Снова весь матарский автопром пробустили.
Очевидно амарыши уже все отбалансены. Бидоны там всякие.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
'BLACKOUT' Hilmar: 'Perfect Information equals Perfect safety
Очевидная ошибка. Проблема не в перфект информейшн а в стационарном фарме. Убираем локал и оставляем фарм стационарным - и оный фарм легко сделать сейфовым без локала. ВХ тому пример. Заставляем народ побегать за ирисками - и при наличии локала один фиг будет шанс слиться.
У локи теперь 700 урона фугасным уроном с пулеметов на 5км+25км фаллов с 2 трек компами. С хамлов у него урон 730 любым уроном по крейсерам на 30км, против фригов есть дроны. Где буст пулеметов? :-) Это в пве, ав пвп эти 3% урона играют вообще роль?
Сообщение отредактировал falkton: 26 November 2019 - 15:39
Там не 3%
Ну реальный буст дпса моего локи по сравнению со старой пифой 5%. Что вполне реально 3% базовой плюс где-то 70% бонусной от всего подряд. Как народ получает хотябы 10% непонимаю, этоже бонусная скорострельность от всего что ты написал должна быть 230+%
Сообщение отредактировал GorthaurCr: 26 November 2019 - 16:45
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 26 November 2019 - 17:27
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Что я заметил, лимит персональных бук, 3к - это эпик!
Они вообще в курсе, что бук нужно много? И что 3к - могут забиться весьма быстро.
Они вообще в курсе, что бук нужно много? И что 3к - могут забиться весьма быстро.
ну теперь можно создать 5 папок и в них в каждой по 3к букмарок, а вот личные = старые формат бук там лимит 3к. А вот как передавать буки другим лицам я еще не понял, чет намудрили, есть понимание у кого?
Сообщение отредактировал Ju5 Puniendi™: 26 November 2019 - 19:15
ну теперь можно создать 5 папок и в них в каждой по 3к букмарок, а вот личные = старые формат бук там лимит 3к. А вот как передавать буки другим лицам я еще не понял, чет намудрили, есть понимание у кого?
Ну как успехи с передачей бук, они больше в ангар не скидываються, что делать?
В общем они только шаряться через список доступа, видимо продавать экспы уже низя.
Выкинуть нельзя теперь, только, расшарить и дать линк на папку. А также всего 5 папок по 3к бук, но в этих папках можно делать вагон подпапок -)) пришлось лопатить более 8к бук, еще с 2005 года.
Выкинуть нельзя теперь, только, расшарить и дать линк на папку. А также всего 5 папок по 3к бук, но в этих папках можно делать вагон подпапок -)) пришлось лопатить более 8к бук, еще с 2005 года.
СпойлерКонечно есть польза от этой фичи, но неудобно когда хочешь единожды расшарить одну буку какому нибудь рандому, приходиться кучу маневров делать, и потом ее удалять еще.
ну ты можешь сделать так, сделать папку, зарашить ее на всех, потом кому надо передать буку, пишешь ему письмо и в нем делаешь линк своей папки и уходишь спать и готова.
Ну для крабов, которые, продают буки им не удобно, им надо быть активными, чтобы продать, наверно?
Сообщение отредактировал Ju5 Puniendi™: 26 November 2019 - 23:39
С буками намудрили , если я хочу передать буку одному из своих чаров, который не находится со мной в одной корпе - надо изголяться - что за мегамозг такую шляпу придумал ?
Где указанная в описании кнопочка "public" ? Я вот не нашел.
Сообщение отредактировал Шариков: 27 November 2019 - 15:32
0 members, 0 guests, 0 anonymous users