Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Халява - бонусы за логин и отстрел неписи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
165 ответов в теме

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46
  • EVE Ingame:Aranax Red
  • Corp:TIePerPeB
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
  • Client:Рус

Эм, норм сбор статистики по блэкауту. 1.Просадить онлаин. 2.Выровнять его ивентами. 3.Сказать что из-за блэкаута онлаин только вырос. Путь успешных мужчин.

Сообщение отредактировал aremikus: 17 July 2019 - 11:54

• 4

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57
  • EVE Ingame:Mirager

"не стреляйте в пианистов, играют как могут!"

цель - увеличить количество реал игроков. Режут богатые альянсы, развлекают новичков - показывают им что есть будущее у всех.

Реальные новички все равно всрут сп во все что не нужно, чтобы попробовать. Опытные вкачивая новых перцев - да, получат радости быстрее чем обычно, потому что качать будут целенаправлено. Альянсы большие как месились, так и месятся, ну небольшие неудобства с дрифтерами и блэкаутом. чаще толпой будут летать. Крабинг соло в нулях - да, сложнее.

Не попробуешь - не поймешь. Пробуют, ищут выходы из устоявшейся системы, чтобы двигать игру вперед.

Сообщение отредактировал OldJoker: 17 July 2019 - 12:10

• 1

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18529 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Получение опыта за убийство НПС.

Ну ни фига себе новинка в 2к19 !!! ^_^

• 1

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Coldy

Coldy

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Coldy Dogfish
  • Ally:DS (exPIRAT)

Вроде уже где то считали, что для выхода на приемлемый уровень в какой то одной плоскости нужно 1-3 месяца. ~3 Месяца и разница по сп между старичком и новичком будет минимальной, останется только личный скил.

Хорошо я хочу новым персонажем сесть на кару за 3 месяца без инжекторов, как вам мой план? За 3 месяца я не сделаю даже штурмокрейсеры в 5, не говоря о всей инженерке в 5. Бред.

Ну наверное на метагилу сесть можно, чтобы спокойно там что-нибудь крабить, фрегатики для фв, но даже там более прокачанные чары будут существенно обходить.

Сообщение отредактировал Coldy: 17 July 2019 - 12:23

• -1

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27353 сообщений
2939
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

Вроде уже где то считали, что для выхода на приемлемый уровень в какой то одной плоскости нужно 1-3 месяца. ~3 Месяца и разница по сп между старичком и новичком будет минимальной, останется только личный скил.

в какой плоскости? релики сканить? или за супером салить?

за 3 месяца ты дай бог чтоб инжиниринг скилы вкачал чтоб мог т1 корабли нормально фитить

Хорошо я хочу новым персонажем сесть на кару за 3 месяца без инжекторов, как вам мой план? За 3 месяца я не сделаю даже штурмокрейсеры в 5, не говоря о всей инженерке в 5. Бред.

Ну наверное на метагилу сесть можно, чтобы спокойно там что-нибудь крабить, фрегатики для фв, но даже там более прокачанные чары будут существенно обходить.

За 3 месяца я не сделаю даже штурмокрейсеры в 5, не говоря о всей инженерке в 5. Бред.

штурмокрейсеры

вот именно поэтому я и говорил что русскую локализацию надо нахрен выпилить из клиента

• 3

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57
  • EVE Ingame:Mirager

там сесть мало на что-то. умение и знания у водителя персонажа ниоткуда не возьмутся. вот я нуб,  влупил я кучу банок в прохождение абиссов, и что - сразу их стал проходить? ) ну да на процентов 20 стало полегче. но сам опыт появляться начал только после слива 5-10 гил. ну сядут на кару новички - там же на андоке и слягут ) не нужно драматизировать.

либо вы боги с 15 летней вкачкой умелок и играете с подобными богами, пока вас не станет единицы. либо вам будут подливать свежую кровь. свежую кровь тоже нужно мотивировать и стимулировать. тупым мясом тоже не все хотят быть

Сообщение отредактировал OldJoker: 17 July 2019 - 12:33

• -1

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
  • EVE Ingame:Azula

Хз где и кто это считал. Достаточно просто глянуть количество сп, вкинутое во всю инжу, пусть не все 5,а только самое необходимое. Навигация, оружие и/или дроны, защита, корабль и окажется вовсе не 3 месяца. Чтобы нивелировать данный показатель нужно затариваться фракций и дедспейсом, но это поможет выйти на показатель т2 для прокаченного перса, а как быть если твой аппонент тоже в синьке? Чисто в вакууме разница большая, в игре же многие зависит от пилота, ситуаций и прочих других факторов.
  • 0

Coldy

Coldy

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
-3

вот именно поэтому я и говорил что русскую локализацию надо нахрен выпилить из клиента

Штурмовой крейсер это устойчивое выражение в сотнях околокосмических игр, книгах и пр. Причём тут Ева и её клиент, где они называются ударные крейсеры?

