Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Remnant: From the Ashes - Доступно с 20 августа 2019 на ПК, Xbox One и PlayStation®4.

Survival Action

• Авторизуйтесь для ответа в теме
87 ответов в теме

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4667 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris
  • Client:Eng

Removed the duration for Slayer Armor buff post reload.

Годно

• 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

А как моды на оружие работают? А то дали в начале мод, который вроде как-то лечить должен, а что с ним делать - непонятно.

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233
  • Client:Рус

там же вроде все объясняют по ходу дела

а да, там же лечилка какая-то в пухе. Тоже не допер.

• 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282

Значит я не нашел этого хоткея, ок, спасибо.

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8637 сообщений
1027

Значит я не нашел этого хоткея, ок, спасибо.

Давай сначала.

Мод в оружие вставлен? Если да, то в процессе "вставляния" в описании мода прямо указана буква F.

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8637 сообщений
1027

Толковый чеклист (с описанием как открывать) https://docs.google....RY3o/edit#gid=0

(тема на реддите)

Все статус эффекты (r)

l7jw0bobn9i31.jpg

Набор статей-гайдов на английском https://gamerdiscove...e-ashes-builds/

Второй день реролю Город, хочу сет Бандита. Пример синергии с арбалетом https://gfycat.com/weirdcheeryfruitbat

Появилась вики https://remnantfromt... The Ashes Wiki

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5383 сообщений
3029
  • EVE Ingame:Timora Fosty

Второй день реролю Город, хочу сет Бандита. Пример синергии с арбалетом https://gfycat.com/weirdcheeryfruitbat

Появилась вики https://remnantfromt... The Ashes Wiki

Хах, только что случайно получил, не зная о его существовании :D

Где можно норм Люменит пофармить?

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8637 сообщений
1027

Где можно норм Люменит пофармить?

люминитовые кристалы? с минибоссов на уровнях

Сообщение отредактировал markel: 24 August 2019 - 15:33

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
Это очень годно товарищи, определенно игра месяца, купил и не пожалел.
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5383 сообщений
3029

люминитовые кристалы? с минибоссов на уровнях

Откуда они беруться я знаю, вопрос в том, где найти место в котором их можно быстро фармить.

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Откуда они беруться я знаю, вопрос в том, где найти место в котором их можно быстро фармить.

Из встреченного мной - есть рандомный эвент-выживалка (survive) на сет брони на реген хп и далее стамины. Вот там, если умирать на последнем мобе, лутая все что падает в процессе, то эвент рестартуется с нуля (лутать надо т.к. лут пропадает). В каждой волне есть минибоссики, и можно достаточно быстро подсобрать луменита, да и скрапа.

Если пройти до конца убив всех - эвент не рестартуется, просто открывается крафт брони.

Из быстро доступных небольших локаций - метро, там минибосс обычно недалеко от среднего камня, в одну из сторон.

Сообщение отредактировал 61rus: 24 August 2019 - 17:12

• 2

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5383 сообщений
3029

Из встреченного мной - есть рандомный эвент-выживалка (survive) на сет брони на реген хп и далее стамины. Вот там, если умирать на последнем мобе, лутая все что падает в процессе, то эвент рестартуется с нуля (лутать надо т.к. лут пропадает). В каждой волне есть минибоссики, и можно достаточно быстро подсобрать луменита, да и скрапа.

Если пройти до конца убив всех - эвент не рестартуется, просто открывается крафт брони.

Из быстро доступных небольших локаций - метро, там минибосс обычно недалеко от среднего камня, в одну из сторон.

Спс, норм варианты, попробую приокнуть дерево. А пока зараженные данжи в пустыне бегаю, там в среднем 5-8 элиток есть. Черепушки задолбали конечно.

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8637 сообщений
1027

Кастер колобков на Найтмаре

• 1

Syncroisy

Syncroisy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
51
  • EVE Ingame:r.i.p.
Разработчики подтвердили, что через несколько недель добавят "режим приключения" - забега по процедурно сгенерированному инстансу выбранного  биома/локации.

Также заверяют, что у них планы добавлять новые биомы, и насыпать много нового контента

http://www.gametech.ru/news/65804/

• 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282

Давай сначала.

Мод в оружие вставлен? Если да, то в процессе "вставляния" в описании мода прямо указана буква F.

В ру версии хоткей обозначен как "альтернативный режим огня". Но методом тыка уже до него дошел, да.

• 0

Crysis

Crysis

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8198 сообщений
593
  • EVE Ingame:Crysis Enderas
  • Corp:AOVK

Разработчики подтвердили, что через несколько недель добавят "режим приключения" - забега по процедурно сгенерированному инстансу выбранного  биома/локации.

Также заверяют, что у них планы добавлять новые биомы, и насыпать много нового контента

Лучше бы стволов и патронов отсыпали.

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8637 сообщений
1027

Лучше бы стволов и патронов отсыпали.

в игре каких-то стволов не хватает?
Запас патронов в коробках, то же не большая проблема. И ни кто не отменял бандитскую броню.

Ещё пара мест. Церковь - у нас 2 минуты на защиту матери, минибоссы спавнятся часто. Плачущее дерево (если честно, не до конца понял механику волн мобов).

В ру версии хоткей обозначен как "альтернативный режим огня". Но методом тыка уже до него дошел, да.

Вот, кстати, если рассматривать стреляющие модификаторы, то F действительно включает "альтернативный режим огня".

Броню бандитов я нашел. Теперь думаю, нужна ли печатная машинка или не заморачиваться и просто получать фан?

Не так. Приключенческий режим задумывается как режим, позволяющий рерольнуть отдельный биом, а не кампанию целиком. Ссылка на тему с ответами Куретона на прошлой странице.
  • 0

defmasta

defmasta

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
408
  • EVE Ingame:Def MastaZ
  • Corp:FDP

С фармом люменита "повезло". Два чекпоинта прям под жопой у элиток. Встал, увернулся от плюхи, забил, сел. Повторять до полного просветления насчет работы местного баланса.

• 0

Cease all morality

Yuga sundown

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282

А кто-нибудь уже в билды пытался?

• 1

Syncroisy

Syncroisy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
51
  • EVE Ingame:r.i.p.

Сабж оказался на первом месте по недельным продажам в стиме https://store.steamp...ytopsellers.xml

Имхо - заслуженно, на фоне ААА-говен от беседок/ЕА/етц, и бесконечной инди-параши

Сообщение отредактировал Syncroisy: 26 August 2019 - 18:20

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users