Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

True Cobrastan Cult [T.CC] - Культ умер. Да здравствует Культ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
67 ответов в теме

amursk_motorman

amursk_motorman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 483 сообщений
41
  • EVE Ingame:Moto Motorman
  • EVE Alt:Dimon Dimonus
  • Corp:WYTEG
  • Ally:WY
  • Client:Рус

Что за колбаса то ?

Это тело, ирл, шпигует самую дешёвую колбасу таблетками от туберкулёза и противорвотными и специально ищет бездомных собак и кормит ею их. Собака через 6 часов начинает умирать и умирает. А. Не только бездомных. Ещё и тех собак, которых хозяева отпускают без поводка и намордника гулять. Независимо от породы - так понял. Не, я как бы помню случай когда молодой парняга отбивая девушку от бродячей стаи, был загрызан сам, но этот вася кормит же абсолютно всех без разбора и породы...
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X
  • Client:Eng
Не зная делал ли он то что тут ему приписывают но подумай сам.
Во первых, бездомных собак часто отлавливают что бы умертвить вполне официально.
Во вторых хозяев которые отпускают бегать по двору свих собак без ошейника, намордника и присмотра я бы сам колбаской накормил и по роже дал.
В третьих я бы хотел посмотреть как бы вы тут все заверещали если вдруг не дай бог на вашего ребёнка напала бы эта милая собачка.
  • 1

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

amursk_motorman

amursk_motorman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 483 сообщений
41
Никто и не говорит что собак, больных бешенством или которые сбиваются в стаи и нападают на людей не надо убивать. Но ТС что, выборочно их травит? Берёт анализы у них или ведёт за ними наблюдение? Сколько случаев когда собака, у которой есть хозяин, породы какой нибудь спаниель или ретривер, тупо потерялась и хозяин её ищет. И тут тело с колбаской...
  • 1

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Никто и не говорит что собак, больных бешенством или которые сбиваются в стаи и нападают на людей не надо убивать. Но ТС что, выборочно их травит? Берёт анализы у них или ведёт за ними наблюдение? Сколько случаев когда собака, у которой есть хозяин, породы какой нибудь спаниель или ретривер, тупо потерялась и хозяин её ищет. И тут тело с колбаской...

Ну а есть инфа что как именно он травит? Вот ты не знаешь а слухи вы запуливаете на форум и потом это всё бурлит.

И заходят в темы всякие знатоки и начинают это всё налинковывать.

Я тебе скажу так. Если бы я увидел что мой ребёнок играет в песочнице и рядом ходит собака без хозяина поблизости, которая хотя бы в теории может ему причинить вред, я бы шмальнул в неё прямо с балкона и мне пофигу что вы об этом думаете.

Если завёл животное, будь добр гулять с ним в наморднике и на поводке и никого не провоцировать и не пугать.

А то напокупают для забавы собак а потом они бродят без присмотра и якобы "теряются" где-то.

Нужно тяжёлыми штрафами таких безответственных людей облагать и собак изымать или усыплять.

Сообщение отредактировал Likon: 03 August 2019 - 10:00

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
145
  • EVE Ingame:Yoshitoshi
Шмальнул бы, проверяй :pepega:
  • 0

amursk_motorman

amursk_motorman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 483 сообщений
41
Так а при чем тут животное, которое тупой хозяин оставил без присмотра? Оно в чём виновато? Шмалятель ты наш балконный :D
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Так а при чем тут животное, которое тупой хозяин оставил без присмотра? Оно в чём виновато? Шмалятель ты наш балконный :D

Ну а как ты предлагаешь решить этот вопрос? Если я в хозяина шмальну, то меня посадят. Объяснять что-либо подобным имбецилам бессмысленно. 

• 0

Madgray

Madgray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
71
  • EVE Ingame:Madgray
  • Corp:Wolfostan [WSTAN]
  • Channel:Wulf Pub

Странные у вас вещи творятся тут.

Не то что бы я защищал Мессира (все таки это та персона, в дела с которой лучше не ввязываться), но обсуждать подробности реальной жизни (хоть и какие они мерзкие не были) в игре - это такое.

