Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Литературный конкурс “Чёрная луна”, до 08.08.19

• Авторизуйтесь для ответа в теме
81 ответов в теме

Гидеон

Гидеон

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
18
  • EVE Ingame:Gideon K'eyn
  • Client:Рус
Вот жеж, как жеж так?
Не успеваю я, на двух работах работаю, объявление поздно увидел.
Надеюсь, прием работ хотя бы до полуночи сегодня?
  • 0

Sloniara

Sloniara

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
3
  • EVE Ingame:их много

Продлеваний не будет?

• 0

asdsee

asdsee

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
36
  • EVE Ingame:Asdsee
  • EVE Alt:Burenka Ololoev
  • Client:Eng

До полуночи по МСК сегодня, см анонс. Продлеваний не будет. пока 11 работ, жду еще час и пойду публиковать голосование, ссылки там, папки и т.п.

27 июля стартовал творческий конкурс "Чёрная луна", описание по ссылке:

https://docs.google....Bz6RZrEhNDDfnk/

Сегодня 9 августа, все присланные работы опубликованы в одной папке:

https://drive.google...v5p8XKtqZE0Jw5Q

По результатам этого открытого голосования сообщества, будут выбрана одна история, автор которой получит приз зрительских симпатий.

Голосование продлится до 12-го августа 18:00 МСК; Публикация итогов и объявление победителей - 12.08.19 в 22:00 МСК

Ссылка на голосование: https://forms.gle/2AkvWsB19gSz1LZz5

Ссылка на видео-анонс голосования:

Сообщение отредактировал asdsee: 08 August 2019 - 23:02

• 0

asdsee

asdsee

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
36
  • EVE Ingame:Asdsee
  • EVE Alt:Burenka Ololoev

Жюри проголосовало, результаты в таблице : https://docs.google....6dr8/edit#gid=0

Результаты оглашены:

призы отправлены (почти всем, один никнейм уточняю, работу прислали не в игре).

Вопросы, комментарии, пожелания, критика приветствуются.

Сообщение отредактировал asdsee: 12 August 2019 - 23:38

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18807 сообщений
2653
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

То чувство когда зрители больше по лору чем Жури :trololo:

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36865 сообщений
2992
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

я коротко расскажу про недостатки организации.

- рассказы должны быть опубликованы на форуме. это вызывает обсуждение и движуху.

- члены жюри (в хорошем смысле) должны быть обязаны (ловкая формулировка) отчитаться за оценки

- конкурс без рецензий уже совсем не конкурс.  хоть сам (организатор) пиши, а рецензии должны быть.

общий уровень рассказов, по сравнению с предыдущим конкурсом, сильно снижен, за исключением одного рассказа.

большое спасибо организатору за инициативу. лично я готов лично его проспонсировать в игре.

зы. эй, старожилы темы, давайте просыпайтесь, а то ведь это всё сдохнет без вас.

ззы. давайте кого-нить поругаем для движухи. а? можно персонально меня или какой-нить уж совсем говнянский рассказ.

Сообщение отредактировал КотМэн: 13 August 2019 - 11:52

• 2

likka777

likka777

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
38
  • EVE Ingame:Vesnaa

ззы. давайте кого-нить поругаем для движухи. а? можно персонально меня или какой-нить уж совсем говнянский рассказ.

Да можно и похвалить! Но прочитать успела пока два  :D

Как дочитаю - напишу.

• 0

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек

я коротко расскажу про недостатки организации.

- рассказы должны быть опубликованы на форуме. это вызывает обсуждение и движуху.
- члены жюри (в хорошем смысле) должны быть обязаны (ловкая формулировка) отчитаться за оценки
- конкурс без рецензий уже совсем не конкурс. хоть сам (организатор) пиши, а рецензии должны быть.

общий уровень рассказов, по сравнению с предыдущим конкурсом, сильно снижен, за исключением одного рассказа.

