж и как в Gala ивенте можно годами искать свободную для запила непись? особенно в выходные

Нпц супер дофига, искать ничего не надо, обычно в каждой консте пара систем вообще толком не фармится никем.

• 0
Posted Image

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10951 сообщений
1469

Нпц супер дофига, искать ничего не надо, обычно в каждой консте пара систем вообще толком не фармится никем.

А чего по профиту вообще у тебя вышло без учета лута с людей?

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

Да неясно по проффиту пока. Вчера за два часа выбил три датакора всего, это 300 лям ну и дешманский плазмид на штурмодан из Зари, это ещё где то 20-30. Сегодня перед ДТ за пол часика выбил книжку за 700, при чем из обычных неписей.

• 1

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687

А чего по профиту вообще у тебя вышло без учета лута с людей?

Если самому фармить - я забил так что хз.

Салваг лутинг: +- рандом, если чисто с сала ~ 500-600кк в час если есть что салважить (в прайм обычно есть). Если приходится много бегать чтобы найти - меньше. Советую взять комбаты хотябы в оффлайне чтобы найти умных людей на спотике.

Стыреным дропом с нпц за 3 часа вчера: 2 книги 5 датакоров+мелочь = 2.5ккк, сегодня 1 книгу за то же время + неуспел стырить 3 датакора из врека.

Но сегодня были системы большие + я потратил время на смену корабля 2 раза т.к. пробовал жекдоу и фитил вексор чтобы убить трактор от голема+ сидел в саспекте после этого.

https://zkillboard.com/kill/77022927/

Но так и так лутаю какие-то вкусные сливы на лярд за вечер.

Да неясно по проффиту пока. Вчера за два часа выбил три датакора всего, это 300 лям ну и дешманский плазмид на штурмодан из Зари, это ещё где то 20-30. Сегодня перед ДТ за пол часика выбил книжку за 700, при чем из обычных неписей.

Мне вчера 2 книги упали тупо с обычных фригов, так что там полный рандом. А вот датакоров сейчас с зорей стало падать сразу кучка как я понял, но и с обычной нпц видел дроп.

P.S. цены сейчас достаточно сильно скачут каждый день.

Сообщение отредактировал Merazor: 01 June 2019 - 20:16

• 1
Posted Image

Nao

Nao

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
-3
  • EVE Ingame:INAOI
А где этих триглавов вообще найти можно? Искал в галлентии, но безуспешно.
  • 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

о! нормально.. только прилетел на ратле на точку.. достал пробки. нашел дамавиков. и штук 10+каталист нашли меня )) 

отварпать не успел.. убрали за минуту

pith-x за 300 не стоило брать )

ну норм.. упало им 85 лямов.. тоже пойдет.

https://zkillboard.com/kill/77040084/

а че пандемики ваще обнищали, что вместо войны с гунами отлавливать нуб-крабов?

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687

А где этих триглавов вообще найти можно? Искал в галлентии, но безуспешно.

Agency открой или в карте фильтр.

о! нормально.. только прилетел на ратле на точку.. достал пробки. нашел дамавиков. и штук 10+каталист нашли меня )) 

отварпать не успел.. убрали за минуту

pith-x за 300 не стоило брать )

ну норм.. упало им 85 лямов.. тоже пойдет.

https://zkillboard.com/kill/77040084/

а че пандемики ваще обнищали, что вместо войны с гунами отлавливать нуб-крабов?

Тебе как-то сильно не повезло, ратл я не видел чтобы они суицидили. Периодически хурда катается вокруг на каталистах им видимо норм.

Формально лучше крабить в системах с ССом повыше т.к. конкорд летит быстрей и в них меньше суицидят.

Сообщение отредактировал Merazor: 01 June 2019 - 22:14

• 0
Posted Image

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

Agency открой или в карте фильтр.

Тебе как-то сильно не повезло, ратл я не видел чтобы они суицидили. Периодически хурда катается вокруг на каталистах им видимо норм.

да я тут послушал корифея, и не стал фитить в алл-резист как люблю. а затем замаксил тока термал и экспложн. в ем дыра. черная.. туды и напихали видать.

