Только замест самолетиков-писи
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Прочёл только первый пост. Топикстартеру в его план нужно добавить первым пунктом "спилить мушку"
ты просто решил на клаву жопой сесть? ну или нахера мушку пили на постапке?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
больше всего мне понравилось, што первым пунктом у нево поход в мусарню.
чо-нить ему там точно дадут.
полагаю, што до спиливания мушки дело не дойдёт.
Сообщение отредактировал fireframe: 20 March 2020 - 18:57
Пошли кобасики. Типичная реакция человека, неспособного выразить свои мысли словами
ладно сед, я хз от куда тя помню, но раньше ты вроде норм был. цемки цемки.
кубы, это типа 1й как очевидно коте думает шо там буде, второй как есть на самом деле.
и кончай мразота зализавать. херь постишь? ну и пусть. зато это твоя родная херь буде. хоть понятно будет чо там в твоей жевалке на самом деле.
я вот люто угарну если я со своими балячками еще и вас переживу
Смотря какие болячки.
Повышенное давление, диабет, болезни сердца - 99,8% умерших имели что-то из перечисленного.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
это я фсю жисть делал, ужо не интересно.
Ну там переть по особому будет. Можно ещё секс делать, если есть с кем, если нет - прончика в инете на любой вкус. Куклы, говорят, новые максимум реалистичны и приятны в обращении.
Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.
© Виктор Пелевин "Empire V"
Смотря какие болячки.
Повышенное давление, диабет, болезни сердца - 99,8% умерших имели что-то из перечисленного.
не, у меня там все проще, уже год как подохнуть должен был. чо не дохну сам в шоке.
вот кстати ща ваще абсолютно насрать, сдохну или нет, но если такая конитель начнется, пожить охота
вы прослушали мнение украинского селюка о мировой обстановке и планах на будущее, не переключайтесь
Лучше уж селюком, чем аниме-помойкой.
В доте такой ник видел "Аниме на аве - мать в канаве".
Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.
Лучше уж селюком, чем аниме-помойкой.
мне щекотно, прекрати
Ля Коммерс в разнос пошёл...
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Ну долго это еще продолжаться будет?
Закусывать надо.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users