большое спасибо организатору за инициативу. лично я готов лично его проспонсировать в игре.

зы. эй, старожилы темы, давайте просыпайтесь, а то ведь это всё сдохнет без вас.

- Организация - дно, - подытожила Джамиль и провела пальцем по дыхательным трубкам, заменявшим ей горло. - Давайте лучше вскрабнем перед кта. А то и подписка заканчивается, и на "Вестник Империи" скидываться надо, черт его дери.

Сообщение отредактировал Никхерпоймикулус: 13 August 2019 - 14:58

• 1

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36865 сообщений
2992

а по существу?

я -та даже в профиль на банку не похож.

нам тут нужны три человека - кленси, донпедра и тот чувак, который грамотно писал рецензии, забыл, как ево зовут.

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36865 сообщений
2992

вы не поверите, но я в рязани не был ни разу.

во всех остальных местах бывал

Сообщение отредактировал КотМэн: 13 August 2019 - 19:55

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

там стих зачитанбудет?чишо

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18807 сообщений
2653

Я лично оценивали рассказы по бэку чем по остальным критериям. (изначально, я так и сказал что из меня мега жюри по остальным критериям кроме Лора будут не очень)

Ужасные минусы от которых у меня болело лицо от собственной руки:

Milky Way - Кратеры на луне

Но хозяин Леи пошел дальше он вытатуировал ей на лице герб своего дома. Помню, как он хвасталась перед гостями на очередном аукционе рабов:

Аддд... ну короче чел стреляет себе в ногу изначально. Мало того что он не клеймит своих работ (ну там в правую ягодицу или еще куда) он сразу же сходу портит раба Татушкой на лицо, да так что бы его ни кто ни когда не купил. Во первых раб не мужчина, а женщина которая чаще всего в Амарр будет на виду, чаще всего они как обслуживающий персонал, и Амаррская Семья старалась выбрать красивых девушек которых не стыдно показать всем гостям, которые будут подносить напитки и угощения, а тут блин сразу же на лице мало того что Тату так еще какой то неизвестный герб дома.

Кончено потом там собеседник говорит нашему злобному Амаррышу что "Фу ты совсем" но видимо это такой кретин что ему плевать. Это знаете как Голливуд снимает фильмы где русские, ну токи же тупые дикари и всегда пьяные.

Церковь ясно говорит, раб — это имущество и инструмент. Я в свою очередь имею права делать что угодно со своим имуществом. 

Угу скажи это тем кто отказался освобождать рабов вовремя Эмансипации, "остались под насыпью гнить". Даже сама Церковь им не помогла, а наоборот содействовала в уничтожении предателей.

Можно предположить что это происходит давно, там ну может на заре правления Хайдерана или еще дальше, но блин вот это

Он владел грузовым кораблём Providence что перебрасывал боеприпасы для флота на фронт с Федерацией Галленте где империя впервые за столетия терпела поражение. Во время очередной поставки был поднят бунт рабов с целью захвата корабля, при поддержке сил сопротивления, захват прошел успешно. Вместе с кораблём был захвачен и хозяин.....

Что ? "боеприпасы для фронта с Галленте где Империя ВПЕРВЫЕ за столетия терпела поражения" Ух автор вот тут ты курнул по полной. Кикие на фиг боеприпасы на фронт ? Амарры не терпели ни какое поражения против Галленте, за исключением инцидента со флотом Кадор. И там ни какие боеприпасы для ЛАЗЕРНОГО оружия не поставляли КАРЛ !!! Амарры воюют автономно !!!! Из-за этого они и сильны в долгих походах.

