Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нет сейфспотам. Теперь это эксплоит.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
48 ответов в теме

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-917
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA
  • Client:Eng

Ну хз, видимо ССР считают, что не должен иметь права и это эксплойт. Чем тебя обычные споты не устраивают, какая разница ?

Меня не устраивает, что они год за годом отрезают все привычные мне механики, которые я привык считать фундаментальными и абсолютно естественными для такой вот игры. А еще меня не устраивает, что меня пытаются вынудить варпать только от объекта к объекту. Я может быть не хочу? Почему меня во всем ограничивают, навязывают какие-то коридоры? Я в песочнице сижу, или где?

Почему я должен делать то, чего никогда не делал? Мне со стороны на объекты смотреть удобнее. Да и атмосфернее это. Находясь там, на далёком дипспоте, чувствуешь, что ты в космосе. В настоящем, холодном, бескрайнем. Под евовский эмбиент - самое то медитировать.

Странно прозвучит, но там ты чувствуешь, что ты в настоящей Еве. В той Еве, которой уже почти не осталось там, вдалеке, между планет.

Сообщение отредактировал Astaroth: 12 October 2019 - 10:10

• 4

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Меня не устраивает, что они год за годом отрезают все привычные мне механики, которые я привык считать фундаментальными и абсолютно естественными для такой вот игры. Почему меня во всем ограничивают, навязывают какие-то коридоры? Я в песочнице сижу, или где.

Блин прям родственные души !
Ты тоже ведь дико возмущался когда ввели эту дебильную фатигу или вот когда недавно эти гребанные ССР цинку порезали ?
Вот уж насколько были фундаментальные вещи ...
Ну а что делать ... Дерьмо случается.

Сообщение отредактировал Cor: 12 October 2019 - 10:24

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-917

Да хрен с ней с фатигой. Это говно конечно полное, но зато от него пользы много - на тебя каток с севера карты не прыгнет, когда ты на южном полюсе рифтером поймал у гайки рифтер. Возможность прыгать на цинку ведь никто не убирал, верно. С такой фатигой можно жить... Это же не споты. Просто дольше путешествовать приходится. Но ведь саму механику джампов никто не отрезал.

А тут вот даже возможность между удалёнными точками координат вместо планет убирают. УБИРАЮТ, КАРЛ!!!! Почему блин, теперь нельзя делать споты где-то кроме пути варпа? Как вообще играть и жить без этого, ау?

Сообщение отредактировал Astaroth: 12 October 2019 - 10:39

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11237 сообщений
1493

Как вообще играть и жить без этого, ау?

Тыж вроде все - форумная мумия. Не?

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-917

Тыж вроде все - форумная мумия. Не?

Мне все равно больно на это смотреть. Ты думаешь, мумии ничего не чувствуют? А они вот чувствуют.

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11237 сообщений
1493

А, ну тогда это прекрасно, что евка заставляет тебя страдать даже после того как дропнул ее. :)

• 8

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-917

Че дразнишься-то а?

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Да хрен с ней с фатигой. Это говно конечно полное, но зато от него пользы много - на тебя каток с севера карты не прыгнет, когда ты на южном полюсе рифтером поймал у гайки рифтер. Возможность прыгать на цинку ведь никто не убирал, верно. С такой фатигой можно жить... Это же не споты. Просто дольше путешествовать приходится. Но ведь саму механику джампов никто не отрезал.

А тут вот даже возможность между удалёнными точками координат вместо планет убирают. УБИРАЮТ, КАРЛ!!!! Почему блин, теперь нельзя делать споты где-то кроме пути варпа? Как вообще играть и жить без этого, ау?

Никакой пользы от фатиги нет, она убрала "привычные мне механики, которые я привык считать фундаментальными и абсолютно естественными для такой вот игры" и я теперь не могу прыгнуть катком с севера карты, когда ты на южном рифтером рифтер поймал. То же самое с цинкой. 

Возможность прыгать на цинку ведь никто не убирал, верно.

Верно. Так и возможность делать споты никто не убирал, верно ? Вот только вроде никто ничего не убирал, но "есть ньюанс", который убивает "привычные мне механики, которые я привык считать фундаментальными и абсолютно естественными для такой вот игры"

Вот такие вот дела ... 