трабл мой в том, что я вообще висел на сейв споте, но не сильно далеко от базы. и спокойно себе сканил в большой экран. очнулся уже крутится вокруг меня каталист. включаю бустер и отварп. но поздно - варп скрамблер и толпа уже вокруг роится.. разобрабли, пока бегал паниковал тыкал мыкал )

опыта от такой фигни нет. короче, фититься надо попроще, пока опыта нет. и трогать не будут и буду уже знать что делать

• 0

BlakcWolf

BlakcWolf

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
17
  • EVE Ingame:BlakcWolf
  • Ally:NPC

каталист и ем урон как бы несовместимы, вообще не совместимы, кинетик только остатся, ты же термал закрыл

п.с. но ратл ты знатно изнасиловал (фит)

Сообщение отредактировал BlakcWolf: 02 June 2019 - 0:31

• 0

Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь. "ой, эти  нам не дали потому что у нас равные с нами силы, а те, потому, что у нас переблоб, а вот этим мы сами не дадим ибо у них есть логисты, а у нас нет"

R0SS

R0SS

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
-1
  • EVE Ingame:KoMy-To XePoBaTo
  • EVE Alt:...есть несколько...
  • Corp:S0T
  • Ally:DarkSide

да я тут послушал корифея, и не стал фитить в алл-резист как люблю. а затем замаксил тока термал и экспложн. в ем дыра. черная.. туды и напихали видать.

трабл мой в том, что я вообще висел на сейв споте, но не сильно далеко от базы. и спокойно себе сканил в большой экран. очнулся уже крутится вокруг меня каталист. включаю бустер и отварп. но поздно - варп скрамблер и толпа уже вокруг роится.. разобрабли, пока бегал паниковал тыкал мыкал )

опыта от такой фигни нет. короче, фититься надо попроще, пока опыта нет. и трогать не будут и буду уже знать что делать

Если фититься попроще,то ты ваще танковать не будешь, в лоу ставишь чемодан, 3 дда,2 балкона-всё.Там ваще поидее надо гистовскую откачку и усилитель вместо паинтера-будет тогда капстаб,ну и сэт в башке желательно...

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

фит, как обычно, упёр. сам может накапстабил фит, (как с гилой для абисов). но решил попробовать такой.

беда не в фите, я его не опробовал даже. а в том что он стоит ровно столько, чтобы 12 каталистов пожертвовали собой.

Хотя я смотрю - им там ваще пофиг кого гасить. https://zkillboard.c...ter/2114537467/

Надо просто быть готовым к таким приятелям и сэйв-спот делать подальше от глаз.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687

12 каталистов это 6к дпса++ так что что угодно сгрызут кроме мб марадёра в бастионе.

• 0
Posted Image

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

ну триглавианы мне компенсировали в течении часа пятью датакорами. и на том спасибо

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

единственное смущает, постоянно кто-то пасет рядом и уже нервяк что это суицидники и ждут момента

нервная игра какая-то. явно не несет цель отдохнуть и расслабится

а какая нижняя планка датакор. вчера вроде 140 продажа. ща за ночь набрали - 80.

просто понять кому это нужно и как важно? может завтра по ляму за штуку будут давать?

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

Все.. вторжение закончилось. Я их всех выгнал )

короче, вторжения меняются не после ребута сервера, а чаще.. вчера уходил было два района , седня пришел тока у матаров был. А щас вообще нет ни одного района вторжения.

еще из нового для меня. ведьмаки колбасят в ем. а так как у меня там дыра то под 500. короче алл-рез делаю, как и хотел изначально..

• 0

ABK

ABK

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
58

единственное смущает, постоянно кто-то пасет рядом и уже нервяк что это суицидники и ждут момента

нервная игра какая-то. явно не несет цель отдохнуть и расслабится

а какая нижняя планка датакор. вчера вроде 140 продажа. ща за ночь набрали - 80.

просто понять кому это нужно и как важно? может завтра по ляму за штуку будут давать?

Проблема с суицидниками решается довольно просто, впрочем как и со всем в этой игре, не летать на том, что не можешь позволить себе потерять, из бюджетных бш присмотрись к праксису, те же дроны, те же ракеты, но намного дешевле. 

Ну и таки да, в еве нету никаких верхних/нижних планок  цены на товары, что продаются/покупаются игроками, соответственно и цена на датакоры будет зависить от соотношение спрос/предложение, рыночная экономика так сказать.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users