Не,это всё конечно хорошо-борьба с ботами,которая влечёт переделку вни в пвп шип,но ,у меня есть альфа,для которой я покупал бутылки,чтобы вкачать скилы на дронов, сам шип,а теперь скилы на дронов просто выключили,которые я вкачивал за иски. Я считаю было бы честно если б эти скилы,которые теперь альфе недоступны,должны вернуться в нераспределённые СП,а то как-то ваще некрасиво получаеца((
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

изменения VNI и дрон-скилов для альф
Отправлено 26 July 2019 - 1:21

Не,это всё конечно хорошо-борьба с ботами,которая влечёт переделку вни в пвп шип,но ,у меня есть альфа,для которой я покупал бутылки,чтобы вкачать скилы на дронов, сам шип,а теперь скилы на дронов просто выключили,которые я вкачивал за иски. Я считаю было бы честно если б эти скилы,которые теперь альфе недоступны,должны вернуться в нераспределённые СП,а то как-то ваще некрасиво получаеца((
Качаешь гилу в 3 делаешь абиссы 2-4 дня покупаешь омегу, очень сложно.
Отправлено 26 July 2019 - 9:14

Качаешь гилу в 3 делаешь абиссы 2-4 дня покупаешь омегу, очень сложно.
Это всё понятно,я вёл речь не о гиле, а о том что ццп должно было СП, которое теперь недоступно альфе, отправить автоматом в нераспределёнку, а теперь мне что ещё и шприцы покупать,чтобы перелить сп, если я допустим захочу вкачать ту же гилу, так ещё и на переливе потеряю. А омега мне на этом не нужна, 2 есть,хватает. Вообщем ребята сначала делают,потом думают...а точнее вообще не думают.
Отправлено 26 July 2019 - 11:24

Я так и вижу шитшторм кароводов, у которых файтера не вылезают из шипа из-за того, что во вчерашний ДТ чары были в неоплате и ССР отпилило им интерфейсингЭто всё понятно,я вёл речь не о гиле, а о том что ццп должно было СП, которое теперь недоступно альфе, отправить автоматом в нераспределёнку, а теперь мне что ещё и шприцы покупать,чтобы перелить сп, если я допустим захочу вкачать ту же гилу, так ещё и на переливе потеряю. А омега мне на этом не нужна, 2 есть,хватает. Вообщем ребята сначала делают,потом думают...а точнее вообще не думают.
Отправлено 26 July 2019 - 13:16

Это всё понятно,я вёл речь не о гиле, а о том что ццп должно было СП, которое теперь недоступно альфе, отправить автоматом в нераспределёнку, а теперь мне что ещё и шприцы покупать,чтобы перелить сп, если я допустим захочу вкачать ту же гилу, так ещё и на переливе потеряю. А омега мне на этом не нужна, 2 есть,хватает. Вообщем ребята сначала делают,потом думают...а точнее вообще не думают.
Ага перс с 220м сп вывалился в непроплату и ему слило 215м сп в нераспределенку
Отправлено 26 July 2019 - 13:29

думаешь гиле долго осталось?Качаешь гилу в 3 делаешь абиссы 2-4 дня покупаешь омегу, очень сложно.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 26 July 2019 - 14:03

Отправлено 26 July 2019 - 15:25

А что ей будет? Даже нерф последний на хп дронов ей помешал больше в пвп чем в пве.
думаешь у ССР мха не хватит чот ей сделать?
Отправлено 26 July 2019 - 15:36

Ну если/когда что-то надумают тогда и поговорим, учитывая частоту ребалансов у ССР года через 2 где-то.
думаю пол года максимум, ща внишники пересядут на гилу и вуаля!
Отправлено 26 July 2019 - 15:42

да вы чо в альфы то уперлись? вни нерфанули для всех, а не для сугубо альф.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users