Ой-ей, чето тут набежало то друзей, AlexSlevin рад тебя видеть)) С новым годом кстати всех!) Alfrol все можете узнать у наших дорогих приятелей Techno Hive) Ребята это рекрут топик, и не Кельт альянса в общем, а хайсек корпы в частности) Зачем здесь доставать линейки? С огромным уважением к вам говорю: не надо так. Это игра, и предлагаю все выяснять и замерять в ней) Но если всеже у вас огромное желание именно здесь что-то измерить, вынужден вас огорчить, я просто буду вас игнорить. Все вопросы ингейм и на КБ) Еще раз с уваждением.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Celt Sons - у нас есть контент!
Отправлено 04 January 2020 - 18:01

Со всем уважением, мне не интересны перепалки с вашими "друзьями". Я, как потенциальный рекрутёр, хочу прочитать не отписку, а конкретный ответ на вполне резонный вопрос. Меряться линейками так же не интересно, когда мерять в общем-то и нечего. С RTSQ вас никто не сравнивает, просто хочется понять что может найти у вас ПВП - направленный пилот или тот, кто хочет им стать.
В топике написано про ПВП: на вашей борде смотреть пока что не на что, хотелось бы видеть результаты вашего пвп, иначе какой смысл вообще что-то писать здесь? С тем же успехом линкуйте название корпы в ингейм чат и набирайте крабов (и я даже не считаю это чем-то плохим, каждому своё)
Почему я смотрю борду "Celt Alliance"? Потому что на данный момент в вашей корпорации ровно один пилот - вы, и все вылеты, очевидно, если и могут быть связанны, то только с альянсом. Ну и, конечно, с учётом разделения борд на 2 - у вас это 3 зелёных строчки и ни одной красной, а в релейтеде 20%. Дело не в том, чтобы "меряться" чем-то, а в том, чтобы понять чем у вас можно заниматься и с каким успехом. Даже плохой результат - уже результат, но пока что не видно ничего. Сложно кого-то чему-то учить, пока сам ещё не умеешь.
Ну а "игнор" говорит сам за себя. Надеюсь мои тезисы понятны. Всё-таки топик стоит создавать тогда, когда можешь ответить за слова, что в нём написаны.
Не нужно выдавать желаемое за действительное. Хороший коллектив и миски это тоже что-то, но ПВП здесь пока что и не пахнет.
В любом случае, буду надеяться, что следующий "бамп" будет чем-то стоящим.
Сообщение отредактировал Alfrol: 04 January 2020 - 18:08
Отправлено 04 January 2020 - 18:12

Почему я смотрю борду "Celt Alliance"? Потому что на данный момент в вашей корпорации ровно один пилот - вы
Не спеши) Там Сырок инфу выдал типа - у кого есть свободные альты заводите их в сыны кельтов, типа для массовки и создания видимости что рекрутинг идет
Отправлено 04 January 2020 - 18:14

Со всем уважением, мне не интересны перепалки с вашими "друзьями". Я, как потенциальный рекрутёр, хочу прочитать не отписку, а конкретный ответ на вполне резонный вопрос. Меряться линейками так же не интересно, когда мерять в общем-то и нечего. С RTSQ вас никто не сравнивает, просто хочется понять что может найти у вас ПВП - направленный пилот или тот, кто хочет им стать.
В топике написано про ПВП: на вашей борде смотреть пока что не на что, хотелось бы видеть результаты вашего пвп здесь, иначе какой смысл вообще что-то писать здесь? С тем же успехом линкуйте название корпы в ингейм чат и набирайте крабов (и я даже не считаю это чем-то плохим, каждому своё)Почему я смотрю борду "Celt Alliance"? Потому что на данный момент в вашей корпорации ровно один пилот - вы, и все вылеты, очевидно, если и могут быть связанны, то только с альянсом. Ну и, конечно, с учётом разделения борд на 2 - у вас это 3 зелёных строчки и ни одной красной, а в релейтеде 20%. Дело не в том, чтобы "меряться" чем-то, а в том, чтобы понять чем у вас можно заниматься и с каким успехом. Даже плохой результат - уже результат, но пока что не видно ничего. Сложно кого-то чему-то учить, пока сам ещё не умеешь.
Ну а "игнор" говорит сам за себя. Надеюсь мои тезисы понятны. Всё-таки топик стоит создавать тогда, когда можешь ответить за слова, что в нём написаны.
Не нужно выдавать желаемое за действительное. Хороший коллектив и миски это тоже что-то, но ПВП здесь пока что и не пахнет.
КБ смотрите правильно,о чем говорит первая строка шапки данного топика. Я с удовольствием отвечу на любые ваши вопросы ингейм либо в дискорде) А мой ответ вам диктован вашими постами в топике Techno Hive, не обессудьте.
Отправлено 04 January 2020 - 18:55

