Забавно. Я как раз считал алли верхней точкой развития иерархических структур в ЕВе.
это зря%)
видимо тему через строчку читал

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Забавно. Я как раз считал алли верхней точкой развития иерархических структур в ЕВе.
Сообщение отредактировал Nationalizator: 10 January 2008 - 14:57
Ну если ты считаешь, что алли, не являются в ЕВе самыми большими по размеру иерархическими структурами, то я даже не знаю что тебе сказать. Просто не читай то что я пишу далее, этого для тебя не существуетэто зря%)
видимо тему через строчку читал
Гхм. Это ты топиком ошибся. Это плз в политику и топики RA и U-RA. Там этих соплей уже намотано...Ну, помойку с рекрутингом массы нубов-то надеюсь из торгового альянса никто устраивать не будет.
Ободрать ближнего можно и на базаре, без диких инструкций для рекрут-нубов по полетам в нули и добычи там неписи с 10-30%-м налогом в корпу с рефайном в альянс :-)))
Если ты считаешь, что единственный резон создания алли, это понты и флажки, то мне боюсь прийдется тебя разочаровать.Иерархия это для ролевиков и тусовщиков. Тех, кто любит красивые флажки, роли, массовку и т.п., всякие там "голосования" ( они предусмотрены среди акционеров). В Еве альянс это просто игровой инструмент за 1ккк
Сообщение отредактировал Old Pilot: 10 January 2008 - 17:24
Сообщение отредактировал ChDW: 10 January 2008 - 17:32
тебя уже не раз просили - при цитировании нажимай кнопку reply"Ну если ты считаешь, что алли, не являются в ЕВе самыми большими по размеру иерархическими структурами, то я даже не знаю что тебе сказать. Просто не читай то что я пишу далее, этого для тебя не существует "
я считаю, что мы ведем речь о создании конкретного алли с конкретной концепцией, описанной в этом топике, а не ВААПЩЕ
"Так что не лезьте в так ненависную вам иерархию"
как же все-таки кому-то неймется, что не все горят желанием жить под "красным крылешком"
Сообщение отредактировал QuakeMan: 10 January 2008 - 17:37
как же все-таки кому-то неймется, что не все горят желанием жить под "красным крылешком"
Гм. Я что-то об этом говорил? Я отвечал г-ну Национализатору с его сердечной болью за ситизенов нулевых алли и неприятием иерархических структур.
А так мне глубоко паралельно. Меня волнуют наши (U-RAшные) проблемы, а не чьи-то фобии. Просто забавно.
Сообщение отредактировал Old Pilot: 10 January 2008 - 17:48
И в догонку, алли как и корпа имеют ЦЕО обладающего всеми возможными правами, директоров имеющих чутка поменьше прав и возможностей и всех остальных не имеющих ничего сверх выделенного. Причем и ЦЕО и офицеры только из корпы "ексекутора" т.е. создателя алли.
А это как минимум управление приемом и увольнением из алли корпораций. Возможность контроля времени и местоположения. Паранойя да
Остальным остается ...
И кстати это называется "вертикальная система управления" ака иерархия. Так что не лезьте в так ненависную вам иерархию. А то неровен час подеретесь
Сообщение отредактировал Old Pilot: 10 January 2008 - 20:59
Сообщение отредактировал Andre: 10 January 2008 - 21:48
0 members, 1 guests, 0 anonymous users