Ко всему прочему, ирония заключается в том, что единственным по-настоящему продуктивным занятием Мессира в еве является его черный самопиар, в котором, кстати, ему ещё тут и активно подыгрывают.

Дали бы ему уже спокойно сдохнуть в безызвестности каком-нибудь богом забытом лоу секе и делов то.

• 0
http://forum.eve-ru....showtopic=79137 - рекрут топик.

Derudis > ты самый суровый тролль
Derudis > и троллишь ты ни толсто, ни тонко. по-гуновски, с изыском

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

А чего добился ты, что можешь так говорить? Вот вам бы лишь бы булькнуть народ и по моему без разницы на кого и когда.

• 0

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
145
  • EVE Ingame:Yoshitoshi
Ликон смотрит в зеркало и проговаривает эти слова снова и снова
  • 1

Madgray

Madgray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
71
  • EVE Ingame:Madgray
  • Corp:Wolfostan [WSTAN]
  • Channel:Wulf Pub

А чего добился ты, что можешь так говорить? Вот вам бы лишь бы булькнуть народ и по моему без разницы на кого и когда.

Как минимум осознания того, что нет нужды доказывать что-то людям, которые даже не играют. :trololo:

• 0
http://forum.eve-ru....showtopic=79137 - рекрут топик.

Derudis > ты самый суровый тролль
Derudis > и троллишь ты ни толсто, ни тонко. по-гуновски, с изыском

Nikita schereau

Nikita schereau

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
45
  • EVE Ingame:Amissolumine
  • Corp:With our fears

Желаю успехов и развития в новом альянсе, из этой корпы вышли вроде как ныне неплохие пвпшеры... 
https://zkillboard.c...578/topalltime/

Большая часть "неплохих пвпшеров" вошла и вышла помимо усилий мессира. И это уж точно не + в пользу нынешней так называемой корпорации культ кобрастан
  • 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Большая часть "неплохих пвпшеров" вошла и вышла помимо усилий мессира. И это уж точно не + в пользу нынешней так называемой корпорации культ кобрастан

привыкай, это Ликон, поверхностность и недалекость мышления его конек :D

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

ликон чемоданит демонятку, это так мимимило

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239
  • EVE Ingame:Tabord Ormand

ликон чемоданит демонятку, это так мимимило

альт альта в трудный час не бросит! 

Тяжело альтам нынче, кто поддержит если не свои!?

• 3

fVmTWj.gif

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Ага предварительно набив 500 и более килов килов, так и запишем.

Как минимум осознания того, что нет нужды доказывать что-то людям, которые даже не играют. :trololo:

Цитатки из соцсетей помогают? А как максимум? 

Просто доставляют оболтусы, которые ничем не отличаются от мессира, но мнение своё имеют, при том мнение никому не нужное здесь.

• -3

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Ага предварительно набив 500 и более килов килов, так и запишем.

ты как бы забыл что люди определяют тикер, а не тикер людей B)

• 1

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

При том, что у тупого хозяина - животное всегда такое же тупое и злое. Поэтому таких псин всегда убивают, если не власти, то сами жители.

Давай ты не будешь меня учить той истории, которую я сам делал? Это я вас всех кикал.

Возвращаясь к теме вербовки: наши намберсы медленно но верно растут. Раньше они росли быстрее, но теперь от масс-рекрутинга мы отошли и наши требования к рекрутам возросли.

Мы решили, что нечего корпу набивать всякими новорожденными, когда можно потихоньку набирать более-менее смышленых ребят. Да, это медленнее будет. Но зато если от скуки за это время не сдохнем - потом обязательно будет чем погордиться.   :)

Сообщение отредактировал Astaroth: 11 August 2019 - 17:42

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

У нас летает и учится пока только 1 человек   :trololo:  Первая зелень на новой корпоративной борде. Хвастаться конечно пока вообще нечем, но во всяком случае там больше не пусто. 

Потихоньку старый личный состав раздупляется и переползает в новую норку, по одному. Как сонные ежики.

Ищем сообщников. Убьем всех людей.

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Сегодня пришли три человека. Один из них убежал из Х-файлз  :trololo:

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users