Знакомые играют как дома с компа, так и на работах с компа/ноута. Ни у кого проблем нет. Как правило автоматом приходит запрос подтвердить доступ к почте, высылают одноразовый пароль на нее. Долби англ поддержку, на русском можешь даже не пытаться.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я - новичок в EVE. И меня забанили. EVE это развод на бабки?
Отправлено 18 December 2019 - 18:40
Спустя пару лет друг признался что взломал мой почтовый ящик и незаметно добавил в настройки вторую почту , куда отправлялись копии .
Тут до меня дошло , что пока я был в отпуске он решил поиграть с читами на моем аккаунте .
Вот такое дибилы существуют .
Отправлено 18 December 2019 - 21:55
Так вроде нельзя в названии перса использовать название игры EVE
Eve - канун
Christmas Eve - канун Рождества
Нельзя связывать ник с Рождеством?
https://zkillboard.c...cter/677586589/
Но вроде к автору не имеет отношения судя по данным на форуме.
Отправлено 19 December 2019 - 1:52
Знакомые играют как дома с компа, так и на работах с компа/ноута. Ни у кого проблем нет. Как правило автоматом приходит запрос подтвердить доступ к почте, высылают одноразовый пароль на нее. Долби англ поддержку, на русском можешь даже не пытаться.
Я с заграницы заходил раньше скиллы переставлять, причём страны менялись сильно, банов не было и предупреждений тоже.
Отправлено 19 December 2019 - 2:37
1. Сделай двухфакторную защиту аккаунта.
2. Подписку ты точно покупал на официальном сайте?
3. Если пишут что аккаунт скомпрометирован варианта 3.
1. тебя взломали.
2.твой пароль в базе "взломанных"
3. подозрения на взлом из-за постоянно меняющегося айпи. (опятьже 2х факторная аутентификация в помощь)
4. Прокси\ВПН\ сервисы облачного гейминга ( GeForce Now). за эти сервисы может прилететь бан. долго объяснять почему
5. EVE-SSO-CONNECTION как я понял сейчас у всех забаненых потомучто логин из лаунчера (считай логин по ССО)
6. Пиши в саппорт. только пиши вежливо и без оскарблений. Лучше продублировать обращение на английском.
Отправлено 19 December 2019 - 11:14
Все эти сказки про "я собирался 100500 друзей привести в игру" оставь где-то подальше. На кого ты тут впечатление произвести хочешь, на русском неофициальном форуме?
Патетику про "эта кидалава" - тоже. Кому ты нужен, чтобы специально тебя банить? И в чем логика такого, якобы, развода?
Совет выше уже дали - пиши в саппорт, можешь на английском, так быстрее отвечают.
Отправлено 19 December 2019 - 11:35
карта моя....МИР
плексы не покупал......только подписку
ни кто ресурсами не помогал и ничем подобным
друзей только хотел позвать.......ни я, ни они не играли ещё
пароль не давал.......но сам заходил с ноута ещё
прокси наврятли потому что модем МТС.......ну клиент скачан с офиц сайта
какие боты? я ток "играть" начал..........обучение проходил
Вот это при входе...........................Пользователь EVE-SSO-CONNECTION заблокирован до выяснения обстоятельствДата последнего посещения игры: 2019.12.14 18:11Кол-во входов в игру: 17Причина блокировки: You have been banned permanently by GM Baldur. The reason specified was: Account Security CompromisedПользователь EVE-SSO-CONNECTION заблокирован до выяснения обстоятельствДата последнего посещения игры: 2019.12.14 18:11Кол-во входов в игру: 17Причина блокировки: You have been banned permanently by GM Baldur. The reason specified was: Account Security Compromised
Если игра оплачивалась реалом, а не плексами, тебе даже при случае полного бана за нарушение еулы насколько я помню остатки денег вернут.
Просто так в Евке редко банят. Перед тем, как писать петишки, проверь в аккаунте на сайте лог сессий, там время логинов и ип пишется, может твой аккуант спасли от разграбления и распила СП, а ты уже ругаться.
Отправлено 19 December 2019 - 12:25
Если игра оплачивалась реалом, а не плексами, тебе даже при случае полного бана за нарушение еулы насколько я помню остатки денег вернут.
Просто так в Евке редко банят. Перед тем, как писать петишки, проверь в аккаунте на сайте лог сессий, там время логинов и ип пишется, может твой аккуант спасли от разграбления и распила СП, а ты уже ругаться.
Ой да ладно, мне мой собственный аккаунт ломали и я только на второй день доступ вернул, и никаких даже временных банов небыло.
Евку и три аккаунта запускаю и с домашнего компа от кабеля, и с ноута от вайфая, и с рабочего компа в кабинете и с рабочего ноута. С 4-х машин в разное время, и статические айпи и динамические. Просто каждый раз подтверждаю входы через почту.
Уже не говорю про акк шаринг когда с Новосиба лукаюс на Белорусского чара и ничего. Никаких банов и предупреждений.
У челика столько точек в повествовании не зря же, просто вброс.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Отправлено 21 December 2019 - 16:21
1Artem1 подозрительно похож на 1Armor1
Ухаха....хорошая шутка....или не шутка.....но поржаЛъ
Доброго время суток. Я - новичок в EVE. И меня забанили. Обратился в службу поддержки и всё......результата ноль. Я проходил обучение и только начал вникать в игровой процесс. Моему капсулеру от силы неделя. За что бан? Ведь я ещё и подписку оформил на омега статус. Из этой ситуации вытекает вопрос: Что делать?......Будет ли вообще ответ от службы поддержки? Или игра EVE - это тупо развод на деньги? Желания после такого играть отпало напрочь. Но от самой игры впечатления были неплохие. Возможно ли вообще что то сделать в такой ситуации?
В любом случае у тебя ник не для этой игры. Потому, что в алфавитном порядке ты первый, и ты будешь умирать первым в зарубах.
Отправлено 20 January 2020 - 13:38
Странно, чел неделю играет, но пишет не на офф.форум, чтобы было бы логично, а сюда.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users