фигня же. А вот фк имеющие:
1)желание водить
2)способность водить
3)терпение
4)способность не числиться САМЫМ ГЛАВНЫМ 24\7\365
стали дефицитом.
Реал стори. В одной далекой далекой галактике, был фк у которого были все эти пункты...
Однажды он потратил два часа своего времени, нашел цели, нашел блекопс, дал пинг, собрал людей, организовал опс, вывел флот на обзорку, филигранно дал команду на разгон и запуск бомб, после чего сказал почти классическое "Жгите всех, теперь эта система наша" (с)
Лично у меня этот человек вызвал огромное чувство благодарности, за проделаную им работу. И в англоязычных альянсах обычно пишут во флоте thx fc.
И тут внезапно в голосе появляется человек который начинает говорить что фк плохой, потому что не сказал что надо быть в разгоне и следить за дронами с рорки и когда они летят к нему и краснеют в овере, пора реварпать. И он из-за этого потерял бобра. Когда же ему вежливо попробовали объяснить что тут не академка, и никто никому сопли вытирать не обязан, человека вообще порвало. Он начал говорить что организатор опса вообще не фк, ничего не понимает и что он его кинет в мьют, потому что больше не хочет с ним общаться.
Я такой сижу и думаю. А может вот эти вот фк которые постоянно орут, вставляют сапог и чсв 24/7 не с неба падают. Может их сама аудитория такими делает.
Сообщение отредактировал massdriver: 01 August 2019 - 7:29