Никогда не было и вот опять
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Воззвание к славяно-язычному сообщесто !
Отправлено 19 January 2020 - 8:12

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 19 January 2020 - 9:05

Отправлено 19 January 2020 - 12:14

Ключевое отличие ру сегмента - не платить за игру, так шо никакое чисто русское образование не вырастет в поверблок.
Следовательно залог объединения - мы оплатим вам игру, золотом. Конечно после того как отнимем его у не кошерных поцев в другой TZ. Верьте нам - мы боремся за вас!
Сообщение отредактировал New Strannik: 19 January 2020 - 12:15
Отправлено 19 January 2020 - 12:25

Следовательно залог объединения - мы оплатим вам игру, золотом. Конечно после того как отнимем его у не кошерных поцев в другой TZ. Верьте нам - мы боремся за вас!
Это было первое, второе назвать будущую коалицию как-то так "3A PaCeULLIKY MaTuLLIKY"
И весь мир в труху, но потом
Отправлено 19 January 2020 - 13:20

Заканчивай уже дурить, реально. А только тень бросаешь на идею русского мира или чего там.Добрый брат, правы вы истово, в пылу слово изречения вкралась большая очепятка в заглавие столь велеречивое.....
Отправлено 19 January 2020 - 13:23

призываю дух рюрика!!
Заканчивай уже дурить, реально. А только тень бросаешь на идею русского мира или чего там.
во, во.. где простынки на старославянском?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 19 January 2020 - 14:12

Какая разница на какой мове шпрехает хозяин грядок, если валлет в плюсе и в твоей ТЗ есть собутыльники?
Добрый брат, дело не в языковом признаке, а в менталитете !
Ибо как мы не поймет западников, так и они нас на уровне взглядов на жизнь, и понимания как должен быть устроен мир наш в новом эдеме....
Этот ф1-манки только что предложил мне бросить просторный док на орбите великолепной Нью Калдари Прайм, вкусный маркет Житы (благословенной по его же словам), мой бизнес в трети регионов Нового Эдема, и записаться в унылый аналог Иностранного Легиона, потому что гладиолус.
Давайте пропаганду, серьёзно. И уберите клоуна. Я хочу романтики с запахом напалма, на гладиолусы у меня не встаёт.
Добрый брат, ваш покорный слуга коий несет Слово Светлой Житы в народ наш разномастых, не разу не был ф1 манки, наш смиренный альянс лишь в последнее время начал познавать ратное дело, ибо всегда был альянсом мирных рудокопов и ремесленников.... но видя что без вил в руках, мы не возродим наше былое величие как славяно язычное сообщество, взяли онные вилы в руки.... и пока такие как вы я думаю что конечно достойные капсулиры будут держаться страшного хайсека, наша разобщенность будет не так быстро исчезать.....
Ключевое отличие ру сегмента - не платить за игру, так шо никакое чисто русское образование не вырастет в поверблок.
К сожалению добрый брат вы правы, уровень доходов в наших странах не позволяет проплачивать реалом игру, что фактически де факто нас всех кто крабит и зарабатывает на плекс иным способом превращает в рабов тех западноязычных игроков кои без проблем оплачиваются, и играют в свое удовольствие, кидая все ресурсы на доминацию над нами..... и это очень печально...
йа самоопалатинился. зачем мне помойка.
Как добрый брат у вас ваш проект палантина ? На какой стадии ?
Брат, докажи релейтами славными подвиги ратные коалиции тобою восславленной. А то ведь есть у народа подозрение, что все вы там крабы презренные.
Добрый брат, открой любой боевой листок любого альянса славной коалиции FI.RE и выбери релейт на ваш вкус.....
вот наш например релейт скромный аки мирный ремеслиник....
https://zkillboard.c...5/202001111400/
https://zkillboard.c...5/201912081500/
https://zkillboard.c...5/201912101700/
https://zkillboard.c...6/201912281800/
Специально выбирал для вас добрый брат без переблоба релейты....
Заканчивай уже дурить, реально. А только тень бросаешь на идею русского мира или чего там.
Добрый брат, скрепы ! Скрепы нам нужны, а онных нет....
Отправлено 19 January 2020 - 14:13

начистим же братья наши дилды для грядущего сражения!!! да прибуде с вами силы пердуна! т.е. перуна!
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 19 January 2020 - 14:40

Ололо! Какая позорная борда у Рудзика то! Хотя, может быть просто на БК и Ив-килл раньше свои КМ не постил, как я, потому и не притянуло на новую...Добрый брат !
Отриньте ложную тишину хайсека https://zkillboard.c...acter/92933988/ !!!
Отправлено 19 January 2020 - 14:57

Ололо! Какая позорная борда у Рудзика то! Хотя, может быть просто на БК и Ив-килл раньше свои КМ не постил, как я, потому и не притянуло на новую...
Добрый брат, я надеюсь он отринет морок страшного хайсека, и встанет плечо к плечу с воинами коалиции FI.RE !
Отправлено 19 January 2020 - 18:11

ДаркМакс это всегда приятный тред на почитать среди океанов уныния тусклого форума по этой вашей почти умершей ив онлайн.
Ворох мандавошек тому кто забанит этого великолепного славянского воителя света!
Да пребудет сила с тобой, брат и сестра!
32/M/EU/GSF.
twitch.tv/twitchplayseve My 'main' eksdee
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users