Приветствую.
Если Вас интересует ПвП Вы можете придти к нам в ТС и побеседовать с нами, будьте уверены на все ваши вопросы будут ответы в развернутом виде. Бросать песок в глаза Вам никто не будет.
Отправлено 04 January 2020 - 19:05

А на прямой вопрос вы так и не ответили Чтобы послушать гипножабы есть соответствующий раздел на форуме, а за слова в топике нужно отвечать,а не переносить любой неудобный комментарий в плоскость "я в личке отвечу". Никакой конкретики по поводу "у нас есть контент" так и не было высказано, да я уже и не жду.
Ну а по поводу того, чем продиктован ваш ответ - всё просто, вам просто нечего сказать и это бросается в глаза. Любые отписки и переход "в личные сообщения" вместо защиты своих слов бросаются в глаза. Как я уже сказал, я вижу желаемое выдаваемое за действительное, вот и всё.
А в Techno Hive, в своё время, я писал своё мнение по поводу одной перепалки с точки зрения стороннего наблюдателя, и нейтрально отношусь как к вам, так и к ним. (Ну разве что Слевина не люблю, он по делу редко пишет) Вот только сейчас я вижу, что они развиваются и это приятно наблюдать. Так что странно, каким боком это относится к сути моих вопросов, их задаст любой заинтересованный во вступлении игрок.
P.S. пусть танто и набрасывает на вентилятор, чего я не поддерживаю, но я даже не сомневаюсь в правдивости его слов.
Хотите сделать акадумку - назовите академкой, хотите набрать хайсечных крабов - так и пишите, заинтересованных людей вы найдёте, хотите набрать ПВП пилотов - подтверждайте слова делом. Ваша борда сейчас говорит о первых двух вариантах, вы ещё не "известны", чтобы так отписываться как уже сложившиеся коллективы, вот и всё.
Сообщение отредактировал Alfrol: 04 January 2020 - 19:18
Отправлено 04 January 2020 - 19:20

Хотите сделать акадумку - назовите академкой, хотите набрать хайсечных крабов - так и пишите, заинтересованных людей вы найдёте, хотите набрать ПВП пилотов - подтверждайте слова делом.
Я не пойму в чем проблема взглянуть на наше КБ, есть сливы, есть победы, если Вас не устраивает то что Вы видите на ней, можно заканчивать диалог.
Отправлено 10 January 2020 - 15:57

А не будет похоже прохладной, танто балабол раскидывающийся фразами без контекста
т.е кусок записи ТС тебя никак не убедил в обратном, что если пишу то знаю о чем я пишу? может тебя и скрины чатиков не убеждают. Хотя о чем я... вы же все жрете мантру от Киргуду о постузвонстве Танто))
Ленивая скотина!!!
твоя правда
Отправлено 10 January 2020 - 18:28

а шо у танто на боянистов так пригорает?
И немного о крабстве. Реплика о гостевом канале Кельтов
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 10 January 2020 - 19:35

На гармонистов. Ой печеееет
а шо случилось?
Отправлено 11 January 2020 - 14:07

В качестве АПА и ответа на вопросы некоторые и некоторых..
Вылеты у нас разные: когда и сливы типо того: https://zkillboard.c...2/202001072100/ , когда по средненькому https://zkillboard.c...3/202001051000/ , иногда весы в нашу сторону https://zkillboard.c...9/202001111000/. https://zkillboard.com/br/113231/.
По поводу того что скидываю и в релейтах Кельт альянс я думаю у думающих людей не должно возникнуть вопросов. А так да, контент есть, приглашение для пилотов в силе.
Нужны копатели!
Сообщение отредактировал Renikold: 11 January 2020 - 14:16
Отправлено 11 January 2020 - 14:48

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users