Чет мне кажется когда китайцы пытаются роумить в свой прайм к евро алли, они так же думают
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Китайская угроза о(-_-)о
Отправлено 23 February 2020 - 16:55

у нас другой менталитет! мы не такие сплоченные как китайцы, а китайцы и в жизни и в играх все как один.
Они на своём сервере полностью угробили экономику, что у них иски ничего не стоят.
Ну и вообще, если они за полтора года уже почти до уровня гунов дошли, представляю, что будет еще через год!
frt, army of mango, rr, infinity avangers, все такие дружные! А титанов, пф, у каждого титанов больше чем у гунов и нцхурды вместе взятых.
Укажи ингейм ник, чтобы было совсем ясен уровень экспертизы.
Отправлено 23 February 2020 - 19:26

Пруфы будут про гунов-ботоводов?
Я ботоводил в гунах, дальше что?
Отправлено 23 February 2020 - 21:50

Ну так же и я могу сказать.
Ну и что тебе не нравится?
Отправлено 24 February 2020 - 8:12

Тебе нужны были пруфы на гунов ботоводов или что?
Зачем при одном первоначальном посыле со своей стороны ты шлёшь меня куда-то что-то читать?
Отправлено 24 February 2020 - 9:36

Потому что ты не понял. Тип пишет, что в гунах ботоводят больше, чем где либо. Вот я и попросил пруфов, что действительно в гунах больше ботоводят. То, что ты один отписался, не говорит о том, что там каждый делает.Тебе нужны были пруфы на гунов ботоводов или что?
Зачем при одном первоначальном посыле со своей стороны ты шлёшь меня куда-то что-то читать?
Отправлено 24 February 2020 - 11:30

ахахах... китайцы. Заведут ботов, сломают экономику....
Ты опоздал. Экономика давно раздолбана во все щели, ботоводов и без китайцев выше крышки.
Зачем ты создаешь этот топик на Ру-форуме где сидят 10.5 человек и ни один из труп-альянсов ничерта не решает в политике ЕВЫ?
Придет китаец и отберет твою аномальку? Так глаза разуй - они уже твой лес пилят и воду пьют.
Отправлено 24 February 2020 - 22:18

Пилят в Сибири, пьют из Байкала.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users