• -3

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
Del

Сообщение отредактировал Nomidx: 17 July 2019 - 12:44

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Хорошо я хочу новым персонажем сесть на кару

в какой плоскости? релики сканить? или за супером салить?

за 3 месяца ты дай бог чтоб инжиниринг скилы вкачал чтоб мог т1 корабли нормально фитить

Аппетиты у вас на старте прям как для топ рейд контентов. Мыслите как люди которым на старте уже надо оплачивать подписку исками, фармить что то задрачивая вусмерть.

Спойлер

• 0

BFox

BFox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
12
  • EVE Ingame:W Black Fox
  • Corp:Deep Core Bombing

Причём тут Ева и её клиент, где они называются ударные крейсеры?

Нынешняя ева именно для вот таких вот игроков, с ударными крейсерами в клиенте...

Старикам тут не место.

ПС. а реконы у тебя как называются?

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Всегда интересовало: почему в игре предусматривающей рус локализацию, нужно говорить на англ языке? И даже чтобы в гугле найти что-то, чего нет на рус, в клиенте есть двуязычные названия.

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

Coldy

Coldy

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
-3

Нынешняя ева именно для вот таких вот игроков, с ударными крейсерами в клиенте...

Старикам тут не место.

ПС. а реконы у тебя как называются?

Дозорные крейсеры же, вы там хоть интереса ради посмотрите классификацию кораблей ВМФ РФ, Украины, РБ, этой классификации уже лет 200 наверное.

• 0

Lady Hot

Lady Hot

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
16
  • EVE Ingame:Lady HotDrop

Дозорные крейсеры же, вы там хоть интереса ради посмотрите классификацию кораблей ВМФ РФ, Украины, РБ, этой классификации уже лет 200 наверное.

С удовольствием посмотрю на классификацию кораблей РБ  :trololo:

• 3

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

С удовольствием посмотрю на классификацию кораблей РБ  :trololo:

Тшш, у них когда-то академия моряков была, лучшая на весь союз и до сих пор есть морские погранцы или кто они там, наверное 5й американский флот ждут...

А по теме, могу вас поздравить, раз пошла очередная гнуха с раздачей сп, значит локал не включат уже. Адаптируемся товарищи крабы.

Сообщение отредактировал aremikus: 17 July 2019 - 13:26

• 0

Patron

Patron

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
37
  • EVE Ingame:Gleb Peace
  • EVE Alt:7
  • Corp:альтокорпа

Всегда интересовало: почему в игре предусматривающей рус локализацию, нужно говорить на англ языке? И даже чтобы в гугле найти что-то, чего нет на рус, в клиенте есть двуязычные названия.

Как сейчас локализация - хз. Раньше была убогая. Почему на английском? Потому что раньше не было локализации, уже все привыкли к английской.

• 1

Taruomi

Taruomi

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
22
  • EVE Ingame:Tauromi

Имхо естесно, но раздавать плюхи на основе логинов мертворождённый приём для сохранения онлайна. Человеку что решил скипнуть игру практически фиолетово что там раздают. Хотя я как человек логинящийся в еву естественно от халявы не откажусь. У каждого есть навык который он хотел бы докачать в 5, но тратить 15-20-xx дней на его прокачку влом. А тут оп, распределяй =)

• -1

TheKnight

TheKnight

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
8

Это английская, переведенная на русский. В русской они ударные крейсера.
  • 0

vladmax

vladmax

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
6
  • EVE Ingame:vIadmax

очередной тред плача в стиле "ололо, почему них СП капает быстрее чем в те времена когда трава была зеленее". какая разница у вас нейтрал в домашке с нафрамленными сп или с накапавшими? я понимаю еще, если бы прокачка всегда была через гринд, и раньше с пиратика падало 1сп а щас стало 100сп - вот тогда еще можно было бы обижаться, типа "в 1975м году я убил NNN мобов, чтобы прокачать skil_KKK, а вот вася теперь для этого должен убить NNN\100 мобов всего-лишь". но тут то сравнение: "я раньше 3 мес заходил в игру только чтобы переставить скилы, а вася теперь заходит каждый день и через 3 недели у него столько же сп, сколько у меня было за 3 мес."

• 1

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
Вскрышно-буровые до сих пор Вскрышно-буровые?
Хочется использовать вскрышно-буровой метод для своих глаз.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users