слушаю это руководство, которое не может облечь мысли в слова. бездарности. ужас, как люди вообще попадают в дичи? там же мрак.
Сообщение отредактировал Anti Feminist: 08 November 2019 - 18:58
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
слушаю это руководство, которое не может облечь мысли в слова. бездарности. ужас, как люди вообще попадают в дичи? там же мрак.
Поколение не умеющее в заглавные буквы.Надо понять посыл ТС .Оценить через свою игру.А потом минусы лепить.Был ли ты в Ру али хоть одном?
Я тебе сразу говрю брат что если тебя беспокоят минусы то я не устаю этими минусами наносить тебе ритмичные удары по лицу.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Поколение не умеющее в заглавные буквы.Надо понять посыл ТС .Оценить через свою игру.А потом минусы лепить.Был ли ты в Ру али хоть одном?
для того чтобы понять, что коричневое это коричневое - его нужно сначала съесть? XD нет спасибо.
Сообщение отредактировал Anti Feminist: 08 November 2019 - 19:20
Да итог спокойно играющего человека это зонтик и ощущение силы.Я даже не играю.С большим трудом(как это в падлу но надо)накрабливаю чтобы слить скилы и проплатиться.Просто чтобы слетать в роум с проверенным челом.Даже сдохнуть на треше.Но желание вдарить есть.Чары есть .Верхи не хотят.Сам не владею,да и времени нет.Вот и песня вот выход.
Я тебе сразу говрю брат что если тебя беспокоят минусы то я не устаю этими минусами наносить тебе ритмичные удары по лицу.
Вообще без эмоций.Да по факту в Братишках.Но играю в свою Еву.Она спокойная.Роум когда в кайф.Без обязательств.Выгонят.Уйду к Тестам.Хабар по плюсам прокину и дальше буду играть в свою Еву.Я за роумы и пох на сливы.Но увы время нет на фарм.
Но дело твоё не должно пропасть.Феникс он же такой.
Наношу ритмичные толчки в пятую точку Ликона.
Ритмично наношу.
Когда я слушал это то несколько раз просто уходил в угарный хохот, дичата мне дали 1.5 часа смеха. Как будто петросяна смотрел )))
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Уважаемый Альт для Жирного Траллинга ЕВЕ РУ, можно хоть что то делать, не бахнув жиденько под себя? Например, нормально оформить этот "вброс" выложив тезисы. Я подобной тягомутины в тимспиках наслушался лично на годы вперед и все они были о подобном. Вот прям слово в слово, менялись только тикеры
Сообщение отредактировал darkpan: 08 November 2019 - 22:38
Уважаемый Альт для Жирного Траллинга ЕВЕ РУ, можно хоть что то делать, не бахнув жиденько под себя? Например, нормально оформить этот "вброс" выложив тезисы. Я подобной тягомутины в тимспиках наслушался лично на годы вперед и все они были о подобном. Вот прям слово в слово, менялись только тикеры
Т.е. ты зашёл нам сказать что ты погулял в вдоволь по помойкам? Держи в курсе.
Ну реально же полная херня.
Ничего нового.
Оно стоило новой темы, рили да?
Тезисы:
1) как делить луны и иски?2) как делить аномальки?
3) реды и мидасы плохие, им не доверяем
всё
Так а ты я смотрю перевозбудился. Про тебя такую же приколюху можно создать.
осилил. портрет дичёнка на пластиковом столе придорожной пельменной не постарел. немного жалко наивного европейца муню, с конкретными планами вступившего туда, где русью пахнет, где чудеса бутылок на ветвях. ой фсё.
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
Там все на горе кто в илитном канале ! Кто ты в сравнении с ними, ведь они делят регионы, а ты просто прозябаешь!
Сообщение отредактировал Likon: 08 November 2019 - 23:57
0 members, 1 guests, 0 anonymous users