https://www.eveonlin...source=launcher
Блин я реально хочу узнать что они курят
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Выводиться чертежами , т.е нужны комплектующие для постройки . А в планетарке я не силен .Кто фармит саньшу можете написать сколько лп нужно на нирвану?
Быстро их ввели, не дали импам улететь в небеса совсем уж. Чувствую новый эвент будет не настолько профитным, никто не будет за мидгрейдомегу 5 лярдов платить, если узнает что через месяц она будет стоить 300кк
Я думал, давно перенесли. А дешевые хг импы, я думал (хало-талисманы), не с лп шопа, а с дропов с фрак неписи.
нинзяэдит: нвм, слейвы только сегодня переехали, поправил пост
C нпц они конечно дропаются, но редко. Я думаю большинство всё-тки с лп шопа, разве что действительно именно хало в силу его редкоюзабельности мало кто выводит через лп и он как раз с дропов. Но талисманы/слейвы/снейки точно большая часть это ЛП.
Логичнее было бы еще и спавн аномалек порезать
Логичнее было бы еще и спавн аномалек порезать
Логичнее было бы вначале с чятиками решить проблемы, а потом уже пилить патчи, а не просто вывесить в ланчере сообщение о проблемах и забить на них болт. Логичнее было бы сделать так, чтобы после того как я вылез из шипа на станке мне не показывало, что я сижу одновременно на трех яйцах и ещё много чего логичнее бы, но имеем то, что имеем
Плекс стоил 350 , кар стоил лярд с копейками, плекс (сколько там нынче, 1.8?), кар стоит лярд. Короче опопсилось все, а с вводом банок так вообще каждый третий покупает себе мазер заливает сп и бежит в зеленку, непись полуафк крабить. А такой поциент, который карибонькает и всех альтов оплачивает, им не нужен. Раньше на них еденицы крабили, сейчас тупо везде эти ведра в клайм нулях, некоторые даже хер отварпывают от небольшого ганга. А все почему? Потому как стоит копейки по современным реалиям.
Короче ццп на удивление все верно делает.
Я капхейтер, я так вижу
ты видимо думаешь что т1 и капы строятся из разных миников и рост цен не коснется твоих шипов...
О, подъехала гвардия любителей сравнивать жопу с пальцем. Поясняю для особо невнимательных.ты видимо думаешь что т1 и капы строятся из разных миников и рост цен не коснется твоих шипов...
Сообщение отредактировал Fine: 11 February 2020 - 23:13
О, подъехала гвардия любителей сравнивать жопу с пальцем. Поясняю для особо невнимательных.
Цена на сабкап т1 даже если и возрастет в 3 раза, это не страшно, давно пора.
А вот слитый мазер, будет бить краба по карману, ведь вместо 15ккк, должен будет покупать его 45ккк.
P.S.: А то понакупают этих своих мазеров, сразу плюс сто к ЧСВ, а с отсутвием цинки на сабре, так вообще припухли на аномальках своих
Можно спросить а сколько ты построил мазеров за прошлый год? я три и 4дф, так что не надо мне рассказывать про производство в евке
В очередной раз горе-дизайнеры ССР, единственной задачей которых, похоже, является отработать зарплату, “порадовало” игроков классными, красивыми, никому не нужными, но зато жутко неудобными изменениями. Новое окно Redeem.
Что же мы приобрели?
• Возможность рассмотреть иконки подарков.
Что же мы потеряли?
• Минимальный юзабельный размер.
• Чекбокс, с помощью которого можно быстро СНЯТЬ выделение со всего.
• Возможность сортировки по столбцам. (внезапно, очень полезно сортировать по дате окончания действия, а не выискивать это под картинками).
○ ну и, вкусовщина конечно, но как по мне, так список удобнее.
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
а еще типа в корпангарах нельзя сделать "Stack All"
а еще при покупке плекса не попадает он сразу в Plex Vault как декларировано в патчноутсах
ЗЫ/ суперполезные нотисы видел на тесте, и с болью ждал это на транке...
в контах даже в своем личном ангаре stack all тоже не работает
Ну неужели блудов бустанули в коим то веке.
Там лп никто не фармит, а между тем два удобных агента и бёрнеры совсем рядом бросает.
Если курс вытащит до 300 кк иск/час на оконце, может кто туда заедет жить. Гунновские грядки прям с андока нпс станки с агентом можно дропать, красота.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
0 members, 0 guests, 0 anonymous users