Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фанфест 2020 отменён

• Авторизуйтесь для ответа в теме
34 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28715 сообщений
4396

Я один заметил, что DarkPhoenix абсолютно все чемоданит ССПшное.

О ужас, у меня есть мнение, которое не совпадает с твоим! (которое, возможно, является таковым потому что я пытаюсь посмотреть на каждое изменение с разных точек зрения, а не исключительно с позиции сгоревшего игрока)

А так да, чемоданю ццп просто нонстоп. До нерфов цины и блекаута вообще был тред, где я откровенно вайнил. На реддите тоже могу найти аналогичные комменты, но лень.

> Выйдет говно обнова ССП красавцы
Просто на мой взгляд не каждая обнова, которую ты считаешь говном, является говном

> Введу откровенное говно ССП красавцы
???

> Отменят фанфест ССП красавцы
Да, я бы на их месте именно так и сделал. Почему - написал выше

> Отменят АТ ССП красавцы
очередное citation needed

Странно, а чего ЦЦП и весь мир от гриппа не защищается (не отменяет мероприятия все такое), по статистике грипп тоже убивает людей и уже много лет.

Когда кто-то умирает от гриппа, это не попадает в СМИ и по этому поводу не поднимается щитсторм (да и смертность от него раз в 10+ меньше емнип). А ты попробуй представь - ты ццп, из-за того что на фанфест приехал китаец/итальянец/кто-угодно-являющийся-носителем из сотен приехавших заболело несколько десятков, несколько человек умерло. Реддит, игропресса, да даже этот форум будет пестрить чем-то вроде "идиоты ццп знали, могли отменить, но не отменили, поэтому это привело к человеческим жертвам". Я бы такого своей компании не хотел, например, даже если бы пришлось отменять уже запланированный фанфест и иметь дело с некоторым недовольством купивших билеты и умеренными финансовыми потерями.

Ну а почему ты запоминаешь от меня только дамаг контроль (да причем местами такое, о чем я не писал) - наверное стоит вспомнить про confirmation bias и задуматься, почему же так происходит.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 29 February 2020 - 15:12

• 3

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Alex Lenin

Alex Lenin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Alex Lenin
  • Corp:No.Mercy
  • Ally:Triumvirate
  • Client:Eng

Отвечу на свой же вопрос про возврат. ССР сказали что уже рефанднули билеты на сам фанфест, однако неприятная ситуация в том, что у меня много брони по дешевому тарифу, без возможности возврата, и не все согласны на рефанд, так что сколько-то денег я на этом потеряю.

Рефанд пабкроула сегодня пришёл, за сам билет ещё в пути. По теме дешёвой брони, ИМХО исходя из текущей ситуации (текущей! а то сейчас диванные эпидемиологи налетят) таки съездить в Исладнию без феста выглядит валидным вариантом. Как сегодня, на прямой вопрос о том что там с экскурсиями, рейкьявик экскуршен ответил, что они ничего не отменяют. Отказаться в практически последний момент всегда можно, пока же просто поездка мне представляется возможной.

Сообщение отредактировал Alex Lenin: 29 February 2020 - 15:51

• 1

C4NpQTz.png

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11237 сообщений
1493

Я один заметил, что DarkPhoenix абсолютно все чемоданит ССПшное. Выйдет говно обнова ССП красавцы. Введу откровенное говно ССП красавцы. Отменят фанфест ССП красавцы. Отменят АТ ССП красавцы.

Какой преданный чюмоданер :dc: :dc:

Странно, а чего ЦЦП и весь мир от гриппа не защищается (не отменяет мероприятия все такое), по статистике грипп тоже убивает людей и уже много лет.

У тебя жар. В поликлинику бы тебе, вдруг чего :trololo:

• 0

Alex Lenin

Alex Lenin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Alex Lenin
  • Corp:No.Mercy
  • Ally:Triumvirate
Ответ рейкьявик экскуршен отклеился:
https://i.ibb.co/gzW...29-16-41-45.png
  • 0

C4NpQTz.png

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57
  • EVE Ingame:Mirager
  • Client:Рус

у нас тоже сегодня должны были быть соревнования, а за два дня вышел приказ по школам Москвы что всех послать к Фене Едрене и никаких соревнований не проводить до особого распоряжения. Хорошо что местный турнир. А через пару недель будет чемпионат России в ВУЗовском спортзале. народ накупил билетов и гостиниц. и выйдет распоряжение опять за два дня, что всех вон. Регионы предъявляют, что потратились на билеты и гостиницы, и если не будет соревнований - будет большая обида (считай, пойдут играть в танчики).

