Накидал на скорую руку
https://gitlab.com/esdef/esitestwebapp
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мм, я имел ввиду, что в основе своей приложение .net core построено на внедрении зависимостей и является DI-контейнером, который конфигурируется в классе Startup. Туда включаются все scoped-сервисы, синглтоны и там же должен находиться клиент ESI.
Можно забить на это и собрать самое простое консольное приложение на .Net 4.7.x (для пробы), но дальше встанет дилемма что с этим делать в принципе.Если бы создал проект, попробовал настроить клиент ESI и написать хоть какой-то метод, то такого вопроса не возникло 100%.
Я подумаю на счёт Hello world сборки клиента, но дальнейшее обсуждение желательно вести в формате stackoverflow и по теме.
Мм, я имел ввиду, что в основе своей приложение .net core построено на внедрении зависимостей и является DI-контейнером, который конфигурируется в классе Startup. Туда включаются все scoped-сервисы, синглтоны и там же должен находиться клиент ESI.
Можно забить на это и собрать самое простое консольное приложение на .Net 4.7.x (для пробы), но дальше встанет дилемма что с этим делать в принципе.Если бы создал проект, попробовал настроить клиент ESI и написать хоть какой-то метод, то такого вопроса не возникло 100%.
Я подумаю на счёт Hello world сборки клиента, но дальнейшее обсуждение желательно вести в формате stackoverflow и по теме.Спуст
спустя годы решил таки вернуться к теме. вопросы таки возникли. я немного освоил ASP. теперь хотелось бы составить вопрос по конкретнее.
делаю консольное приложение, чтобы вытащить данные с сервера. на этапе аутентификации/авторизации застрял.
SsoToken token = await _client.SSO.GetToken(GrantType.AuthorizationCode, code); AuthorizedCharacterData auth_char = await _client.SSO.Verify(token);
вообще у меня чувство, что код с мануале невалиден. может для какой-то старой версии писалось. вот скриншот:
первая ошибка:
EsiResponse должна быть параметризована. ну допустим лечится просто заменой на var пусть компилятор сам параметризует
вторая ошибка await у метода у которого нет суффикса async. как это вылечить я хз.
третья ошибка откуда брать параметр code в методе
SsoToken token = await _client.SSO.GetToken(GrantType.AuthorizationCode, code);
ну ну и само собой хотелось бы понять как потом решать прикладные задачи типа получить с чара все ордера или письма в почте. п.с делать ASP приложение я не хочу. будет WPF морда.
может если не разберусь с библиотекой то полезу через прокси посмотрю структуру запросов, но не уверен что получится.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users