Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ищем альянс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
32 ответов в теме

Вейл

Вейл

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 270 сообщений
100
  • EVE Ingame:Veil Eto
  • Corp:Horizon Eventus
  • Client:Рус

Дикий культ змееустов и бешеных ежиков ищет себе нулевой теремок. Мы пока еще ни с чем не определились, просто намерены выслушать всех, кто готов нас приютить (при условии, что Мессир никуда не девается), а там уже в самом конце (выслушав всех, и рассмотрев все варианты) будем решать, куда двигать лыжи.

Из наших пожеланий:

...

- И уж точно без глупых запретов на постинг в локале/на форуме, на ведение коричневых блогов, ну и вот это вот всё. Весь подобный маразм в 2к19 - идет лесом.

Дошла до этого пункта, и... , пожалуй, нет смысла обращаться в Анриалы :)

Сообщение отредактировал Вейл: 08 July 2019 - 9:21

• 0

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N
  • Client:Eng

- И уж точно без глупых запретов на постинг в локале/на форуме, на ведение коричневых блогов, ну и вот это вот всё. Весь подобный маразм в 2к19 - идет лесом.

P.S. В лоусеках остается академия, без стендов к мейн-алли, и возможно, в амаррском фв.

А че еще где-то запрещают? Или я пропустил

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

А че еще где-то запрещают? Или я пропустил

Ты вроде же в курсе или напомнить? :trololo:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984

Ты вроде же в курсе или напомнить? :trololo:

/me судорожно перечитал правила альянса

Где?)

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46
  • EVE Ingame:Aranax Red
  • Corp:TIePerPeB
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
  • Client:Рус

Странно, когда хэфайлы создали такую тему, их сожрали со всем содержимым кишечников. А тут вон, даже советуют куда вступить можно. Хотя абсолютно красная борда, два слитых шипа за неделю, 80 человек списочного состава, еще и требуют отсутствие чсв. Отсутствие чсв в еве, в клайм нулях, ага.

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC
Не рекомендую брать эту корпорацию в альянс. Помимо того, что корпорация известна авоксом Протеан в своё время (продажей бук на не существующие экспедиции) её возглавляет человек, с которым лучше не взаимодействовать. Прежде чем звать, стоит почитать его блог и его опусы здесь в разделе творчество. Если вам тошно не будет.
Участник форума Tabord в своё время проводил изыскания по поводу его особенностей и кое-что раскопал, но это назвали деаноном и потёрли.

По крайней мере стоит понять, кого приглашаете. Это не просто какой-то там очередной тролль. Вам действительно стоит очень крепко подумать стоит ли вам с ним связываться.

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984

Не рекомендую брать эту корпорацию в альянс. Помимо того, что корпорация известна авоксом Протеан в своё время (продажей бук на не существующие экспедиции) её возглавляет человек, с которым лучше не взаимодействовать. Прежде чем звать, стоит почитать его блог и его опусы здесь в разделе творчество. Если вам тошно не будет.
Участник форума Tabord в своё время проводил изыскания по поводу его особенностей и кое-что раскопал, но это назвали деаноном и потёрли.

По крайней мере стоит понять, кого приглашаете. Это не просто какой-то там очередной тролль. Вам действительно стоит очень крепко подумать стоит ли вам с ним связываться.

Ну вот, взял и испортил все.

А я все думал, интересно кому повезет  :trololo:

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

/me судорожно перечитал правила альянса

Где?)

Спроси у ЛШ мидасов, кто их попросил меня попросить. B)

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Titan 2438

Titan 2438

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
108
  • EVE Ingame:Titan 2438
  • Corp:OEG

Демонятку на мороз, блог - закрыть, собачек приютить. Ну а потом и корпу дисбанднуть, чего на полумерах останавливаться то.

• 0

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239
  • EVE Ingame:Tabord Ormand

Говорят, тут в гунском дискорде некий месир аставрот, астарох короче вы поняли, спрашивал как вскрыться (в смысле суицид) что б наверняка. И ему вроде как насоветовали что-то толковое....инфа не сотка, за что купил, за то и продаю. 
  Ну нормальный такой вопрос в принципе. Я думаю в любом коллективе гражданину будут рады.

Вообще демонятка не страшен ничем кроме форумов, принимать рекомендуется для ачивки - вот у вас нет фриков, а у нас есть - будьте любезны. 

Удачи в поисках, зажги там что-нибудь. 0/

• -2

fVmTWj.gif

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Ally:X.I.X

Вообще демонятка не страшен ничем кроме форумов, принимать рекомендуется для ачивки - вот у вас нет фриков, а у нас есть - будьте любезны. 

это не совсем так. астарот не просто так тёр топики своей корпы. обнести ассеты альянса в который они вступили для них было нормой и они особо этого не скрывали даже. 

• 0

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

обнести ассеты альянса в который они вступили для них было нормой и они особо этого не скрывали даже. 

ролеплей же :trololo:

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

это не совсем так. астарот не просто так тёр топики своей корпы. обнести ассеты альянса в который они вступили для них было нормой и они особо этого не скрывали даже. 

Ну то есть им прямая дорого в дичи, обнос ангаров дичей ещё сам Гравис делал и норм. :trololo:

• 2

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users