Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

В поиске компании или совета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
21 ответов в теме

lepas

lepas

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
4
  • EVE Ingame:Alex Lepas
  • Client:Рус

Блин, вас послушаешь и хочется сразу всё бросить и просится сосать в ВХ :)))

Из того что я сам попробовал худшее пока это скан даток в дрон регах (насмотрелся я тут одного известного ютюбера), два вечера (часов 8) убил, насканил аж 10кк примерно и то по пути домой ещё и сдох, благо сам кораблик был всего на 4кк ещё, но золотых гор там точно нет.

Фарм (правильного) газа на вентурке вот это тема для новичков, реальный заработок, быстро качаться, и в первые дни такой доход очень не плох, но я из него вырос уже.

На выходных докачается чар до Праксиса (лазеры и тяжёлые дроны) и пойду на кондуиты попробую, народ пишет что в день до 2ккк набивают так, ну вот проверю.

Сейчас самый быстрый мой фарм это 4лвл миссии на Теньге, но это тоже не густо, порядка 50кк в час (не спешу, всех НПС чищу и салю потом). Пробовал на Теньге кондуиты, тяжко, рискованно, отварпывать приходится и разок почти сдох.

Ещё на очереди стоят экспедиции, как раз Теньга уже есть, хочу тоже проверить как будет и зайдёт или нет. Но тут нужно ещё мануалы покурить, как правильно к этому подойти.

• 0

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus
  • Corp:RTSQ
  • Client:Eng
Кондуиты делаются на любом корабле топящем 3к (непись там 2800 едет емнип) стрляющем на 80 и имеющем 400+ дпс
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users