А все, вкурил что такое. Дешевле так оплатить...
Сообщение отредактировал Zasrak: 01 September 2019 - 21:10
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Zasrak: 01 September 2019 - 21:10
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Ну ты как бы с телефона логинишься. Просто по урезанному варианту. А не логинится ты мог уже хоть сразуигра в которую не надо логиниться я ждал тебя всю жизнь!
Сообщение отредактировал Anarh: 02 September 2019 - 10:24
Кто там хотел с мобильника?
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
а меня не пригласили...хныыык
Сообщение отредактировал DZAUDAT: 06 September 2019 - 9:31
живи в уверенности что всё изи-пизи в контексте евы, просто сисипишники - ленивые и тупые, а ты бы все сделал за пару часов.
Кошка сказала мне, что я не палюсь
Этот анкнаун скилл вездесущ. Мне в телефоне постоянно на него почта приходит. Так и пишут "фром: анкнаун скилл".
Это видимо старая проблема, как с кодом миссий. Техзадание в архиве мыши сьели, каменты в коде не в той кодировке, отдел кадров потерял личные дела программистов, которые в доме престарелых пребывают в маразме и не могут вспомнить, они ли писали реликтовый код...
Ладно, когда погромисты бьются над кодом, которому не первый десяток лет, но когда свежий софт и вылезают вот такие косяки.
Пора уже в консерватории что-то править.
Этот анкнаун скилл вездесущ. Мне в телефоне постоянно на него почта приходит. Так и пишут "фром: анкнаун скилл".
Это видимо старая проблема, как с кодом миссий. Техзадание в архиве мыши сьели, каменты в коде не в той кодировке, отдел кадров потерял личные дела программистов, которые в доме престарелых пребывают в маразме и не могут вспомнить, они ли писали реликтовый код...
Ладно, когда погромисты бьются над кодом, которому не первый десяток лет, но когда свежий софт и вылезают вот такие косяки.
Пора уже в консерватории что-то править.
А смысл ?!Зачем исправлять какое то приложение для инди игры с ~30к онлайн ? Лучше мобильную игру развивать.
ASUS ZenFone max pro (m2) ZB631KL - встало отлично. Шикарная прога, особенно радует возможность покупки книг (с последующей прокачкой), вне зависимости от местонахождения персонажа.
Цена за них так понимаю взымается средняя по рынку.
Искренний респект ссп.
::: I have no enemies, no friends.. misanthrope.
>> At your own risk <<
0 members, 1 guests, 0 anonymous users