400ккк на чатла
если предложение в силе кто будет гарантом? ...и я подумаю может и потрачусь пофик уже не играю......
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чатол, если наточу лыжи, за ботоводство и РМТ больно бить не будете?
Red Mug или London Loft?
http://forum.eve-ru....c=120337&page=1
возьму недельку отпуска на тусовку
и после, на всякий случай
![]()
главное - не пить абсент!
если предложение в силе кто будет гарантом? ...и я подумаю может и потрачусь пофик уже не играю......
да напрямую совершим сделку
Чатол, если наточу лыжи, за ботоводство и РМТ больно бить не будете?
да нам пофиг
http://forum.eve-ru....c=120337&page=1
главное - не пить абсент!
да напрямую совершим сделку
да нам пофиг
верить - себя не уважать. давай ищи гаранта
верить - себя не уважать. давай ищи гаранта
Гравиза можно
Гравиза можно
Да вот это гарант. Потом скажет что принял решение находясь в состоянии болезни и рака или был не в себе из за смерти родителей. Или просто соскамит. Ищи другого гарата.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Ликона возьмите. Тот - не подведёт !
Лично я бы не стал гарантом если на одной из сторон чатл, ибо гарантировать что-то за эту персону просто глупо и на это пойдёт только глупый и не осведомлённый человек.
Но чатл, представь свои возможности:
1) заключаешь сделку с норм гарантом
2) получаешь 400ккк, обязуясь дисбанднуть и более никогда не создавать альянсы (т.е. проходишь через кастрацию лидерства)
3) РМТшишь эти 400 лярдов и + ещё всё что понатырил у крабов за те годы, что ты морочил голову
4) уходишь в закат и о тебе будут реже вспоминать, но всё же будут
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Алё гараж я написал что не буду гарантом.
Ликон, пожалуйста. Ты наша последняя надежда. Или ты, или русичи так и будут ходить под чатлом и страдать.
Нанеси уже последний удар по лицу и прекрати эту агонию!
Ликон, пожалуйста. Ты наша последняя надежда. Или ты, или русичи так и будут ходить под чатлом и страдать.
Нанеси уже последний удар по лицу и прекрати эту агонию!
Я нанёс. Но моя цель это не убить, а нанести калечащий удар что бы тело дальше жило с этим. Это то что я сделал с дичами, редами и сибсквадом. Просто уничтожить это слишком легко и нужно что бы человек понёс заслуженное наказание.
И как стать обладателем сего документа?
через некоторое время будет инфа
А сувениры(палатка с мерчем
)?
Магнит на холодильник хочу.
Даёшь альфа/омега билеты!
и футболки, которые не нужно будет тащить через таможку?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users