И что блин там делал Хозяин ? По рассказу это просто перевозка боеприпасов, на кой черт такая шишка будет лететь в очередном рейсе поставок ? Чё за бред ? Да еще и с личной инфой с такой то там мега эротическим характером :facepalm: :facepalm:

Короче это жесть. Мне напомнил этот рассказ как реально Американцы снимают фильмы о России. Такая дикая клюква что назвать это Лором у меня язык не поворачивается.

dfase Anninen - Маленькие помощники

-Трое, они выросли. Дети, - она пожала плечами, указывая на то, что от нее ничего не зависело, - еще несколько с травмами, не совместимыми с работой в туннелях. Если у нас есть проблемы, а они есть, почему бы Вам не обратиться к Империи или Королевству? Там на выбор любой товар можно взять.

-И что нам делать с Витоком?

-Попросить у Минматарцев.

-И что им сказать? Мол дайте нам избавление? И что нам потом делать с избавленными? Как загнать обратно? Нет, давай оставим этот план на самый последний момент.

О боже ты мой опять блин Виток. В прошлом были Наркотики разных мастей, тут у нас Виток. Опять же, алё вы Крупнейшая Мегакорпорация Федерации CreoDron какие на фиг рабы, да еще из хз откуда, да у вас под носом куча беженцев из Минматара, да вы их просто берете даже ни кого не спрашиваете. Они для вас как мусор, отходы, и плевать вы хотели на разрешения Республики, что это за детский сад. У вас целый Синдикат торгует дешевой рабочей силой из беженцев. Я уже молчу про детский труд за копейки:

4KTiN2U.png

Короче из-за того что тут у вас опять Амарры зло, Федералы душки, я просто прошел мимо. Серьезно не знание того что сами Федералы используют дешевую рабочую силу с Республики, порой которая не чуть не лучше по условиям в Амарри, просто раздражает.

Рассказ был бы не плохим, но чета лазанье по трубам Станции мне не вставило вообще.

Shorrey Menhem - Место под солнцами

Воу воу эту девочку быстро в спец подразделение "Видящие будущее"

Март, YC93

Серьёзно подумывала над тем, что бы стать капсулёром.....

После нескольких лет, посвященных исследованиям, был сделан прорыв. В 104 году от Йоулийской конференции (Yoiul conference), нейротрансляционный сканер впервые был успешно установлен в капсуле. После шести месяцев испытаний эта комбинация показала великолепные результаты — 99.7% успешных ретрансплантаций при повреждении капсулы. Уровень надежности, никогда еще не достигавшийся индустрией клонирования.

Ну вы поняли да.. ^_^

- Ой да ладно тебе! Обычный стимулятор, ничего такого. Он даже легальный… практически. Да и мы же не в Амаррии в конце концов!

Да вы блин рофлите что ли :facepalm: Да что же у вас не так то с Амаррами то.

Для справки с Галленте и даже в Калдарии тоже верят в бога, только они у них свои. Ну это так на будущие, если там Галл или Калдырыш скажет "О боже мой" это не значит что фразочка Амаррская.

- Кто рано встаёт, тому Бог даёт, - ввернула я очередную малопонятную Перовскую поговорочку

- Ох уж мне эти твои Амаррские фразочки…

Ну дальше какие то там фанатики Амаррские, ой короче бррр....

Опять те же злючие Амарры = пьяные дикари русские, остальной мир добро и эльфы.

Vasiliy Naumov - Свобода

Вообще хороший рассказ, но меня просто вывело из себя "Черный раб" еще одни "Черный раб".

Теперь мини инфа для тех кто захочет написать сказку как Матарец защищает Амаррца.

Да такое возможно и не из-за Витка. Очень часто Амаррская семья берет себе Раба и этот раб становиться частью семьи, слово раб в его сторону не прозвучит ни когда, потому что он ЧАСТЬ СЕМЬИ. Мало того он или они защищают твоего отца, он доверяет им, а они верны ему за то что твой отец дал им новый дом. Чаще всего такое происходит когда новый Хозяин выкупает бедолаг у какого то там ублюдка, по сути спасает их. Но не только его, но и всю семью вытаскивает из адского рабства. И вот после этого даже качек Брутор который стал частью Амаррской семьи будет защищать эту семью как свою, а Амарры будут защищать его как члена своей семьи. Короче аля Древний Риме и Древняя Греция.