Так что влегкую за неделю до вылета вашего - все позакрывают. Че там у чиновников (без разницы каких стран) в голове - потёмки.

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Доставляют челики топящие за то сколько дескать помирает от обычного грипа и мол нет до этого никому никакого дела. Насколько ж нужно узко мыслить и не иметь представления о чем-то базовом, чтобы не видеть разницы в цифрах охватах и реальных % смертности. Особенно доставляет отсутствие понимание того, что зараза вобщем-то за тот год пока будут пилить хоть какую-то вакцину от нее может запроста добраться до уровня распространенности в мире сравнимым с грипом, только вот со смертностью на пару порядков выше. И что если взять условный снг-миллионник, в котором за сезон тысяч сто переболевает гриппом, и наложить на это дело смертность новой заразы, то боюсь у нас за один грип-сезон придется построить несколько новых кладбищ на пару тысяч мест каждое в каждом городе. При этом все это на фоне отсутствия вакцинации, катящейся в ад экономики (т.к. все будет поперезакрыто к чертовой бабушке) и прочей истерии в обществе. Китайцам вон вообще не смешно в закрытых городах или тем ребятам с кораблика.

• -1

Изображение

Baksik

Baksik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
44
  • EVE Ingame:Попилено на банки

Доставляют челики топящие за то сколько дескать помирает от обычного грипа и мол нет до этого никому никакого дела. Насколько ж нужно узко мыслить и не иметь представления о чем-то базовом, чтобы не видеть разницы в цифрах охватах и реальных % смертности. Особенно доставляет отсутствие понимание того, что зараза вобщем-то за тот год пока будут пилить хоть какую-то вакцину от нее может запроста добраться до уровня распространенности в мире сравнимым с грипом, только вот со смертностью на пару порядков выше. И что если взять условный снг-миллионник, в котором за сезон тысяч сто переболевает гриппом, и наложить на это дело смертность новой заразы, то боюсь у нас за один грип-сезон придется построить несколько новых кладбищ на пару тысяч мест каждое в каждом городе. При этом все это на фоне отсутствия вакцинации, катящейся в ад экономики (т.к. все будет поперезакрыто к чертовой бабушке) и прочей истерии в обществе. Китайцам вон вообще не смешно в закрытых городах или тем ребятам с кораблика.

Не мешай боротся с перенаселением.

• 0

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
  • EVE Ingame:Azula

Не забывай, что умирают в основном пожилые и как любой вирус, его активность ближе к весне падает. Так что не паникуй.
  • 0

TimothyCole

TimothyCole

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
3

Привет,

Если вы заказали билеты через Icelandic Air, и они не подлежат возврату / отмене. Я бы порекомендовал вам по-прежнему позвонить в службу поддержки клиентов Icelandic Air и спросить о возврате средств, а также указать причину возврата. (Фанфест 2020 отмена)

Они получили несколько звонков о том, что люди просят о возможном возмещении из-за отмены мероприятия (Fanfest 2020), и на следующей неделе у них будет совещание по этому вопросу, на котором они обсудят это. Может быть, они предложат возмещение какой-то? В настоящее время они обсуждают это с людьми.

Просто хотел опубликовать это здесь, на случай, если есть другие в той же дилемме.

• 3

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19246 сообщений
3178
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Не забывай, что умирают в основном пожилые и как любой вирус, его активность ближе к весне падает. Так что не паникуй.

Хреновые утешения, не находишь?

• 0

Chaotic Neutral

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22432 сообщений
4741
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Если чо для обсуждения вируса есть профильная тема.

http://forum.eve-ru....howtopic=120535

• 0
Изображение

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
  • EVE Ingame:Azula

Хреновые утешения, не находишь?

Нет, если знать что этот вирус из себя представляет. А не слушать каждый утюг
  • 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19246 сообщений
3178
О, вирусолог из Уханя в треде. Велкам в профильный тред, расскажешь что да как.
  • 0

Chaotic Neutral

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Нет, если знать что этот вирус из себя представляет. А не слушать каждый утюг

Твоя имхотурса имеет резы от 80% до 97% к дпс коронавируса, и 99,7% к дпс гриппа.

Подскажи, во сколько раз минимальный ДПС коронавируса выше ДПСа гриппа, и насколько выше шансы не пропрыгнуть в гайку в случае если ты встречаешь последовательно обоих, если сравнивать с ситуацией когда ты встретил только грипп.

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19246 сообщений
3178
Между прочим, в спецтреде лежит свежайший отчёт ВОЗ. 5% больных живут на искусственной вентиляции легких, 15% - на кислороде. Как грипп, ага.
  • 0

Chaotic Neutral

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users