но опять скажете же потом,
"не в сеттинге", мол, и "тема не раскрыта"
Большинству на сеттинг наплевать. :-) Хотя EVE-сеттинг фармит больше плюсовых оценок. :-)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не, я в конкурсы больше не ходок.
Не далее как на этом форуме обещал больше не играть.
Но.
Но.
Помочь смогу.
А так, в порядке бреда, видится мне скромный междусобойчик под условным названием "Большая ставка".
Условный конкурсант условного конкурса в назначенный час Ч пишет рассказ на тему конкурса. Условием участия в конкурсе будет ставка. Допустим 1 лярд. Написал один текст - лярд. Написал два? - ставь два лярда. Сколько поставили столько и получит победитель. Возможно необходимость ставки будет неким залогом качества текста
Сообщение отредактировал keylover: 23 July 2019 - 0:10
Но.
Но.
Помочь смогу.
А так, в порядке бреда, видится мне скромный междусобойчик под условным названием "Большая ставка".
Условный конкурсант условного конкурса в назначенный час Ч пишет рассказ на тему конкурса. Условием участия в конкурсе будет ставка. Допустим 1 лярд. Написал один текст - лярд. Написал два? - ставь два лярда. Сколько поставили столько и получит победитель. Возможно необходимость ставки будет неким залогом качества текста
тут вопрос именно в том, как стимулировать организатора конкурса, имхо.
(к примеру - выдать модераторские права на всё время конкурса. не куратора темы, а именно модератора)
что до авторов, то при регулярной организации конкурсов они набегают даже и за небольшой приз, после чего (распробовав) начинают строчить и в перерывах ради собственного удовольствия. именно в этом единственная польза от конкурсов - в пробуждении интереса к творчеству.
а так-то материальный интерес с творчеством совместим слабо - либо деньги, либо вдохновение.
потому-то твоя идея и не взлетит, имхо.
Сообщение отредактировал КотМэн: 23 July 2019 - 9:13
Но.
Но.
Помочь смогу.
Интересная идея, однако! Хочется какого-то свежего творческого азарта Могу попробовать организовать, но помощь опытных организаторов не помешала бы! Спонсоры, жюри и конечно же участники приветствуются Хотелось бы узнать Ваше мнение!
Сообщение отредактировал Вейл: 20 December 2020 - 0:13
0 members, 0 guests, 0 anonymous users