Сообщение отредактировал Cor: 12 October 2019 - 11:48

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-917

Не юродствуй. Механика вся осталась. И большинство капиталоводов было ЗА введение фатиги или любой другой дополнительной механики, ограничивающей мгновенное перемещение суперкап флотов из одного конца карты в другой. Потому что это был не просто рак, а терминальный рак.

Одно дело добавить, другое дело - просто взять и вырезать, убив контент и даже саму возможность на техническом уровне.

Верно. Так и возможность делать споты никто не убирал, верно ? 

Абсолютно все технические возможности делать дип споты в игре были последовательно убраны. Как только появляются новые - их тоже убирают, сами дип споты - безвозвратно стирают или лепят на солнце.

А теперь вот убирают даже саму идею создания ближних дип и сейф спотов, что вообще не укладывается в голове. О каком пвп в такой игре может вообще идти речь?

Сообщение отредактировал Astaroth: 12 October 2019 - 11:57

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Не юродствуй. Механика вся осталась. И большинство капиталоводов было ЗА введение фатиги или любой другой дополнительной механики, ограничивающей мгновенное перемещение суперкап флотов из одного конца карты в другой. Потому что это был не просто рак, а терминальный рак.

Давай только без этих "все знают", "большинство" и прочих штампов ? А то я так тоже могу: Большинство игроков было за убирание дипсейфспотов, считая это эксплойтом. Пруфы ? Какие пруфы !? Все ж и так знают. 

Конкретно мне не нравится фатига, тебе вполне заходит. Тебе не нравится нерф диспотов, а мне пофиг на него (и БОЛЬШИНСТВУ игроков в еву тоже). Они их банально не используют.  Ты говоришь, так цинку хоть можно юзать, а я говорю ТАК как я привык за 13 лет игры - НЕЛЬЗЯ. Между прочим ничего тебе не мешает варпать НЕ между объектами. В этом отношении ничего не изменилось. 

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-917

Т.е. ты все прекрасно понимаешь, но нахально отказываешься видеть разницу между "вырезать на тех. уровне" и "добавить новое к".

Весьма показательно. Я не верю, что человек может быть настолько тупым и непробивным. Но то, что ты готов У ВСЕХ игру убить, лишь бы тебе спокойно крабить спокойно не мешали - это я давно заметил.

Гадкое и противное зрелище

Давай только без этих ..... "большинство" и прочих ..... ? ....блаблабла.....  а мне пофиг на него (и БОЛЬШИНСТВУ игроков в еву тоже).

Все что нужно знать об этом жителе бельта.

• -1

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Т.е. ты все прекрасно понимаешь, но нахально отказываешься видеть разницу между "вырезать на тех. уровне" и "добавить новое к".

Весьма показательно. Я не верю, что человек может быть настолько тупым и непробивным. Но то, что ты готов У ВСЕХ игру убить, лишь бы тебе спокойно крабить спокойно не мешали - это я давно заметил.

Гадкое и противное зрелище

Все что нужно знать об этом жителе бельта.

Смотри, вводим в твои рассуждения один факт и они рассыпаются как карточный домик - я не краблю.
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7075 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
Вы хоть бы статью дочитали, которую обсуждаете. 
Дип споты просто подвинут, как их уже 1 раз двигали. Это не эксплойт, и за это не забанят. 

Эксплойтом считается РАЗМЕЩЕНИЕ СТРУКТУР на ДИП СПОТАХ, и только В ПЕРИОД ОТ ЭТОГО ОБЪЯВЛЕНИЯ ДО ОКОНЧАНИЯ МИГРАЦИИ бук. 

While this migration process is being implemented, it will be considered an exploit to begin deployment of any new Upwell Structures at the deep space locations that only became available due to this PVE location spawning bug.

И опять же, за это не будут банить. Даже старые структуры, которые там наанчерили ДО объявления просто ПЕРЕНЕСУТ. А те, которые заанчерили ПОСЛЕ объявы - ВЗОРВУТ. 

