Кто то ещё думает что нц, норм альянс.
Ну, очевидно, что все плюсующие этого говнопостера так считают.
Сообщение отредактировал aremikus: 05 March 2020 - 7:56
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кто то ещё думает что нц, норм альянс.
Ну, очевидно, что все плюсующие этого говнопостера так считают.
Сообщение отредактировал aremikus: 05 March 2020 - 7:56
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
Набежали блин знатоки империй, да знаю я получше вас историю и из-из за желания посильнее нанести удары употребил не то слово. Уже поменял, так что не нойте, всё чётко.
Фишкарь вообще не объективен, ибо тему про него я тоже создавал, видимо обида сильнее всего.
12 голосов рады гетто, голосуем не стесняемся.
Сообщение отредактировал Likon: 05 March 2020 - 10:28
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
не верно считать что посты ликона не влияют на форум.
спросите любого новичка, того кто в игре меньше 2 лет что такое ивру
думаю 90% ответит "ив сру=помойка".
скажем спасибо за это в том числе модераторам, которые поощряют своим бездействием бездарных говноппостеров типа ликона.
хрррр-тьфу
Сообщение отредактировал Симарка: 05 March 2020 - 10:35
"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов
не верно считать что посты ликона не влияют на форум.
спросите любого новичка, того кто в игре меньше 2 лет что такое ивру
думаю 90% ответит "ив сру=помойка".
скажем спасибо за это в том числе модераторам, которые поощряют своим бездействием бездарных говноппостеров типа ликона.
хрррр-тьфу
Ты и твой али заслужил эти удары, кроме того в изложенных мной фактах нет ни единой лжи или неправды, просто сухие факты.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Император не обижается на придворного шута.
Форуму ты необходим как прививка, а что такое прививка? полудохлое ничего не могущее сделать зараза которую сразу же массово пинает вся иммунная система ![]()
пока на этом форуме есть только множество яиц, по которым Ликон наносит ритмичные удары подбородком)Так интересно все это читать, как их в соло нц выселили. Я думаю, что китайцы и тесты пыталсь помочь даркам, но нц превозмогли и в соло затащили. Есть на этом форуме модераторы с яйцами. Сколько можно этот высер терпеть?
Про гетто для рус рус, прям вообще позабавило! Ликон таки выдавил
Я прекрасно понимал неотвратимость создания гетто и, спасибо, я знал что многим понравится.
Так же прикрепляю в старт пост ссылки с зашкварами и обманами гравиза которые предоставил Меразор, что бы если вам хоть на секунду стало жалко братишек в гетто вы прочитаете это и будете бить с новой яростью.
Смотрите как тонко это говно поступает.
Оно вываливает совершенно бесмысленную кучу фекалий на форум и называет это победой.
Все читающие, видя только горение пердака и ни одного факта, начинают кормить это оно его же отходами.
Оно понимает - что-то пошло не так, и добавляет к своему дерьму кусочек чужого постинга.
Вуаля, минусуя его говно-высер, минусуешь кусочек правды(наверно, оригинал того срача я не читал) про сказки об онкологии.
Насколько глубоко нужно забить этой пилотке маршала его фекалии, чтобы оно лопнуло от передоза?
Оскорбления. Лексика. 5 дней РО
Сообщение отредактировал MegaDocent: 05 March 2020 - 16:22
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
Вот фраза "горения" как и оскорбления запрещены форумом, так что хватит дичата нарушать я линкую этот пост в отдел критики модерации и прожимаю жалобу. Или ты думаешь что я не могу тебя оскорблениями разматать? Да если бы за мной артист не бегал с меразором ты бы не появлялся на этом форуме.
Сообщение отредактировал Likon: 05 March 2020 - 11:40
Линкуй-линкуй, ибо твое горение по поводу русского гетто можно подогнать под расизм. А говном тут разбрасываются налево и направо, потому что модераторы превратили этот форум в твою персональную выгребную яму. Когда не можешь в ответ, нужно идти плакаться в юбку - это всегда работает.
Что, пилотка маршала, сложно когда за каждое твое слово, тебе вгоняют по метру фактов в точку горения? А ведь я не линковал еще твою подставную голосовалку, которую линковал под каждой твоей пародией на пост.
Не могли чтоль пятницу дождаться? Совсем ахренели среди недели...
Не мог я терпеть, как только РО спало я решил что настало время для ударов.
http://forum.eve-ru....19580&p=4323642
Спешите видеть, пилотка которая решила пожаловаться на то, что ее утопили в собственных отходах жизнедеятельности.
Я тебе и таким же как ты 100 раз объяснял что не хочу в голосовалках видеть фул кта сибсквада и дичарника.
Оп, уже кта дичей появилось. Голосовалка твоя, линкуй голосовавших, покажи где там кта дичей и сс. Или это просто больная фантазия из отхожего места?
Если я правильно помню, за репо-кта тут наказывают. Были ли наказаны модераторами армия ботов этих двух альянсов?
Сообщение отредактировал aremikus: 05 March 2020 - 11:58
0 members, 0 guests, 0 anonymous users