3 года до релиза, но отдельную тему (которая сдохнет уже через пару дней) таки надо создавать
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Homeworld 3
Отправлено 31 August 2019 - 16:38
Почему нет?
а схерали да?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 31 August 2019 - 22:42
Ага, особенно сады Кадеша в этом плане хороши, утаскиваешь все топливозаправщики и мелочь просто встает, ибо у них крайне низкий запас топлива.
P.S. Признавайтесь, кто еще проходил первый хом утаскиванием максимального количества кораблей в каждой миссии? Я так как-то разок даже умудрился ракетные корветы утащить в одной из первых миссий, правда повторить не смог, потому что даже при полном отсутствии топлива они все равно каким-то образом от сальважеров убегали. Потом-то проще, генератор гравитации врубаешь - и утаскивается даже мелочь.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 31 August 2019 - 23:38
Отправлено 01 September 2019 - 0:15
Дадада, именно отдельное прохождение. Я, помнится, тогда экспериментировал знатно, вообще практически ничего не строил кроме сальважеров, мелочи и чинилок, ну еще разве что стелс-зонды и генераторы гравитации.
Я даже фригосферу целиком утаскивал! Правда лагало оно на последних уровнях не по детски, особенно было сложно в миссии с астероидным потоком - попробуй-ка весь этот флот защитить...
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 01 September 2019 - 1:09
Дадада, именно отдельное прохождение. Я, помнится, тогда экспериментировал знатно, вообще практически ничего не строил кроме сальважеров, мелочи и чинилок, ну еще разве что стелс-зонды и генераторы гравитации.
Я даже фригосферу целиком утаскивал! Правда лагало оно на последних уровнях не по детски, особенно было сложно в миссии с астероидным потоком - попробуй-ка весь этот флот защитить...
О да... у меня из за того что утаскивал в каждой миссии ВСЕ что можно было утащить как дали сальвагеров, вообще на этой миссии фпс падал до трех )))
Отправлено 01 September 2019 - 1:31
одна ескадра летящая по мазершипу? такое се для фанов.
это не мазершип, это гипер-врата построенные Древними и которые были активированы глазом Ааран.
смотреть с 0:45
Играть за нобегающих жабоподобных кочевников?
Я вот в играх против компа предпочитаю вейгров. Техника и голос их лидера мне эстетически заходят куда больше, чем хиагарские. Линкоры, эсминцы и мелочь у них имхо куда более адекватные, дерево исследований тоже, не надо делать мега-дорогое исследование, которое влияет сразу на весь класс техники когда тебе из класса нужен только один вид. А вот кариеры, фрегаты и корветы мне больше нравятся хиагарские. Я за HW2 говорю если что.
Отправлено 01 September 2019 - 7:52
Звездные волки 3 - тоже под сомнением, там вторых-то команда моддеров первой части делала.
Фактически ЗВ3 давно были уже сделаны - ЗВ: Гражданская война это оно самое.
Должна была быть и еще одна игра, продолжающая ГВ, но 1С как обычно курнули плохой травки и запретили ее разработку.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 01 September 2019 - 7:53
Отправлено 01 September 2019 - 14:41
3 года до релиза, но отдельную тему (которая сдохнет уже через пару дней) таки надо создавать
Дай критерии когда можно создавать. Ато иш, ходють тут всякие, темы создають, пишут всякое, ногами топчуть...
Сообщение отредактировал SpMind: 01 September 2019 - 14:42
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users