ну или:

6c05420fb7567826125cef979e650ff5.jpg

George Living - Месть вопреки

Райтару государства Калдари

Прикольно но увы, ССП не дают Сверхдержавам Циты. Ну видимо не достойны они, вот у пиратов есть они крутые, а вот сверхдержавы дно у ССП.

Эйден посмотрел в панорамное окно своей каюты. В док станции один за одним заходили корабли калдарского флота. Многие из них были сильно повреждены после недавнего боя с Триглавианами. Внезапное вторжение новой расы стало неожиданностью для руководства корпораций, поэтому подготовка к отражению угрозы проходила ускоренными темпами.

Все это должны были написать горе ЦЦП, но увы видимо им не до этого, а это значит Сверхдержавы не воюют с Триглавой так же как и КОНКОРД. Но вот блин налоги нам повышают, ага да круто :trololo:

На канале новостей рассказывали о новых технологиях добытых из Бездн.

Ага вот только твоей Калдарии видимо плевать на Безду, так как информации хотя бы об одной экспедиции туда не было. Так что туда летали только Капсулиры увы, такой Лорчик. Спасибо ЦЦП.

Вообще рассказ прикольной, но увы он об Капсулирах, да и все это должны были написать ЦЦП.

Эйден видел как тело его друга выбросило в космос, клон был уничтожен.

А это для меня жирный минус, дело в том что Капсулир = игрок. А все это я могу и в игре проделать. Мне плевать на расстройство капсулира, что он там думает. Он бессмертная с затупленными чувствами машина. Для него на первом месте это ИСКИ. Он Ведьмак в мире ЕВЕ, его ненавидят простые смертные, но он не спасает их от чудовищ, он сам чудовище в этом мире.

Nephalemus - Пока Император не видит

За что ? За что черт подери ты так опустил самую адекватную семью в Империи ? Что тебе сделала семья Кадор. У Амарров что все хорошо с количеством Рабов что они прям аж целый мир для своих игр с племенем сделали ? Теологический совет бы офигел бы от такого.

Ну и да опять же: Русские Амарры богатые, злые, у них есть нефть и газ :trololo:

Catherine Nova - Почему они бросили нас ?

Прекрасный рассказ о простых людях, которые были брошены капсулирами. Собственно как всегда. :trololo:  Я поставил этому рассказу 2, так как вспомнил о лицемерии со стороны ЦЦП. Как они делали на Цитах рекламу о потерях простых смертных и все такое (ну там помните как первые Кипстары бум бум ну вот тогда). Да тут есть мелкие косяки с Лорчиком, но они вообще не смертельны. Кроме того, я разрывался от оценки следующего рассказа который мне понравился больше:

Catherine Nova - Отрывок из жизни простого астрогеолога

В этом рассказе есть косяки в лорчике и маленькое не понимание автора, что было лучше в плане добычи. А главное тут нет вселенского зла в виде злых Русских  Амарров <_<

“Слава Богу? Амаррка, что ли?”. промелькнуло в голове у Кана.

Девушка уловила замешательство в его глазах и тут же добавила. Ой, ты не подумай, я калдарка. Просто после университета несколько лет работала на станции в амаррском космосе. Там и набралась от местных этих выражений

Ну вы поняли богов и веры только у Амарров, а вот у Калдыри:

Два народа, одна нация: сущность Raata в душах Deteis и Civire
«Посмотрите друг на друга», — сказал им Холодный Ветер. «Как вы отличаете одного человека от другого? Как вы знаете, кого убивать?»
Люди с трудом поднялись на ноги и посмотрели на свои доспехи; символы их Домов были порваны и расколоты, и их нельзя было больше различить.
«Ни один человек на этом поле не похож на другого, но можете ли вы отличить их сейчас?»
Люди смотрели друг на друга, пытаясь отличить брата от врага, но покрывающая их лица кровь делала их всех похожими друг на друга..

