Слишком тонко, не поймут.
Остановись, он же буквально поймёт.
Блин, но сначала можно было бы половить лулзов...
Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 09 June 2019 - 13:54
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Я считаю, что называть это петами НЦ некорректно. Петы всё таки хоть на каком-то уровне взаимодействуют с хозяевами, а этот срам я лишь единожды видел около флота, когда три калеки на мусоре каком-то прилетели завхорить цитку.
открыли, оценили![]()
X-фейлы в Солар Вингах
ВЫВСЁВРЁТИ!!11
Я же говорил, тело, очевидно, коротит на фоне тяжелой интоксикации палёным. Жалко чекалки нет, вот там TIерегон испил бы из чаши негранёной характерной субстанции. Хотя тяму хватило бы заявить, что всё подкрутили...
Вот так ты, безымянное, и настраиваешь против своего сборища поленьев всех подряд.
Сообщение отредактировал LegaRoSS: 09 June 2019 - 22:00
открой кб ровна за 26.07 в 15:04 по московскому времени!!11!1!
Для тех у кого призма в глазах.
https://clip2net.com/s/4200LFk
а теперь они прилетели нас убивать. типичная ева.
Хотелось бы узнать
Пересвет, точно?
"Я специально начал конфликт с депо, потому что перспектив жить дальше у тестов я не увидел. " (с) Пересвет
А то у меня от версий, услышанных от тебя по этому поводу, голова кругом. Просто хочется определиться, какая из них окончательная.
Сообщение отредактировал Eva Iceberg: 09 June 2019 - 22:24
Emotionally detached, socially disfunctional freak, inside a space ship.
я вас давно забыл, а вот вы че то нет, почему?
причем здесь вы и мы?
я тебе конкретный вопрос, по твоим постам задал
Кстати про забыл, вот прямо взял и вчера забыл?
Сообщение отредактировал Eva Iceberg: 09 June 2019 - 22:46
Emotionally detached, socially disfunctional freak, inside a space ship.
Для тех у кого призма в глазах.
То что ты линкуешь это ваша роль в качестве F1 мартышек в эвентах организованных альянсовыми ФК и ФК других корп. Скрины которые кинул я - это соло активность ваших пилотов за тот же период.
Более того, обезьянничало у вас 4-5 пилотов постоянно, а остальные на вылетах были эпизодически. Поэтому когда ты говоришь что мы были в топе Солар Вингов, не криви душой. В "топе" было 4-5 активных пилотов из всей корпы, а остальные радостно крабили. Включая тебя.
Кто-нибудь вызовете ему уже санитаров...
То что ты линкуешь это ваша роль в качестве F1 мартышек в эвентах организованных альянсовыми ФК и ФК других корп. Скрины которые кинул я - это соло активность ваших пилотов за тот же период.
Более того, обезьянничало у вас 4-5 пилотов постоянно, а остальные на вылетах были эпизодически. Поэтому когда ты говоришь что мы были в топе Солар Вингов, не криви душой. В "топе" было 4-5 активных пилотов из всей корпы, а остальные радостно крабили. Включая тебя.
Я уже показал в каком там "топе" они были.
мы практически на каждое кта были в первых рядах по явке. это главный показатель у клаймовых альянсов. продолжай дальше вещать херню с белта.
Кто-нибудь вызовете ему уже санитаров...
Я уже показал в каком там "топе" они были.
дядечка слился как школьник, не чего сказать ?
https://zkillboard.com/kill/77208836/
произошло чп, иксы убили астрахус
слава богу!
а то ведь могло быть и наоборот.
...пустой астрахус убил иксов...
"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов
Пересвет, как всегда, игнорирует неудобные вопросы или танкует их пустыми астрахусами. Аплодирую стоя
https://zkillboard.c...1/201906081700/
0 members, 1 guests, 0 anonymous users