Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Изменение свойств одной системы игроком.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
21 ответов в теме

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST
  • Client:Рус

Кто ж тогда за меня моего ребенка будет воспитывать, моим родителям помогать и мою работу в "замкадье" делать?
Так бы играл конечно, че б не играть, если времени навалом.

Это не упрек тебе лично, а намек, что для генерации идей нужно играть в саму игру. Вот сейчас ты предлагаешь ввести нечто ради генерации конфликтов. Хотя зачем, если они и так без проблем генерируются тем, что уже есть в игре.

При этом выдвигаешь даже не конкретную идею, а придуманный за 5 минут набросок без конкретики, который уже включает в себя некоторую часть функционала, существующего в игре.

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Как минимум я смогу полетать или подумать о каком-то формате кораблнй, который "взлетит" именно с такими бонусами системы, в которой ее воткнул кто-то из тех 3,5 лидеров. Подумать, долететь и опробовать.
Запилить конкретику = убить что-то более умное и продуманное на основе такой оснастки.
Цитаделька потому, что ее могут убить даже 3,5 калеки (хоть и усиленную бонусом с артефакта). Важна не цена. И да, я ломал цитадельки в 1 окно с поддержкой в 2-3 человека с 1 противником оператором. Причем я даже из-за интернета местного выпадал на 8 минут из игры сразу после постановки дреда в триагу? (все время путаю названия триаги и сиджа, так что не судите, ечли ошибся, думаю смысл понятен). Люди упорные смогут и из под зонтика рано или поздно выбить цитку, если альянсу надоест делать масс кта на 1,5 калеки, которые еще и "не дают". К тому же "трап" дредбомб с соответствующей подготовкой никто не отменял. Это ева, упорные люди и альянсы могут и запилить. Ну а то что крабство будет под боком из-за стягивания дырочек - так то им пве бонус к пвп перекресточку.

я вас 1 всех из фортика расстреляю =)))

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users