Ну короче стандартный мини касячек бог = Амарр.

Правительства империй не стали их покупать, так как посчитали, что отрывать и взрывать куски лун, некоторые из которых, к тому же, обитаемы, в системах с густонаселёнными планетами и плотным космическим трафиком было чревато шумихой, протестами граждан и негодованием КОНКОРДа.

Ну вообще то Сверхдержавы в состоянии отвести трафик в другую сторону, и им плевать на протесты, так как любая работа это рабочие места для миллиардов людей. КОНКОРД так вообще не будет вмешиваться в дела суеверного государства. Так что мимо. А протесты пятой колоны они и сейчас есть в реал лайфе. :trololo:

Череда смертей и воскрешений явно изменяет психику бессмертных. Они будто из другого мира.

Ура !!! Хоть кто то обратил на это внимание. Это на столько Лорно, что нет слов. Вот такие моменты отношений между простых смертных и Капсуилров раскрывают все суть мира евы. И этих моментов этом рассказе оооочень много :thumbup: :thumbup:

Бессмертные начали массово отказываться от полукустарных методов добычи лунных материалов и возводить добывающие комплексы в отдалении от империй

Это косяк не автора, а именно ЦЦП.

Вот вам так называемый старый кустарный метод:

dc2mkit-d13278f7-611a-414e-8d9e-c2f55d1a

Мега технологический пылесос, который забирает ресурсы с поверхности луны на которой установлены платформы с этими ресурсами. То есть это настолько мего технологично что в итоге это кустарный способ ? Да вы шутите.

Типа мега технология вырывания кусков с луны (черт знает что случится с луной когда вот так вырвешь куски)

dbufe4e-f67b2a3e-bc75-4491-8e38-39bf4b46

dbuf3ws-6b84db98-09c1-4606-ab9c-5d305147

Ну ооочень мего технологично по сравнению с первым вариантом. :trololo:

Кроме того этот метод требует еще и наличие целого флота на орбите этой луне, ну что еще блин по затратней получается.

Ну и самый лорный рассказ для меня это:

Emer Com - Харон

Я просто начну вот с этого:

"охотно поверили в придуманную им утопию"

Рассказ полностью Лорный. Тут все все просто идеально. И как сам устроен Харон, и как люди беженцы колонисты летели в надежде на утопию которую им обещали. Этот рассказ просто можно брать и тащить в раздел Лор вселенной. И я полностью согласен со зрителями, такое чувство что они реально поняли смысл рассказа.

Я не буду рассказывать почему мне не понравился рассказ Девица в беде. Что бы не разводить срач. Так что можете все что угодно себе навыдумывать.

Сообщение отредактировал Vollhov: 14 August 2019 - 19:22

• 3

ihnLXpl.jpg

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
По существу.
Второй конкурс данного персонажа куда менее донный, но подход авторов остался столь же шаблонным - лор редко заходит за "то, что вижу, играя".
Иными словами, лор Евы настолько отвращает, что лучше бы написать про миску, про шахтеров, про федо Кофе (см. предыдущий конкурс), ну или коснуться вскользь.
Может, дело даже в аудитории канала, на котором собсна и появилась идея.
Может, состав журей - увидел там из способных составить хороший отзыв только Котмэна. Можно было сворачиваться с текстом уже тогда(:
В итоге имеем што имеем:
1. Невидимая работа жюри (а вот есть ли там коррупционная составляющая, мы вряд ли узнаем). Оценки сильно отличаются по журям - отсюда вывод - компетентность судей сильно различается, оценки ставятся по принципу "мне нравится".
2. Общий низкий уровень...
... На который и я равнялся, делая работу на коленке. Если бы не критика Йагги, я бы его даже не вычитал - отправил бы в свеженаписанном виде, что плохо. Получилось все равно плохо:)
Рассказы не вычитаны, читаются очень вяло. Даже рассказ победителя читать было не очень, об этом дальше.
3. Тема. То вам чорную луну, то обычных людей, то лор, то заброшенную... Хренотень подавай.
В итоге подали хрень, щедро сдобренную бэком - а что вы собсна хотели? Получите, распишитесь.
4. Damsel in distress. Очень удивился, но виду не подал - наблюдал галилеевы спутники в бинокль. Очень по-голливудски, ярко... Но идею не уловил, а персонажа можно увидеть в любом фильме про супергероев-женщин.
5. Зачем запилили голосование, если и так было ясно, что голоса попытаются накрутить? Лишние 500 плексов в топку.
6. Объява на форуме, жюри на форуме, работы чорт знает где, не обезличены - черт те что.
Думаю, список можно продолжать.

