список желаемого плохо влияет на продажи?
Это как? Типа люди вместо покупки добавляют игру в список и забывают либо ждут распродажи?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
список желаемого плохо влияет на продажи?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Щас бы придавать большое значение чужим отзывам, на самом то деле. Я ещё с готики 3 понял что это гиблое дело.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Там ещё фактор новизны пропадает, да и закидывают туда или в ожидании скидок (то есть не очень-то и хотелось, а потом совсем проходит), либо когда вот прям хочется, но не готов отдать (ресурсы нужны на другое), но это опять же из раздела - не очень-то и хотелось. В общем, "взять здесь и сейчас" так как нет возможности отложить куда-то отбивается на коротком отрезке лучше, чем "а вот подумаю ещё и потом, а может и со скидкой".
имхо, конечно. Мой подход к этой фигне
#дыраутебявголове
Хз, я не на столько фанат магазинов, что бы конспектировать речи причастных.зы. и не галенкин ли рассказывал что список желаемого плохо влияет на продажи?
С корзинкой погулять между полочек со свежатинкой это в стим -$не прошло и 2 года!
а корзина?
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
А я в вишлист обычно ЕА скидываю, а потом регулярно выгребаю оттуда заброшенные разрабами трупики, не оправдавшие ожиданий.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
список людей кому не пофиг ->>>
Галенкин сказал, что с лаунчером разберуться https://mobile.twitt...728623614881794
Какую именно проблему собираются фиксить, будут теперь телеметрию архивировать, чтоб не в 10 раз больше улетало, чем из стимовского клиента, а раза в два только?
Сообщение отредактировал Pointer: 01 January 2021 - 0:28
главную проблему, заключающуюся в том что кроме детей с дцп играющих в фортнайт этот лаунчер никому не нужен боюсь пофиксить не получится
ибо дцп оно не лечится
Так это и есть фортнайт ланчер. А как стор он уже практический полностью загнулся. Да и еще сракан от Яблок они получили за нарушении Юли - баблоса с фортнайта на яблаках уже не получить.главную проблему, заключающуюся в том что кроме детей с дцп играющих в фортнайт этот лаунчер никому не нужен
Такая замечательная тема, оказывается, есть!
В раздачах этой недели (до 24 ноября 2022) доступно:
Dark Deity https://store.epicga...rk-deity-0b08d1
Evil Dead: The Game https://store.epicga...l-dead-the-game
Сообщение отредактировал markel: 17 November 2022 - 19:48
До 29 ноября в Эпике распродажа Чёрной пятницы https://store.epicga...ls/black-friday
Сообщение отредактировал markel: 24 November 2022 - 23:23
С пендосской учётки (EA покинула РУ регион) можно до 1 декабря бесплатно забрать Star Wars: Squadrons
https://store.epicga...-wars-squadrons
Сообщение отредактировал markel: 24 November 2022 - 23:25
С пендосской учётки (EA покинула РУ регион) можно до 1 декабря бесплатно забрать Star Wars: Squadrons
Мои самые бездарно потраченные деньги в 2020 году.
Сообщение отредактировал Himmi: 25 November 2022 - 0:54
Достаточно иметь отдельную учётную запись, со страной приписки, типа Нидерланды. На нее под vpn собирать такие раздачи.Как понять что это такое? Достаточно в настройках изменить страну с РФ на США?
Проще с торрента скачать. Не хотят - их проблемы, колхоз - дело добровольное.Достаточно иметь отдельную учётную запись, со страной приписки, типа Нидерланды. На нее под vpn собирать такие раздачи.
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Epic Games Store бесплатно раздут 15 игр. Начало акции 15 декабря, конец 5 января.
Первая бесплатная игра будет доступна для загрузки с 15 по 16 декабря, следующая - с 16 по 17 число и так далее.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users