Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ру-коалиции

коалиции альянсы русккие pvp-войны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
109 ответов в теме

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

p.s. ник изменю - спасибо что обратили внимание что такой формат здесь высмеивается

вот ты и прогнулся впервые под местных форумных петухов. 

хочешь играть в еву - не читай этот форум. тут нет ничего кроме кококо и  уже давно

Сообщение отредактировал Симарка: 07 January 2020 - 15:11

• 3

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Те кто в еву играют, на форуме пишут редко.

Зачем на этот форум заходить, если ты в игру не играешь, никогда не понимал.

Космонавт, если ты хочешь поиграть с русскими, ищи мультинациональные альянсы с русскоговорящими корпорациями в составе.

Коалиция FIRE абсолютный ноль на политической арене, никакие коалиционные войны в ее составе тебе не светят.

Они еще очень любят утверждать, что этот форум мертв, так как это мнение здесь довольно популярно  :D

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Я ищу плохо или у русских игроков только одна коалиция - F.I.R.E?

Здаров, братишка!

Есть два стула: на одном рэд альянс точенный, на другом дичи дроченные. Выбирай в каком будешь поднимать ру комунити с колен.

zfOWIE5.png

Сообщение отредактировал Zumzat: 07 January 2020 - 18:57

• 13

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11277 сообщений
2491
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

а это не тот самый гордый птиц который угробил одну из самых известных руязычных коалиций ?

• 2

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Спойлер

Чтобы что то поднять с колен надо сначала жопку поднять со стула. Так что предлагать стул чтобы что то поднять это такое себе  :trololo:

а это не тот самый гордый птиц который угробил одну из самых известных руязычных коалиций ?

По одной из версий, которой я склонен верить, этот птиц - тот самый.

Сообщение отредактировал fxea: 08 January 2020 - 7:21

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation

Да, вот именно что уже только хотел.. читал что в Еву играет поколение повзрослее, посерьезнее. А пока складывается ощущение что здесь сборище токсичных малолеток. Пилотки, а не пилоты. "Ева не для слабых" - думал что имеется в виду сложная механика, много технических нюансов и т.п. А здесь что получается, под необходимой силой подразумевается умение троллить?

p.s. ник изменю - спасибо что обратили внимание что такой формат здесь высмеивается

для того чтобы играть в еву надо всего 3 вещи =)

иметь цель

иметь свое мнение(качество этого мнения обычно пропорционально игровому опыту(знаниям механик и прочего))

уметь отстаивать первые два пункта =)

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
  • EVE Ingame:Nakazator X

Ник конечно же тебе стоит поменять, потому что иксы это из бородатых годов, когда играли в эльфо ммо и контер страйк в задрипенских клубах. Малолетки и дурачки из этих клубов с никами xxxKACTETxxx и подобными придурошными никами перебрались позже в еву и создали один из самых зашкварных али, который когда либо существовал - это дичатник. 

Поэтому не уподобляйся дурачкам и малолеткам из 90-х и имей свою голову и разберись что ты хочешь сказать этими ХХХ в нике? 

Может быть ты захотел Вин Дизелем стать из фильма ХХХ? И добавил КОСМОНАВТ? Знаешь это выглядит как будто ты надел трусы себе на голову и ходишь по городу, при этом ты подходишь к людям и спрашиваешь как ты выглядишь.

Завязывай и не бери тупые ники.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8365 сообщений
347
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions
Наконец-то наш юродивый ворвался в тему, сейчас он всё разъяснит
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Наконец-то наш юродивый ворвался в тему, сейчас он всё разъяснит

Ну я всегда открыт для изменений своего мнения, так что всё ещё не поздно дать альтернативную версию для чего там ИКСЫ и мы её конечно же примем.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

малолеткам из 90-х

Не уверен, что это нормально, называть людей, которые старше тебя - малолетками. И прочими. Аргументируя тем, какой у них ник где был.

• 0

Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Не уверен, что это нормально, называть людей, которые старше тебя - малолетками. И прочими. Аргументируя тем, какой у них ник где был.

Не уверен, что это нормально присваивать мне какой-то возраст исходя из размера своей призмы.

• 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1326 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:DarkSide.
Меня привёл в Еву ирл друг, который очень любил мочить крабов в ономальках и я проникся этим делом как-то раз попивая пивко у него в гостях и когда он увидел, что я установил еву и ник начинается на «B» в ужасе сказал трешать чара и подставить перед ником одну из последних букв алфавита, чтобы при заходе в большой Локал с крабами тебя сразу не палили и не быть праймори в модной тогда сортировке по имени. Так появился Х перед ником. Благо один :)
  • 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins

Меня привёл в Еву ирл друг, который очень любил мочить крабов в ономальках и я проникся этим делом как-то раз попивая пивко у него в гостях и когда он увидел, что я установил еву и ник начинается на «B» в ужасе сказал трешать чара и подставить перед ником одну из последних букв алфавита, чтобы при заходе в большой Локал с крабами тебя сразу не палили и не быть праймори в модной тогда сортировке по имени. Так появился Х перед ником. Благо один :)

дело происходило в 90-х в задрипанском компьютерном клубе, друга звали ua_xxxx(зацензурровано).

ты всё сделал неправильно. 

правильно было добавить х в конец ника

чтобы получилось что-то достойное вроде 

Nakazator X

тогда бы ты стал уважаемым форумным петучем. и экспертом по всем вопросам в еве. 

• 1

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

тогда бы ты стал уважаемым форумным петучем. и экспертом по всем вопросам в еве. 

подожди, а разве с Х впереди, этого не произошло?

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Икс добавлен специально для высмеивания и порицания. А раньше был мой мейн dichi parasha.

• 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1326 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:DarkSide.
Напоминаю, что для всех дичуков и дичепетов всегда доступна горячая линия корпорации http://evemaps.dotla...GNEV_DICHEPETOV
Там ваши боли обязательно выслушают и поймут, но эт не точно
  • 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

и не быть праймори в модной тогда сортировке по имени. Так появился Х перед ником. Благо один :)

Друг походу не был в курсе, что по имени и с конца алфавита любили выпиливать.

Надо было ставить букву из середины   :)

Сообщение отредактировал Kaoz: 09 January 2020 - 17:56

• 1

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Друг походу не был в курсе, что по имени и с конца алфавита любили выпиливать.

Надо было ставить букву из середины   :)

Его друг занимался ловлей крабов а не ф1 прожатием как ты, так что с кого начнутся бродкасты его мало заботило.

• 0

Ironara

Ironara

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 645 сообщений
928
  • EVE Ingame:Dj Ironara
  • Corp:EVEGateRadio
  • Channel:EVEGateRadio

Да, вот именно что уже только хотел.. читал что в Еву играет поколение повзрослее, посерьезнее. А пока складывается ощущение что здесь сборище токсичных малолеток. Пилотки, а не пилоты. "Ева не для слабых" - думал что имеется в виду сложная механика, много технических нюансов и т.п. А здесь что получается, под необходимой силой подразумевается умение троллить?

Вы забрели на форум троллей, которые в массе своей в Еву давно не играет. Реакция местных ожидаема

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Его друг занимался ловлей крабов а не ф1 прожатием как ты, так что с кого начнутся бродкасты его мало заботило.

Когда Бланд делал свои первые шаги в пвп, я уже шестой год играл лол

Чет ты шавочка растявкался опять, ну ку брысь под диван обратно и без пруфов, что ты вообще в этой игре существуешь, чтобы я тебя тут не видел, а то быстро схлопочешь пару ритмичных ударов по жопе  :D

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users