Upwell Structures that have already began their deployment before this exploit notification will be moved in the near future, but owners of any Upwell Structures that begin deployment after this notification will be subject to penalties including potential destruction of their deep space structures.

По сути - это предупреждение тем людям, которые могут попытаться сделать себе за счет анчера буки, пока скрипт их перенос отрабатывает.

пы.сы. мне тоже жаль свою коллекцию старых бук, которую ЦЦП перенесет из-за фикса этого нового бага. Но будем откровенны, те буки появились у меня по сути, благодаря другим багам ЦЦП. Так что, х с ним, новых наделаем. 

Спойлер

Сообщение отредактировал Korvin: 12 October 2019 - 12:57

• 5

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-917

Смотри, вводим в твои рассуждения один факт и они рассыпаются как карточный домик - я не краблю.

Ты?) Ты - крабишь. Ты ничего кроме крабства не делаешь. У тебя юмор крабский, рассуждения крабские, хотелки крабские, шутеечки и ярлычки крабские, отношение к пвп - крабское. Вкусовые рецепторы не обманешь) Ты - краб. Который считает, что "крабить - почетно" (твой личный лозунг, которым ты считаешь что троллишь всех, ахаха).

Тут еще где-то на форуме валяются твои рассуждения о "мамкиных пвпшниках", которые убивают крабов, и о том как ты сам попробовал на вексоре пролететься и типа познал пвп или чет в этом духе) в общем уверился что все они пвпшники мамкины. 

Короче, кому ты травишь все это?)) Тебя же насквозь видно, лол)). То что ты мейна своего крабского (понятно почему) не светишь - еще не означает, что ты сразу предстал перед нами не_крабом.

Сообщение отредактировал Astaroth: 12 October 2019 - 13:09

• 0

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63
  • EVE Ingame:Irridan
  • Corp:ZIMA
  • Ally:XIX

Значит был не дип спот, а некая пародия на него. И вообще, я не пойму, почему я не должен иметь права отдыхать вдали от объектов, глядя на солнце и греясь в его далеких холодных лучах. Это же просто удобно. Отварпал - и тебя никто не найдет, даже случайно.

Берешь и летишь на обычных двигателях. Да и вряд-ли понерфят те дип споты что ты делал сам без эксплойта.
Увидимся через 10 лет?
  • 0
Неслыханная дерзость.доказательства на форуме.это же кащунство.Раньше люди себе такого не позволяли.

КБ

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7075 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Меня не устраивает, что они год за годом отрезают все привычные мне механики, которые я привык считать фундаментальными и абсолютно естественными для такой вот игры.

Да! Верните дивж на статиках ироды! Brofist.

Берешь и летишь на обычных двигателях. Да и вряд-ли понерфят те дип споты что ты делал сам без эксплойта.
Увидимся через 10 лет?

Перенесут все споты в пределы сферы. Тем, кто вот так летел - будет особенно обидно, и они единственные имеют право заслужено обижаться. 

Сообщение отредактировал Korvin: 12 October 2019 - 13:15

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-917

Ох, Корвин. Не соблазняй меня снова на возвращение в Еву. Где кстати находятся эти бесконечно далекие плексы?)

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Короче, кому ты травишь все это?))

Создателю гайда "как крабить 1ккк/час".
Щаз бы послушать обвинения в крабстве от такого краба-профессионала, ага ...
  • -1

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-917

Ты дурачок? Ты не видишь разницы между изучением контента для того чтобы потом показать/рассказать своим новичкам и тем что ты есть? 

Я по своему собственному гайду ни разу не накрабил больше 5ккк на валете, веришь нет. Даже 2ккк - и то бывало очень редко. Все сразу же сливалось в пвп и компенсы для корпы. Но ты продолжай рассказывать мне какой я краб, да  :facepalm: только потому, что на старости лет видите ли написал гайдик про мисочки для самых маленьких.

Сообщение отредактировал Astaroth: 12 October 2019 - 14:30

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8749 сообщений
1103
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Создателю гайда "как крабить 1ккк/час".
Щаз бы послушать обвинения в крабстве от такого краба-профессионала, ага ...

Только тот кто очень любит крабить может позволить себе крабить неэффективно :trololo:

• 1

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users