Merazor, 31 Дек 2019 - 06:57, написал(а):
Там пацану на реддите 270 альтов накидали
Спойлер
Так это ж Mar5hy. У него столько и есть) Во всяком случае, у него одних только ламп еще 2 года назад было много десятков.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
DarkPhoenix, 31 Дек 2019 - 08:50, написал(а):
35063327 сп (топ 15%, число странное - инжекторы не использовал)
Это суммарно на всех акках.
"Вы и ваши 20 альтов (в моём экселе их 24): торговец пиритом."
Мне в этом году гордиться нечем лучше б за 18-й год прислали.
Впрочем, статистика берется из креста, там все эти цифры есть прям по годам.
Вот только как они определяют мейна? Я в этом году за жита-трейдера логинился чаще.
Ещё откуда-то взялся лярд намайненой руды, хотя рорку я продал уже давно как раз из-за того, что майню на ней меньше, чем стоит её страховка.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Art1st, 31 Дек 2019 - 07:06, написал(а):
В альты накидывают сумму персонажей, завязанных на данный емейл.
У меня на самый интересный акк не прислали.
Зато титан-акк обозвали индустриальным из-за того что титаны в еве стреляют реже, чем я выползал на рорке (на том же акке) накопать на 7.5 лярда за всю ее историю...
ну если одновременно на титановоде еще и на рорке копать, то действительно редко титан будет стрелять.
Забавно то, что эти олухи кинули мне на почту стату старого персонажа который благополучно покинул мир евки в 2015 году
Они мне пишут о 4-х альтов от чего я вообще в шоке, да на мыло у меня зарегано 3 персонажа основной который подох (в бане) в 2015 году. Младший Волхов и моей девушки под ником Алия. Откуда блин еще 2
Короче не очень то и адекватно все сделано.
Сообщение отредактировал Vollhov: 31 December 2019 - 18:03
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
https://www.eveonlin...utm_content=cta
Да, с тритом очень интересно. Откуда, почему, ХЗ. Но вообще понравилось, сейчас всей корпой видяшками меряемся, у кого шворц протяжённей.
Vollhov, 31 Дек 2019 - 15:01, написал(а):
Получается,что персонаж для системы не умер а в тюрьме но отображается.(и возможно когда нибудь выйдет...под управлением триглавов )
В одной из корп мейном стал персонаж который создавался и через минуту логина был отправлен в биомусорку и по истечению времени удален,при том что перс был не первый на учетке.
Огрехов много,но интересно смотреть на жизнь альтерэго.М.б когда нибудь и минирассказы будут автоматические.Или прямые врезки с боев.
DarkPhoenix, 31 Дек 2019 - 08:50, написал(а):
Я и 3 альта (второго акка нет, мейн + 2 твинка на основном)
10060 джампов (топ 5%)
31653 варпов (топ 6%)
2320 систем (топ 1%)
5293 транзакций (топ 5%)
43570927 мексаллона
35063327 сп (топ 15%, число странное - инжекторы не использовал)
Успешен в пвп
1537 киллов (топ 3%)
https://zkillboard.c...acter/96875547/ жертва
https://zkillboard.c...ter/1249412703/ немезис (хз кто это, не запомнил такого имени)
6 раз поднули
Такие дела.
3+1=3?
Сразу видно ктопостоянно обратно в гайку топит
немезис это не шип. хотя глядя на конкретный килл я так и не понял при чем тут расплата. У меня немезис это задушенная флотом фенька
Led Peach, 31 Дек 2019 - 14:41, написал(а):
Надо залогиниться
Поздно, режиссер видева укатил на рождественские каникулы.
Хотя... можно начинать работать на 2020ый
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Anti Feminist, 31 Дек 2019 - 14:06, написал(а):
а у меня слишком много видев пришло =) цоцопэ не очень то и искали альтов, просто те персы которые на одну почту зареганы, тех и объединили =) но этот год полностью на дне по статке (нефиг сидеть на форумсах и в циве)
Итак, надеюсь, что не шокирую вас, но...
ВИДЕО ПРИХОДИТ НА ПОЧТУ. Что удивительного в том, что ролик объединяет все аккаунты с почты?
Кстати, у меня не трит, у меня reactive metals. Но тоже дичь, что это?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users