Волхов.
Я художник, я так вижу.

Уриам Кадор кувыркался(возможно) с галленткой - чек.
Церковь всегда порождает крайности и пороки - чек.
Лучшие игрушки - это люди - чек.

Сообщение отредактировал Никхерпоймикулус: 13 August 2019 - 20:44

• 0

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18807 сообщений
2653

Ты мне ссылки на лор давай а не твои чек чек чек.

А то это не конкурс по рассказу с лорчиком, а как я это вижу. Тогда вообще зачем было сюда тащить ЛОР и меня. Писали бы тут дальше свои там хорошие рассказы не связанные с лором, как два капсулира перевозмагают всю галактику. :trololo:

Сообщение отредактировал Vollhov: 13 August 2019 - 20:50

• 0

ihnLXpl.jpg

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424

ты мне ссылки на лор давай а не твои чек чек чек.

https://fiction.eveo...ore/uriam-kador
Дальше не лор, а тема для обсуждения в политзагончике;)
  • 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18807 сообщений
2653

https://fiction.eveo...ore/uriam-kador
Дальше не лор, а тема для обсуждения в политзагончике ;)

Тебе повезло что вырезали старый:

http://wiki.eve-insp...tle=Uriam_Kador

А ну понятно откуда автор этот взял. Ну там опять же Возможно:

https://wiki.eveuniv...rers_Shadow_015

Короче Галленский КОСМОС Агент. Там через чур поверхностно все, но вполне можно ухватиться. Возможно старые ЦЦП хотели связать любовный роман Агента Федерации с Наследником Кадором, но не разродилось. И да, а в чем тут плохого то в любви Уриама к Галлентке ?  :blink: Даже если это так и есть.

Сообщение отредактировал Vollhov: 13 August 2019 - 21:10

• 0

ihnLXpl.jpg

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424

Тебе повезло что вырезали старый:
http://wiki.eve-insp...tle=Uriam_Kador

Битая какая-та ссыль.
Но да, может и повезло :trololo:
  • 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18807 сообщений
2653

Битая какая-та ссыль.
Но да, может и повезло :trololo:

Увы это не битая ссыль. Все закрыли http://wiki.eve-inspiracy.com/

• 0

ihnLXpl.jpg

Dfase

Dfase

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
1
  • EVE Ingame:Dfase Anninen

Короче из-за того что тут у вас опять Амарры зло, Федералы душки, я просто прошел мимо. Серьезно не знание того что сами Федералы используют дешевую рабочую силу с Республики, порой которая не чуть не лучше по условиям в Амарри, просто раздражает.

Ну тут что запомнилось из весьма разрозненного Лора то запомнилось. А вообще спасибо за критику и отзыв. Больше никто из судей ничего не отписал.

А вообще не комильфо в конкурсе ставить отрезку по 10к символов и допускать работы выше оного.

• 1

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424

И да, а в чем тут плохого то в любви Уриама к Галлентке ? :blink: Даже если это так и есть.

Совершенно ничего, он же не Тибус Хет.
Суть не в том.
А в том, что У. Кадор взял и атаковал галлов.
Совпадение?
Скорее всего:trololo:
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users