Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ESI туториал или док

• Авторизуйтесь для ответа в теме
22 ответов в теме

esdef

esdef

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1840 сообщений
368
  • EVE Ingame:esdef
  • Corp:SPVG
  • Ally:TEST
  • Client:Eng

Накидал на скорую руку

https://gitlab.com/esdef/esitestwebapp

• 0

триэлыч

триэлыч

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
2
  • EVE Ingame:EnderHexFyre
  • Client:Рус

похоже придется мне учит матчасть. все выглядит так что код работает не так как я привык в консольных приложениях и в WPF. все равно спасибо за терпение. думаю вернусь к теме чуть позже.

• 0

триэлыч

триэлыч

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
2
  • EVE Ingame:EnderHexFyre
  • Client:Рус

Мм, я имел ввиду, что в основе своей приложение .net core построено на внедрении зависимостей и является DI-контейнером, который конфигурируется в классе Startup. Туда включаются все scoped-сервисы, синглтоны и там же должен находиться клиент ESI.
Можно забить на это и собрать самое простое консольное приложение на .Net 4.7.x (для пробы), но дальше встанет дилемма что с этим делать в принципе.

Если бы создал проект, попробовал настроить клиент ESI и написать хоть какой-то метод, то такого вопроса не возникло 100%.

Я подумаю на счёт Hello world сборки клиента, но дальнейшее обсуждение желательно вести в формате stackoverflow и по теме.

Мм, я имел ввиду, что в основе своей приложение .net core построено на внедрении зависимостей и является DI-контейнером, который конфигурируется в классе Startup. Туда включаются все scoped-сервисы, синглтоны и там же должен находиться клиент ESI.
Можно забить на это и собрать самое простое консольное приложение на .Net 4.7.x (для пробы), но дальше встанет дилемма что с этим делать в принципе.

Если бы создал проект, попробовал настроить клиент ESI и написать хоть какой-то метод, то такого вопроса не возникло 100%.

Я подумаю на счёт Hello world сборки клиента, но дальнейшее обсуждение желательно вести в формате stackoverflow и по теме.Спуст

спустя годы решил таки вернуться к теме. вопросы таки возникли. я немного освоил ASP. теперь хотелось бы составить вопрос по конкретнее.

делаю консольное приложение, чтобы вытащить данные с сервера. на этапе аутентификации/авторизации застрял.

SsoToken token = await _client.SSO.GetToken(GrantType.AuthorizationCode, code);
AuthorizedCharacterData auth_char = await _client.SSO.Verify(token);

вообще у меня чувство, что код с мануале невалиден. может для какой-то старой версии писалось. вот скриншот:

скрин кода.jpg

первая ошибка:

EsiResponse должна быть параметризована. ну допустим лечится просто заменой на var пусть компилятор сам параметризует

вторая ошибка await у метода у которого нет суффикса async. как это вылечить я хз.

третья ошибка откуда брать параметр code в  методе 

SsoToken token = await _client.SSO.GetToken(GrantType.AuthorizationCode, code);

ну ну и само собой хотелось бы понять как потом решать прикладные задачи типа получить с чара все ордера или письма в почте. п.с делать ASP приложение я не хочу. будет WPF морда. 

может если не разберусь с библиотекой то полезу через прокси посмотрю структуру запросов, но не уверен что получится.

Прикрепленные изображения

• скрин кода.jpg

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users