Кто то ещё думает что нц, норм альянс.
Ну, очевидно, что все плюсующие этого говнопостера так считают.
Сообщение отредактировал aremikus: 05 March 2020 - 7:56
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кто то ещё думает что нц, норм альянс.
Ну, очевидно, что все плюсующие этого говнопостера так считают.
Сообщение отредактировал aremikus: 05 March 2020 - 7:56
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
Набежали блин знатоки империй, да знаю я получше вас историю и из-из за желания посильнее нанести удары употребил не то слово. Уже поменял, так что не нойте, всё чётко.
Фишкарь вообще не объективен, ибо тему про него я тоже создавал, видимо обида сильнее всего.
12 голосов рады гетто, голосуем не стесняемся.
Сообщение отредактировал Likon: 05 March 2020 - 10:28
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
не верно считать что посты ликона не влияют на форум.
спросите любого новичка, того кто в игре меньше 2 лет что такое ивру
думаю 90% ответит "ив сру=помойка".
скажем спасибо за это в том числе модераторам, которые поощряют своим бездействием бездарных говноппостеров типа ликона.
хрррр-тьфу
Сообщение отредактировал Симарка: 05 March 2020 - 10:35
"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов
не верно считать что посты ликона не влияют на форум.
спросите любого новичка, того кто в игре меньше 2 лет что такое ивру
думаю 90% ответит "ив сру=помойка".
скажем спасибо за это в том числе модераторам, которые поощряют своим бездействием бездарных говноппостеров типа ликона.
хрррр-тьфу
Ты и твой али заслужил эти удары, кроме того в изложенных мной фактах нет ни единой лжи или неправды, просто сухие факты.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Император не обижается на придворного шута.
Форуму ты необходим как прививка, а что такое прививка? полудохлое ничего не могущее сделать зараза которую сразу же массово пинает вся иммунная система
пока на этом форуме есть только множество яиц, по которым Ликон наносит ритмичные удары подбородком)Так интересно все это читать, как их в соло нц выселили. Я думаю, что китайцы и тесты пыталсь помочь даркам, но нц превозмогли и в соло затащили. Есть на этом форуме модераторы с яйцами. Сколько можно этот высер терпеть?
Про гетто для рус рус, прям вообще позабавило! Ликон таки выдавил
Я прекрасно понимал неотвратимость создания гетто и, спасибо, я знал что многим понравится.
Так же прикрепляю в старт пост ссылки с зашкварами и обманами гравиза которые предоставил Меразор, что бы если вам хоть на секунду стало жалко братишек в гетто вы прочитаете это и будете бить с новой яростью.
Смотрите как тонко это говно поступает.
Оно вываливает совершенно бесмысленную кучу фекалий на форум и называет это победой.
Все читающие, видя только горение пердака и ни одного факта, начинают кормить это оно его же отходами.
Оно понимает - что-то пошло не так, и добавляет к своему дерьму кусочек чужого постинга.
Вуаля, минусуя его говно-высер, минусуешь кусочек правды(наверно, оригинал того срача я не читал) про сказки об онкологии.
Насколько глубоко нужно забить этой пилотке маршала его фекалии, чтобы оно лопнуло от передоза?
Оскорбления. Лексика. 5 дней РО
Сообщение отредактировал MegaDocent: 05 March 2020 - 16:22
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
Вот фраза "горения" как и оскорбления запрещены форумом, так что хватит дичата нарушать я линкую этот пост в отдел критики модерации и прожимаю жалобу. Или ты думаешь что я не могу тебя оскорблениями разматать? Да если бы за мной артист не бегал с меразором ты бы не появлялся на этом форуме.
Сообщение отредактировал Likon: 05 March 2020 - 11:40
Линкуй-линкуй, ибо твое горение по поводу русского гетто можно подогнать под расизм. А говном тут разбрасываются налево и направо, потому что модераторы превратили этот форум в твою персональную выгребную яму. Когда не можешь в ответ, нужно идти плакаться в юбку - это всегда работает.
Что, пилотка маршала, сложно когда за каждое твое слово, тебе вгоняют по метру фактов в точку горения? А ведь я не линковал еще твою подставную голосовалку, которую линковал под каждой твоей пародией на пост.
Не могли чтоль пятницу дождаться? Совсем ахренели среди недели...
Не мог я терпеть, как только РО спало я решил что настало время для ударов.
http://forum.eve-ru....19580&p=4323642
Спешите видеть, пилотка которая решила пожаловаться на то, что ее утопили в собственных отходах жизнедеятельности.
Я тебе и таким же как ты 100 раз объяснял что не хочу в голосовалках видеть фул кта сибсквада и дичарника.
Оп, уже кта дичей появилось. Голосовалка твоя, линкуй голосовавших, покажи где там кта дичей и сс. Или это просто больная фантазия из отхожего места?
Если я правильно помню, за репо-кта тут наказывают. Были ли наказаны модераторами армия ботов этих двух альянсов?
Сообщение отредактировал aremikus: 05 March 2020 - 11:58
0 members, 1 guests, 0 anonymous users