Это тело, ирл, шпигует самую дешёвую колбасу таблетками от туберкулёза и противорвотными и специально ищет бездомных собак и кормит ею их. Собака через 6 часов начинает умирать и умирает. А. Не только бездомных. Ещё и тех собак, которых хозяева отпускают без поводка и намордника гулять. Независимо от породы - так понял. Не, я как бы помню случай когда молодой парняга отбивая девушку от бродячей стаи, был загрызан сам, но этот вася кормит же абсолютно всех без разбора и породы...Что за колбаса то ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

True Cobrastan Cult [T.CC] - Культ умер. Да здравствует Культ!
Отправлено 03 August 2019 - 3:10

Отправлено 03 August 2019 - 7:06

Во первых, бездомных собак часто отлавливают что бы умертвить вполне официально.
Во вторых хозяев которые отпускают бегать по двору свих собак без ошейника, намордника и присмотра я бы сам колбаской накормил и по роже дал.
В третьих я бы хотел посмотреть как бы вы тут все заверещали если вдруг не дай бог на вашего ребёнка напала бы эта милая собачка.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 03 August 2019 - 9:20

Отправлено 03 August 2019 - 10:00

Никто и не говорит что собак, больных бешенством или которые сбиваются в стаи и нападают на людей не надо убивать. Но ТС что, выборочно их травит? Берёт анализы у них или ведёт за ними наблюдение? Сколько случаев когда собака, у которой есть хозяин, породы какой нибудь спаниель или ретривер, тупо потерялась и хозяин её ищет. И тут тело с колбаской...
Ну а есть инфа что как именно он травит? Вот ты не знаешь а слухи вы запуливаете на форум и потом это всё бурлит.
И заходят в темы всякие знатоки и начинают это всё налинковывать.
Я тебе скажу так. Если бы я увидел что мой ребёнок играет в песочнице и рядом ходит собака без хозяина поблизости, которая хотя бы в теории может ему причинить вред, я бы шмальнул в неё прямо с балкона и мне пофигу что вы об этом думаете.
Если завёл животное, будь добр гулять с ним в наморднике и на поводке и никого не провоцировать и не пугать.
А то напокупают для забавы собак а потом они бродят без присмотра и якобы "теряются" где-то.
Нужно тяжёлыми штрафами таких безответственных людей облагать и собак изымать или усыплять.
Сообщение отредактировал Likon: 03 August 2019 - 10:00
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 03 August 2019 - 13:08

Так а при чем тут животное, которое тупой хозяин оставил без присмотра? Оно в чём виновато? Шмалятель ты наш балконный
Ну а как ты предлагаешь решить этот вопрос? Если я в хозяина шмальну, то меня посадят. Объяснять что-либо подобным имбецилам бессмысленно.
Отправлено 04 August 2019 - 15:32

Странные у вас вещи творятся тут.
Не то что бы я защищал Мессира (все таки это та персона, в дела с которой лучше не ввязываться), но обсуждать подробности реальной жизни (хоть и какие они мерзкие не были) в игре - это такое.
Ко всему прочему, ирония заключается в том, что единственным по-настоящему продуктивным занятием Мессира в еве является его черный самопиар, в котором, кстати, ему ещё тут и активно подыгрывают.
Дали бы ему уже спокойно сдохнуть в безызвестности каком-нибудь богом забытом лоу секе и делов то.
Derudis > ты самый суровый тролль
Derudis > и троллишь ты ни толсто, ни тонко. по-гуновски, с изыском
Отправлено 04 August 2019 - 23:09

А чего добился ты, что можешь так говорить? Вот вам бы лишь бы булькнуть народ и по моему без разницы на кого и когда.
Отправлено 05 August 2019 - 19:31

А чего добился ты, что можешь так говорить? Вот вам бы лишь бы булькнуть народ и по моему без разницы на кого и когда.
Как минимум осознания того, что нет нужды доказывать что-то людям, которые даже не играют.
Derudis > ты самый суровый тролль
Derudis > и троллишь ты ни толсто, ни тонко. по-гуновски, с изыском
Отправлено 06 August 2019 - 11:31

Большая часть "неплохих пвпшеров" вошла и вышла помимо усилий мессира. И это уж точно не + в пользу нынешней так называемой корпорации культ кобрастанЖелаю успехов и развития в новом альянсе, из этой корпы вышли вроде как ныне неплохие пвпшеры...
https://zkillboard.c...578/topalltime/
Отправлено 06 August 2019 - 12:54

ликон чемоданит демонятку, это так мимимило
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 06 August 2019 - 16:31

Большая часть "неплохих пвпшеров" вошла и вышла помимо усилий мессира. И это уж точно не + в пользу нынешней так называемой корпорации культ кобрастан
Ага предварительно набив 500 и более килов килов, так и запишем.
Как минимум осознания того, что нет нужды доказывать что-то людям, которые даже не играют.
Цитатки из соцсетей помогают? А как максимум?
Просто доставляют оболтусы, которые ничем не отличаются от мессира, но мнение своё имеют, при том мнение никому не нужное здесь.
Отправлено 11 August 2019 - 17:41

Так а при чем тут животное, которое тупой хозяин оставил без присмотра? Оно в чём виновато? Шмалятель ты наш балконный
При том, что у тупого хозяина - животное всегда такое же тупое и злое. Поэтому таких псин всегда убивают, если не власти, то сами жители.
Большая часть "неплохих пвпшеров" вошла и вышла помимо усилий мессира. И это уж точно не + в пользу нынешней так называемой корпорации культ кобрастан
Давай ты не будешь меня учить той истории, которую я сам делал? Это я вас всех кикал.
Возвращаясь к теме вербовки: наши намберсы медленно но верно растут. Раньше они росли быстрее, но теперь от масс-рекрутинга мы отошли и наши требования к рекрутам возросли.
Мы решили, что нечего корпу набивать всякими новорожденными, когда можно потихоньку набирать более-менее смышленых ребят. Да, это медленнее будет. Но зато если от скуки за это время не сдохнем - потом обязательно будет чем погордиться.
Сообщение отредактировал Astaroth: 11 August 2019 - 17:42
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 23 August 2019 - 7:53

У нас летает и учится пока только 1 человек Первая зелень на новой корпоративной борде. Хвастаться конечно пока вообще нечем, но во всяком случае там больше не пусто.
Потихоньку старый личный состав раздупляется и переползает в новую норку, по одному. Как сонные ежики.
Ищем сообщников. Убьем всех людей.
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 23 August 2019 - 11:31

Сегодня пришли три человека. Один из них убежал из Х-файлз
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users