жир бурной рекой льётся из монитора, я уже не мог его есть, соседи уже полчаса как не стучатся в потолок, к дому стягивается мчс...
наверно я умру
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
жир бурной рекой льётся из монитора, я уже не мог его есть, соседи уже полчаса как не стучатся в потолок, к дому стягивается мчс...
наверно я умру
живи в уверенности что всё изи-пизи в контексте евы, просто сисипишники - ленивые и тупые, а ты бы все сделал за пару часов.
Кошка сказала мне, что я не палюсь
Я не берусь утверждать, но кажется там можно ходить по станции! И даже !!простигосподи!! открыть дверь слева, в которой воздух что-то там. Но это не точно.
Вот такое бы позаимствовать, да.
Чувак, дверь выпилили несколько лет назад
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Во-первых в ситизене графика средненькая по сегодняшним меркам, перенимать лучше из kingdom come или GTA5 (после фотореализм-модов).
Во-вторых куда ты в еве применишь эту графику, когда на экране никогда ничего не нет помимо разметки тактикал оверлея, таблички локала, нескольких окон чата, и пары десятков спрайтов для модулей и залоченных целей?
Так в подобных играх слишком навороченная графика и не нужна. Тут же важна механика, а по графике должна быть золотая серединка. Важна амтосфера, светлое все, или мрачное. А детализировать можно станции, корабли, спецэффекты в боях.
Вообще из СС реально можно взять похождения по станциям, разговоры с агентами, другими персонажами, взятие каких то заданий или миссий прям в барах станций.
Так в подобных играх слишком навороченная графика и не нужна. Тут же важна механика, а по графике должна быть золотая серединка. Важна амтосфера, светлое все, или мрачное. А детализировать можно станции, корабли, спецэффекты в боях.
Вообще из СС реально можно взять похождения по станциям, разговоры с агентами, другими персонажами, взятие каких то заданий или миссий прям в барах станций.
Кирюха!!! ты чтоль!? Где же ты был-то столько лет!!!? сколько там прошло? джвадцать?
молодец, что приехал.
Спасибо ТС , поржал.
Недавно от безделья посмотрел кучу роликов на Ютубе про СС , свидетелй секты СС , хейтеров, орущих, что это все никогда не выйдет и сия контора занимается мастерским, судя по количеству, вытягиванием зеленых бумажек из кошельков игорьков.
Будем посмотреть , чем кончится сей перфоманс от Робертса.
Брать с СС идеологию смысла нет - слишком много реалистичного, виртуально натурального. Именно поэтому проект неподъемный. Да и играть в него нуторно было бы.
Но вот уровень детализации графики можно было бы перетащить. Сейчас у многих стоят мощные видеокарты, думаю более продвинутую графику можно было бы вытащить многим пользовательским компьютерам.
А что надо в первую очередь детализировать: иконки слева, табличку справа или пиксельную кашу по центру?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users