О ужас, у меня есть мнение, которое не совпадает с твоим! (которое, возможно, является таковым потому что я пытаюсь посмотреть на каждое изменение с разных точек зрения, а не исключительно с позиции сгоревшего игрока)Я один заметил, что DarkPhoenix абсолютно все чемоданит ССПшное.
А так да, чемоданю ццп просто нонстоп. До нерфов цины и блекаута вообще был тред, где я откровенно вайнил. На реддите тоже могу найти аналогичные комменты, но лень.
> Выйдет говно обнова ССП красавцы
Просто на мой взгляд не каждая обнова, которую ты считаешь говном, является говном
> Введу откровенное говно ССП красавцы
???
> Отменят фанфест ССП красавцы
Да, я бы на их месте именно так и сделал. Почему - написал выше
> Отменят АТ ССП красавцы
очередное citation needed
Когда кто-то умирает от гриппа, это не попадает в СМИ и по этому поводу не поднимается щитсторм (да и смертность от него раз в 10+ меньше емнип). А ты попробуй представь - ты ццп, из-за того что на фанфест приехал китаец/итальянец/кто-угодно-являющийся-носителем из сотен приехавших заболело несколько десятков, несколько человек умерло. Реддит, игропресса, да даже этот форум будет пестрить чем-то вроде "идиоты ццп знали, могли отменить, но не отменили, поэтому это привело к человеческим жертвам". Я бы такого своей компании не хотел, например, даже если бы пришлось отменять уже запланированный фанфест и иметь дело с некоторым недовольством купивших билеты и умеренными финансовыми потерями.Странно, а чего ЦЦП и весь мир от гриппа не защищается (не отменяет мероприятия все такое), по статистике грипп тоже убивает людей и уже много лет.
Ну а почему ты запоминаешь от меня только дамаг контроль (да причем местами такое, о чем я не писал) - наверное стоит вспомнить про confirmation bias и задуматься, почему же так происходит.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 29 February 2020 - 15:12