Было скучно, так что простите за стенку, можно не читать.
1. Что сделал конкретно ты, автор, для изменения ситуации глобально, кроме того как андокнулся 1 раз за 90 дней в составе фаер коалиции? Ну и кроме постоянной пропаганды применения веществ.
Добрый брат, а не воин меча и ракет, я воин духа и слова ! Так что на кб можно не искать мои свершения, они не столь зримы но более чем существенны.....
2. На видео прозвучала необходимость защищать наши ценности. В связи с этим ряд вопросов. О каких все таки ценностях идет речь, список пожалуйста, а то может оказаться что они разные (от того и кол-во защищающих таково). Так же интересует - а кто атакует эти самые ценности и как? И если говорить о восток-запад в последних событиях, то насекундочку, это запад атаковал восток в ситуации с винтерко, легаси и фаерами.
Добрый брат, ценности наши это наш стиль жизни, наша свобода а не тотальное подчинение как у китайцев. даже наши разлады и кражи друг у друга мега ассетов это наш стиль жизни и устои !!! Пусть мы живем в некой анархии, но это наш порядок, и мы не хотим стройными рядами идти копать грядки для рисовых плантаций.... !!!
3. Просто для справки - восточная культура достаточно обширно держится на постулате созерцания и созидания. Можно потратить время и убедиться в этом, гугля списки войн китайской и например славянской культур. А также загуглить историю этих культур, для получения того в каких временных рамках та развивалась. И выйдет что плотность войн мягко говоря на востоке во времени была поменьше.
Добрый брат, одна из самых страшных угроз, это культурная абсорбация нас в китайское сообщество.... я прекрасно знаю о чем вы пишите выше !!!
4. "Не дадут андокнуться". То есть, есть я сегодня андокнусь в жите, то меня гуны обратно запихают? Ведь сегодня гуны доминируют куда сильнее, чем любая все-китайская империя на нашем сервере (теоритическая).
Добрый брат, Гуны не имеют менталитета и желаний как у восточноязычного сообщества..... максимум что они делают это Житаберн раз в год, а восточные игроки могут насадить власть железной дланью !!!!
5. "...(происходит) полное гейство со стороны 80% славянских игроков...". Ничего личного, но эта фраза о ком? О участниках Фаер коалиции ? Или ты не вкурсе, что Фаер коалиция насчитывает порядком 800-1000 активных ежемесячно пилотов? Ну то есть чуть меньше, чем эти самые 80% названные тобою. Иных сообществ славянских игроков представляющих собой "большую половину таковых" - не существует.
Добрый брат, внимательно пересмотрите стрим.... герои Тенерифа это 20% от всего остального славаноязычного сообщества.... остальные сидят в уютных норках вне нашего обетованного Тенерифа !!!
6. Во многом, если не всем автор просто не владеет информацией. Для справки из реальности - Unreal Alliance никуда не уезжал, оставляя хороший клайм и селясь там где живет сегодня. Его кикнули из коалиции, в которой они состояли перед этим. Причем, одна из корпораций, которая пожелала сначала остаться (видимо исходя из того что переезд - это не комфортно), чуть позже отказалась от идеи остаться по причине того, что оказалось вообще-то там идет война и вообще-то обычно боевые альянсы ходят на КТА в обязательном порядке. Просидев 2 недели в доке они отказались от идеи смены альянса и вернулись назад, в Анрилы, где "легально" выставлять флот 40-45, имея намберсы тех кто выставляет 80-120. Вот коротко о "мастодонтах евы".
Добрый брат, насчет Анрилов со свечкой не кто не стоял....
7. Отвечу за тех парней что в ВХ и прочих, к которым ты там обращался - они не обязаны защищать твои интересы. И играть в твою игру. Ты отдельно обширно прошелся по ВХ тусовке и их участии в событиях. Тебя не интересует, откуда началось движение того образования, которое поперло Дичиленд с востока, да? Ходят "слухи", что эта самая вх-тусовка имеет какое-то соучастие в тех событиях. Но это неточно.
Добрый брат, ВХ будет ими потеряно если восточноязычные игроки будут доминировать во всей еве.....
8. Порадовала история о том как Легаси сплотились в едином порыве против китайских игроков. Это до или после того как они отдали омист китайцам и стали их протекторатом?
Добрый брат, не суть когда, но в едином порыве сплотилась и это факт неизбыточный !!!
9. Закричал с "власовцев". Там РА то же отказались от китайских ситов? Про легаси уже говорилось.
Добрый брат, у РА свои ручные китайцы, которые в данный момент работают на интересы славяно язычного сообщества... не факт что так будет и дальше, но сейчас так и есть, и это неоспоримо !!!
Ну красной линией через весь сюжет идет пренебрежение интересами игрока во благо каких-то и чьих-то идей. Возможно поэтому уровень успеха такой какой есть. Особенно доставило о следе в истории. И политота утомила.
Пожелание - сначала разбирайся в вопросе, потом его обсуждай.